2015-08-24 17:19:09 5点赞 21收藏 17评论

经过买电动牙刷这个事情之后,我觉得我已经不是大水瓶了,是天秤座的,犹豫不决啊,各种作啊 电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

本来是决定买飞利浦的,然后型号纠结了半天之后入了6721,然后又被我弟一说(他是松下DE43)43有微微电流刺激,飞利浦后期费用大啊,一个刷头抵霓虹两个啊巴拉巴拉后,果断转了新到手的飞利浦然后纠结入手哪个松下型号。最后入了这个DL22

我就不整22的各种知识了,很多亲已经分享过了。买的时候日亚自营没货都是第三方的,而且价格跟马云家差不多,就马云家入了好歹还包邮。顺带入了替换刷头。买完发现爆料DE43打折,差不多450的样子,各种吐血内伤电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

还是日亚的盒子,EMS4天到手,速度还是很快的电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

说明书,刷头,电动柄,充电器,防尘罩,简简单单。充电器大天朝是通用的,所以没啥好说的。充电有指示灯提示。上几个说明书,虽然语言不通,但大致猜都能猜懂电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

刷牙顺序,侧边——上面——里面

刷牙方式,45°角——垂直——俯视

充电需要17个小时,第一次充电要90分钟才能使用,灯灭了就拔了电源插头

霓虹国保修是一年,但大天朝估计应该不保修吧。

简单说一下优劣吧,有些简单跟飞利浦对比了一下

优:1、使用时间长,充电时间17个小时左右,原装的日文说明书写的电池是500毫安的,每天使用两次每次两三分钟大概使用了两个星期,就是说每个月冲两三次电就可以了, 也没有想象中的麻烦。

2、震动声音轻,相对飞利浦6730来说,震动声比较轻,飞利浦比较响一点。

3、使用方式简单,有三十秒和两分钟提醒功能,三十秒的时候停顿一次两分钟停顿两次。30秒停顿的时候,立马换一边继续。

4、体重轻,飞利浦比较有重量感,这个很轻,90g而已。我有时候就直接塞嘴里让它自己刷,双手忙着做早饭。

5、颜色选择大。玫红,紫色,白色。外貌党选择余地比较多

6、刷头便宜,刷头便宜,刷头便宜。重要的事情说三遍。海淘差不多15,马云家也就25左右电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

缺:1、刷头小,真的好小。飞利浦的跟手动牙刷刷头差不多,牙膏用量很少,真是省牙膏电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

2、防尘盖扣不紧而且主机在里面也会晃动。反正你别想带出门。飞利浦刷头有盖子,屌丝版袋子一裹勉强一下还是能带的

结束,但估计还是会再买个飞利浦的。最近又开始心心念念了,真的是买啥都后悔,长草的统统得收入旗下才行电动牙刷入门:Panasonic松下 EW-DL22 声波震动牙刷

松下电动牙刷女儿童成人全自动牙刷电动男声波震动软毛DM71 EW-DM71-W 包装破损

暂无报价

Panasonic 松下 WEW0895W 牙刷头适用 EW-DC02 软毛护龈刷

松下小方盒电动剃须刀迷你便携男士刮胡刀2024CM20

松下小方盒电动剃须刀迷你便携男士刮胡刀2024CM20

Panasonic 松下 电动牙刷奶泡刷 去渍护龈双效清洁 科技滑屏解锁控制 可视化电量长久续航成人款 EW-DC20-W 白

松下电动牙刷声波震动巧笔刷系列全自动软毛充电牙刷MDB3A/WDB3A

暂无报价

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-P

暂无报价

松下(Panasonic)电动牙刷深度清洁适合敏感牙龈去渍护龈智能压力感应3种洁齿模式 DC14初雪白

松下剃须刀青春锤RM31电动男士刮胡刀小锤子往复式胡子须刀

松下剃须刀青春锤RM31电动男士刮胡刀小锤子往复式胡子须刀

松下儿童电动牙刷3-6-12岁宝宝软毛声波式全自动充电

松下儿童电动牙刷3-6-12岁宝宝软毛声波式全自动充电

1728.05元起

松下电动牙刷成人磁悬浮全自动声波男女

松下电动牙刷成人磁悬浮全自动声波男女

暂无报价

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 蓝色

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 白色

松下小锤子剃须刀男士电动便携往复式剃刮胡刀2.0快充

松下小锤子剃须刀男士电动便携往复式剃刮胡刀2.0快充

松下(Panasonic)【】电动牙刷光蕴刷成人款 5种模式 去渍护龈双效 滑动解锁科技小光环EW-DC31-W白

322.15元起

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031紫

• 楼主和我一样,买之前各种比较,各种纠结,买之后各种后悔 [龇牙]

所以你是天秤座吗 [献花]

额,我是巨蟹 [喜极而泣]

• 真纠结,正准备买ED43的…

买吧,现在比较划算才四百多还是划算的

• 对比多家,本来打算入松下的,只是旗舰相对有点贵,买的欧乐比的7000,感觉刷头好小啊,用着有点不满足呀 [抠鼻] [抠鼻]

歐家沒用過沒想過 [喜极而泣]

• 一直用欧乐b的旋转牙刷,换了这个根本感觉不到什么动静啊,只有轻微的声音和非常小的震动,我都怀疑不对劲了。大家的也是这样吗

對,聲音不响。松下的都没有飞利浦声音大,我弟的43 也是

不仅没什么声音,牙也感觉不到什么动静啊。完全不像说明书上说的让水流过牙齿的样子

• 同款同样牙膏。
    有什么好纠结的。。。
    旋转刷头哪有超声波震动能清理,原来低端oral-b旋转 每次一嘴血。。
    飞利浦刷头那么贵简直坑爹,这个刷头凑单回来算上邮费才30两个。

• 买了de43,原来停顿是定时啊。。。我还以为有问题,日文说明书完全看不懂啊

• 日本原装DL22朋友在商店买回来的,白色,母上大人不想用…想按照到手价转卖,500+需要的小公举小王址请联系伦家 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]