2015-08-22 10:27:14 40点赞 19收藏 27评论

去年的今天,给自己买了一条硕美科的入耳式动铁耳机当1生日礼物(屌丝注孤生挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评 ),类似舒尔的造型**满满,音质也对得起价格。这个耳机陪伴了我将近一年,尤其在去年每周一次的三十公里骑行陪伴我(耐汗也是棒棒哒)。中途经历了了一次一侧的耳机不响了挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评 ,然后京东免费给换了一套新的(二手东的售后也是棒棒哒挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评 ),心里琢磨着等到质保期快到一年的时候再弄断一次好找售后换个新的(捂脸)结果它丢在了我出差回家的路上。挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

然后买新的耳塞的计划提上了日程。直到发现了它“JVC FXT208SE”,JVC在我的印象里一直不是个汽车品牌么?(路人:那是JAC江淮好么!挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评 )后来单独的去了解了这个品牌一下,发现满满的黑科技啊,号称火星科技公司驻地球办事处。第一个推出了多单元动圈耳机,拉开了耳机界多单元大战的序幕——单动圈,双动圈,三动圈,圈铁混合耳机。。。。。巴拉巴拉。。。。。 下面是这款耳机的介绍:
JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 限量版双动圈入耳式耳塞,采用了5.8mm钛/Tit振膜中高音单元与5.8mm碳纤维振膜中低音单元的双动圈驱动单元组合,频响范围6-26000Hz,阻抗12Ω,灵敏度105dB/1mW,线长1.2m,耳塞重量6.9g,L直角镀金插头。带涂层振膜,hi-speed技术,三明治磁体技术,双低音导气管等等黑科技。
呼~我们卖的不是产品,是牛逼的文案——雷军(雷军:我才没说过好嘛!挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

经过当时日亚和京东的价格对比。几百元的差价我果断抛弃了售后,选择了省钱。(就是因为穷挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

这个是日亚的链接:

挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评Amazon.co.jp: JVC HA-FXT200LTD TWINシリーズ カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシ...Amazon.co.jp: JVC HA-FXT200LTD TWINシリーズ カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシステムユニット採用 ブラック&ゴールド: 家電・カメラ円10681日本亚马逊查看百科详情

在日亚下单之后就是慢慢的等待过程了,在此吐槽一下日本本土的黑猫快递,真特么慢,照我朝的顺丰差太多。日亚转运的EMS,撒花~挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

下单一周之后它到了,下面是伪开箱:(为啥是伪开箱?问我同事去!(╯‵□′)╯︵┻━┻ )

喏~盒子里就这么一点东西。千元级的耳机就给这么点配件,一点诚意都没有,连个绕线器都不送吗阿喂!

这里是耳机细节,可以看到耳机上有一小块黑色的硅胶材质凸起,戴上之后能起到特别良好的支撑作用,舒适且不容易掉落。

好啦,真人Show Time!!!!上耳朵!挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

耳机刚到,使用时间不长,据说这个耳机很欠煲,需要100小时以上,下面是我目前的一些感受。(本人木耳,大神退散,请勿拍砖 挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评
1、线材:采用高屏蔽镀银OFC编织线,金色的很漂亮,还能提升高频的表现。这也是我买这个限量版的原因。线材的颜值太高。至于硬度么,目前天气不是太冷,感觉还可以,至于冬天硬不硬需要到时候再看,不过我感觉到时候肯定软不了。
2、舒适度:采用常规正戴的设计,完全没有绕耳式有**,咳咳,这不是重点,重点是正因如此,听诊器效应严重,所以跑步时不太适用这个耳机。耳机套是半硅胶材质,隔音不如记忆海绵的,舒适度差不多。耳机上有个硅胶的小突起,设计的十分巧妙,让你在佩戴时更加的牢靠且舒适,此处点赞。
3、声音:由于之前用了好长时间动铁耳塞,这个耳塞刚上耳的时候第一印象就是太混了,而且有重低音的倾向,嗡嗡的,有些许轰头。不过两天过去了,慢慢的有所改善,不知道是我渐渐习惯了还是它煲开了。JVC作为双动圈耳塞的始祖,两个动圈单元衔接天衣无缝。这个耳机没有什么特别的取向,人生也好,摇滚也好,表现都尚可,但也没有惊艳。最近都是戴着它睡觉,怎么滚都不会掉,配合轻音乐,助眠效果刚刚的。

另外,七夕也到了,这么晚了,该去买火把了。

最后,唱响团歌《单身狗之歌》挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

伦家的第一次,按照惯例,张大妈不该给封个金币红包啥的么?挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评

快来看我渴望的表情挥泪跨入千元档,日本黑科技:JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 入耳式耳机 开箱简评 ~