终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

2015-08-26 10:32:29 30点赞 63收藏 34评论

从一代开始就在关注智能防丢贴片,想想吧,钥匙啊,钱包啊,孩子啊,狗啊,一旦栓上了防丢贴片,找不到了一按手机就会自动响起来,妈妈再也不用担心我健忘啦!终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

不过话说回来,当时到处都卖99啊,而且周围朋友都泼我冷水,说买了也是闲家物,就抛在脑后了,不过前段时间逛数码店发现二代已经降价到69了,又有点小心动,现在想想,幸亏我的拖延症足够严重终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

京东果然够意思,在七夕当天发了一招,

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片纳特(nut) 智能寻物防丢贴片(招财童子男生版)nut防丢限量版,情侣款15元包邮!351031 iwaier

10元!虽然不能选自提,必须加5元运费,不过15也是大大低于我的心理价位了,等什么?抢!

在这里再吐个槽,话说爆料还能不能把话说明白了?情侣款的意思是两个吧?终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片 其实应该是限购一个!别问我为什么知道!因为我打开的时候男女款两个都有!本来想买女款,后来想了想情侣款也不错诶就变成两个都想买了!就都点了抢购!结果男款先排上队,先购买成功就买不了女款了!终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

NUT纳特 智能防丢贴片 晒物环节:

算了伤心事不说了,还是开箱吧!放在我的七夕鲜花上效果还不错吧!

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

打开看里面,两块电池,一张小双面胶,一个挂绳兼开启片,还有快速使用指南,想的还是蛮周到的

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

特写一个吧!完全不是招财娃娃,明明是小皇帝,商家为了讨个好彩头也是没了节操了终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

背面跟二代是一样的。

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

按照说明安起来,请各位主动忽略我家茶几上被孩子画的彩笔印终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

NUT纳特 智能防丢贴片 使用体验:

需要安装APP

用我的钥匙试试

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

鼓捣了半天,发现这个东西实际使用起来可能会不像想象的那么好:

1. 连接好以后信号并不是很稳定,有时候莫名其妙就断了,如果你设置成信号断开就提醒,那贴片每隔一会就会响起来终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片 但是如果你设置成不提醒,那么是不是就没有了防盗功能了?钱包被偷了也不提醒你,那放在里面干啥终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片 终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

2. 我试了试,我家里最远的两个点之间就已经超过范围了,如果这么远的话就找不到了,那还真有点麻烦,因为我发现钥匙不在范围内了,于是我选择了“断开连接的位置”,结果是这么显示的,我家有这么大么?

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

3. 最重要的一点是,试验过以后,我不知道该把它挂在哪了终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片 ,因为我随身携带的只有手机,如果挂在钥匙上的话,带着手机离开办公室就会响。。。如果挂在孩子身上,那孩子就得时刻绑在我身上。。。最后得出结论:**终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

终于等到你 限量版NUT纳特 智能防丢贴片

小伙伴们都是怎么用的?

NUT 苹果全球定位器airtag防丢神器钥匙扣平替找钱包防丢失手机提醒gps儿童防走丢老人追踪仪智能蓝牙防丢器

NUT 防丢神器智能报警器行李箱防丢器找车钥匙防丢器寻找手机防丢失双向提醒蓝牙定位器双向防丢钥匙扣

nut 纳特 Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金

nut 纳特 tag防丢器智能双向分离提醒钥匙定位器

nut 纳特 tag防丢器智能双向分离提醒钥匙定位器

nut 纳特 寻物防丢器 追踪车钥匙定位智能蓝牙防丢寻找器 防丢钥匙扣 太空黑

nut 纳特 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

NUT手机钥匙防丢失器智能蓝牙钱包行李追踪防丢tag安卓防丢器 双向提醒1年待机 太空黑 送电池+皮质扣

NUT 2蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 薄荷绿

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

Nut tag防丢器智能双向分离提醒钥匙定位器通用老人找手机防丢失钱包寻找器蓝牙防丢车儿童追踪物品防丢神器

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 灰樱灰

纳特(nut)mate防丢 智能提醒器寻物防丢器 找手机防丢失追踪定位蓝牙防丢钥匙扣 黑色

Nut Pro防丢蓝牙定位器追踪钥匙扣 手机防丢失器 星光色 【分离提醒+寻找手机+寻找物品】终身0费

NUT 2蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻物器 智能防丢贴片 云石白

nut 纳特 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)