打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

2015-08-27 17:33:41 59点赞 138收藏 126评论

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 从今年的3月份就开始一直挑选自己想要的性价比高的邮差包(骑行包),但是一直因为价格,品质,样式迟迟未定,直到那天我看见张大妈爆料的亚马逊的Timbuk2的优惠活动,亚马逊Timbuk2 RMB【208元包邮】,我才下定决心入手我的第一个Timbuk2斜挎邮差包。结果万万没想到自己过分的贪心战胜了理智,性价比实在是高,并不是入手一个而是直接撸掉四个(在此不得不劝诫各位撸友理性消费)。为了今年秋天第二次远征做好充分的准备,1000里地的骑行。由于活动已经结束,该包包的价格已经更改。链接为

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包Timbuk2 中性 弹弓款信使包单肩电脑包 TKB744-4-6406 蓝色/灰色/白色 M码Timbuk2 中性 弹弓款信使包单肩电脑包 TKB744-4-6406 蓝色/灰色/白色 M码, 品牌: Timbuk2, Timbuk2, 创新CORDURA面料,其特殊结构赋予面料与弹道尼龙相比更耐磨...¥399亚马逊中国

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 自己也不是那么容易满足的人,不随波逐流,不趋势傅恒,追求自己的时尚与潮流。复古的邮差包刚刚好适合我的性格,符合我身上的穿着与搭配。

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下面开箱展示下我的第四个Timbuk2邮差包。

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下图为开箱的第一个包包,正面特写,帅气吧,整体为深灰色夹带有红色的线条,怎一个帅气了得。

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下图为四款包包同时上镜,看好了,各位撸友。分变为蓝白色,灰红色,黑灰色。各自有着各自的颜色特点,颜色搭配不得不说漂亮,撸友们,你们说呢?

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下图展示Timbuk2的标牌和细节方面,产地斯里兰卡,标牌清晰可见,细节问题处理的恰到好处,不会出现走针乱线的问题,并且拉链使用的是YKK,质量自我感觉非常可靠。(手机像素不好可能有点看不清,见谅)

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下图展示为包包的内部结构,此款为M号,容量大,隐藏包袋也很多,可装骑行头盔,水杯,骑行手套等等。有些条件限制,只能为大家展示这么多了。

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 下图展示为整体上身效果,舒适轻快,不会左右摇摆,便于骑行。包带可以伸缩,根据体型的大小,舒适的程度,利于调节。

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 好了,就介绍这么多吧,开始我的征途。康忙.......

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包

打点好行囊,开始我的征途:Timbuk2 天霸 邮差包 此款Timbuk2邮差包,个性十足,斜跨后背,不会摇摆不定,适合运动,强烈建议大家购买。

TIMBUK2 天霸 Classic系列 男女款单肩邮差包 TKB1108

TIMBUK2男士胸包骑行包Agent迷你包女手机包男斜挎包单肩包机车包

天霸 TIMBUK2明星同款斜挎包2024包包帆布包单肩差包电脑包

TIMBUK2 天霸 经典拼色邮差包 TKB1108-1-4921 S码

天霸 TIMBUK2邮差包单肩包男信使包潮流休闲旅行运动斜挎包 季风色 xs

444.8元起

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包信使包欧美ins潮包运动休闲包骑行单肩包女友礼 环保料琥珀色 XS

TIMBUK2 天霸 Classic系列 男女款单肩邮差包 TKB116

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎包经典拼色信使包单肩包时尚潮包帆布包休闲包男环保料 音速黑/枪灰/军绿色 S

暂无报价

天霸 TIMBUK2斜挎包2024男女单肩差包电脑包单肩挎包男休闲包时尚潮流 加州阳光 xs

TIMBUK2 天霸 邮差包斜挎单肩电脑包潮流休闲运动包男女单肩斜跨通勤包 黄色/红色/蓝色环保料 XS

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男女款单肩邮差包 TIMBUK2

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 黑色 S

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 黑色 S

暂无报价

TIMBUK2 天霸 FLIGHT 男士单肩邮差包 TKB1080-2-8836

TIMBUK2 天霸 Slingshot系列 男士斜挎包 TKB6600-3

350元

• 同款百元价位入手的 包不错 但两百多并不太便宜 至于买四个么

其实是有给别人带的,后来我被坑了

• 求撸主脚下那双asics球鞋的链接

那双鞋子的链接给忘了,我有个同学不想要了,想出手,一样的,全新的,想要的话加 物流八亿~六舅凌八义

• 收个包包,有意的联系我。

m的要吗,棕黄色

m有多大啊?有意

• 99JD买的。。。。。。。。。。。。。。。

• 618的时候99买的。同款

• 还劝解理性消费 [吐] ,明明就是转手卖的黄牛 [中指] ,真是搞笑 [便便]

• 我也一不小心买了四个…唉 [吐血]

出一个给我。

我也要一个 什么颜色的啊

• 这是要开邮局吗?

• 等我买了摩托车,一定买一个

• 红边的怎一个sao字了的

• 老兄,出一个给俺。同是用来骑行用的

• 首先得买一个自行车 [哭泣]

• asics骑车真的好吗,底软了点吧,不上锁的话也还是穿个底硬点的免得脚底痛哇。骑车的话能不背包就不背,一定要背还是双肩舒服点。 [哼小曲]

山地车上锁方便吗?

很方便啊,解锁也容易,上锁后再也不用担心脚滑

• 问个白痴问题 那个拉链的胶拿来干嘛的。。可以揭开吗

• 怎么买这么多同款的啊?我觉得还是要买有塑料扣的那款。我的买了半年多已经把魔术贴给粘出很多毛毛了,粘性明显不如以前。

用透明胶粘下那些毛毛呢?

不是掉毛,主要是那些纤维圆毛都被拉扯断了,成了直毛,而带勾的硬刺毛则粘了很多纤维软毛。所以会感到明显蓬松、粘性没那么大了。

• 感觉你用这包小啊~上个大号试试

我有个大号,真心觉得太大了,那宽度,羽毛球拍装下都不露头

• 99入的黑色。。。

• 怎么买这么多同款包

• 骑行还是买有负重系统的双肩包比较好

装个后架,上个小驮包。双肩还是有点儿闷。

• 哥 求问一下是什么裤子 [期待]