Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

2015-08-27 10:47:06 7点赞 8收藏 11评论

Sebago的这双loafer鞋已经入手一个多月了,一直懒得整理,今天闲来无事,放上来看看。

牌子就不多介绍了,著名的船鞋厂商,他家的船鞋好不好,我反正没穿过,也就不评论了。这双loafer倒是可以吐槽一下。。。

吐槽之前呢,还是先晒晒单,6pm买的,当时看着价钱还不错,原价好像是150刀,还是皮底的,嗯,我喜欢!现在6pm好像已经下架了,两款原价鞋也下架了,很奇怪,抱歉了,不能提供链接。美亚上面倒是有些折扣,价钱在100刀,有些D宽度的在50多刀(太窄,不建议购买,后面会说到),喜欢的值友可以去找找。

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱Sebago Men's Classic Leather LoaferAmazon.com: Sebago Men's Classic Leather Loafer: Loafers Shoes: Shoes$41.58美国亚马逊

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

6pm有个不好的地方,就是不能直邮。所以经过20多天的等待,才终于拿到手。

好了,正式开始,请忽略农民房的地板。鞋盒看起来比另外那个船鞋的高级多了,这点不错。

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

包装比较简单,没有附赠任何东西

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

多米尼加产,细节各方面还不错

他家特色的屁屁

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

橡胶沿条,**瞬间降低,很不满。

全皮内里

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

还有我最看中的皮底,太廉价,没有加铁片

标准照

最后一张,上脚

Sebago Classic Loafer 男鞋开箱

尺码方面,我平时穿uk7,us7.5的皮鞋,四大休闲品牌没穿过,不知道他们家的尺码如何。运动鞋ad 三叶草41的,42的可能稍大。这双鞋us7的长度正好,就是太窄了,D宽度的都能把脚背压死。同样是D宽度,frye的鞋就舒服多了。建议买的时候选更宽的那种,按正常买,必死无疑。

总结一下,

优点

1 便宜,除了沿条和鞋跟都是皮的,**还可以

2 皮质不错,做工不错,颜色也还好、

缺点

1 窄,太窄,非常窄,老外的脚真有那么窄吗,我穿进去的时候,快把脚挤破了,超级压脚背。害得我不得不用鞋撑定型了2个礼拜。

2鞋底强度不够,有些地方粘接不牢,走了有响声。

这价钱,买到这样的鞋也就凑合了,如果给我再来一次的机会,我绝不买,因为我鞋太多了。

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

• 我有同款一双,穿时间久了还是可以的,只是想说为什么LZ买的这么便宜!!!

这款鞋的舒适性一般,皮质还不错,应该可以穿很久。6pm有时候是有些便宜鞋子。我买的时候也奇怪,为什么同款另外两个颜色不打折。

• 我买过这个牌子的豆豆鞋,硬得一塌糊涂 [邪恶]
    从此一生黑,不晓得myhabit为啥老卖这个品牌的东西

• 哈哈哈,我是黑myhabit,各种乱标价,其实没多少性价比。如果不是英国运费太贵,我宁愿在英国网站买东西,英国人做生意比较实在。

• sebago的船鞋很舒服,d宽都够,唯一不爽的事容易脱胶

可能是我脚宽吧,这双鞋超挤脚。貌似他家的船鞋是线缝的,会脱胶吗?

您好,上脚挺帅的,我nike穿44的这个穿多少啊, 我看美亚直邮有E和3E的有点儿纠结啊