2015-09-18 16:22:07 7点赞 16收藏 26评论

今年4月,咱家迎来了新丁,各种忙活各种累,但都是快乐的。

一眨眼儿子都4个多月了,即没有提篮,也没有推车,着实对不起爸这个称谓。其实提篮我认为利用率还是很低的,首先它只适用于0-6个月的宝宝,但对于中国家庭来说,0-2个月的大部分需要移动的场合都是大人抱着的,(估计有很多趟枪的)。其次6个月前一般也不太会带到外面去,现在这空气,这环境,出去吸尾气你舍得呀儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 ,所以没买倒也没什么。但是现在宝宝开始对外面的事物越来越感兴趣,看着他渴望的眼神实在不忍心把他闷在家里,是时候要让他出去看看了,不是有句话这么说的么-“世界那么大,我要去看看,虽然我还是个宝宝”儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

巧的是,张大妈就这么神奇的来了一条推送:

儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车Quinny是源自荷兰的豪华童车品牌,其品牌婴儿车的设计和开发一直备受赞誉,既体现了来自欧洲的时尚潮流,又注重灵活使用的功能,同时采用高品...340106 sunboxuan

张大妈你怎么就这么懂我呢,就你这雪中送炭的行为我怎么也得给你颁个好市民奖啊儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

楼主瞬间就喜欢上这车子了,太喜欢了(其实是自己土鳖,没见过什么世面儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 ),后来得知还有STOKKE什么的,那都是后话了。可能是太喜欢了,到了单位就跟同事讨论这车如何如何,其实是想找到用同款的人问问使用体验如何,还算是理智吧,结果竟然没有找到儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 。很多都是用的好孩子

既然这样,我就做小白鼠了,打开链接,注册kiddies24,下单,注册paypal,支付,一气呵成,什么时候工作上也能有这效率和态度年年优秀员工肯定没跑了儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

和推送的一模一样有没有。瞬间觉得张大妈就是我妈呀,太忒么信任你了。儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

接下来就是等啊,每天3查是必需的了,上午查,中午查,下午查,查的我单号都背出来了,也是蛮拼的儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

在德国就转交EMS了

9月7日移交海关,完了,被税无疑了,硬着头皮上了。

可是就这么没声音了,直到10号坐上去北京的飞机,也没什么变化,心中一万只**狂奔啊。到了北京白天办完事,晚上跟客户喝,一不小心还喝大了,结果一觉睡到第二天中午。起来一看手机,有个未接电话是公司专收快递的前台MM打来的,立马回拨(别想歪了,说的就是你儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 ),电话那头的MM说邮局有个包裹让我去取,顿时觉得MM声音更甜了,就像是张大妈的声音。

一看日历,后面两天正好是周六周日,好吧,好事多磨,就等周一了。

周一一早,用嘀嗒评车接了一单顺路的,来到空港六路邮政虹桥个人邮件通关受理点,此地停车场没有对外开放,车辆只能放门口路上,问门卫会被贴单么,门卫脸上露出了一次诡异的笑容。明白了,立马从车里拿了包中华递上,顺利进入。(真是佩服自己啊儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 ),其实真不应该得意,做人不能太得意还是有道理的,很快报应立马就来了。

接下来就是填申报单,复印,排队,缴税。

填申报单时想都没想,直接申报金额上填了2000,一心认为税率是10%(其实是自己猜的,也不知道为什么这么确定,可能是因为前面有个北京的奶爸接到短信时说要缴税200,所以更加确定了)。

最后一个高的箱子就是了

终于排到了,“缴税400”-儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车 ,顿时懵了,什么情况。

我:我说...那个...税率不是10%么?

官:童车,20%!!!

我:儿子的第一款座驾:Quinny 奎尼婴 BUZZ3 儿童推车

官:现金!!!

没办法,只能老老实实把钱交了,拿回了箱子。

看官不要受我影响,咱还是看看开箱开心开心:

首先请出开箱刀

手起刀落,组装过程就没了,其实也很简单,看着说明书各种咔嗒咔嗒

宝宝睡了,就没有叫醒他,不过这车的织物部分工业气味还是蛮大的,需要散几天。这几天应该都不会让宝宝坐。

这个座椅和车身连接处的可旋转结构有点松,座椅装好之后前后晃动的幅度有点大,不知道宝宝在椅子上蹬腿乱动时是个什么感受。

总结一下吧:

优点:

离地50cm,够高

氧化工艺的铝合金车架,金属质感强

气压式折叠系统,方便

充气轮胎,减震

硕大的后轮,减震

可双向安装座椅,互动性高

缺点:

织物气味偏大

椅子装上之后前后晃动幅度大

Quinny 酷尼 Moodd系列 婴儿推车

Quinny 酷尼 Moodd系列 婴儿推车

Quinny 荷兰Quinny LDN 婴儿推车

Quinny 荷兰Quinny LDN 婴儿推车

Quinny 奎尼 BUZZ Xtra2.0 儿童推车 红色

Quinny 婴儿推车

Quinny VNC 婴儿推车

Quinny VNC 婴儿推车

quinny Zapp Xpress 婴儿推车

quinny Zapp Xpress 婴儿推车

Quinny 酷尼 Moodd系列 婴儿推车推车 蓝色黑架+篮色+座椅

• 4月才出生的孩子9月才买第一辆车,你们家人真爱抱孩子!

他奶奶就是爱抱 时刻不离

• 同款帮顶 我当时是邮局代收 200关税 北京三里河

400的我哭死在邮局了

• 正在等待我的安全座椅,9月7号出口直封的,估计什么时候能到?

你坐标哪里?

• 商场买的,还送了一个躺的,2000元

哪的什么商场这么给力?

正好商场撤柜,最后一个样车

• 我觉得你早晚还是会买一个伞车的。。

+10086+10086

这车就放车库 出去就推 家里不用

• 。。。好重。

• 这车太沉,样子不如modde美貌。不知宝宝体验如何?

• @onlinesb1 我是寄到南京的,但本人在北京。

• 四个月了一直用granco那套提篮和推车组合,觉得合作好用,主要是双方父母都不帮忙,没人帮忙帮着抱孩子。基本上外出就靠背巾和提篮了

• 四个月了一直用granco那套提篮和推车组合,觉得还算好用,主要是双方父母都不帮忙,没人帮忙帮着抱孩子。基本上外出就靠背巾和提篮了

• 原来德国卖的quinny也是好孩子代工的,前轮是实心橡胶的,我在美亚买的前轮也是充气的,和好孩子的对比过,前轮不一样,扶手泡沫材质不一样,布料不太一样。

• 我德淘的W家的车车很不错的,而且到货速度也很快,是走的欧罗巴巴转运

• @凌宇老阁 想入手那套组合,但是看开箱说比较重又比较大,你觉得一手抱娃一手拧起来有没有问题?普通三厢车后备箱放进去会不会很难放?没有避震,会不会动的比较严重?

提篮确实重,女生拿会吃力点,推车后备箱放得下

国庆节我弄个原创试试看,反正家里有孩子哪儿也去不了

• 国内地址怎么填的?谢谢