2015-08-26 22:54:42 64点赞 228收藏 56评论

作为一个文具控,一直觉得字丑一定是有以下原因:1、笔不好 ,2、纸不好 ,3、写字姿势不对。为了改变字丑,鉴于平时工作学习使用最多的是中性笔,于是败了一根号称“三菱黑科技”的SXN-1000(一听这名字就是高科技啊,终结者2000什么的字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 ,好东西必须带千位数),由于此笔性价比不是非常高,制作难度大,所以基本没有假货,随便淘宝一家距离近的购买。

1、淘宝搜索链接

2、 京东价格稍微贵一点。

字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔三菱 JETSTREAM 超级舒适防疲劳金属杆中油笔 SXN-1000 柔软握手 黑色杆 原配...三菱 JETSTREAM 超级舒适防疲劳金属杆中油笔 SXN-1000 柔软握手 黑色杆 原配中油笔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...¥68.9京东

3、 亚马逊

字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔三菱 JETSTREAM超级舒适防疲劳金属杆中性笔 SXN-1000 黑色杆 1支/卡三菱 JETSTREAM超级舒适防疲劳金属杆中性笔 SXN-1000 黑色杆 1支/卡, 品牌: MITSUBISHI 三菱, 三菱, 三菱 JETSTREAM超级舒适防疲劳金属杆中性笔 SXN-1000三菱公司...¥65亚马逊中国

首先是开箱图,此笔有三种颜色,我买了黑色,其余有银色与粉红色,中间防疲劳软垫是白色的(可能不防脏,这是我买黑色的原因之一)

注意:此笔严格意义上是一只圆珠笔,只是日本的圆珠笔芯可能是特质的,基本顺滑度和写出的色泽和中性黑色笔芯差不多,后期可能更换中性笔芯。根据广大贴吧朋友提供的经验,配套的笔芯有: 三菱UMR-85、三菱UMR-85N(升级版,配合SXN-1000完美字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 )、晨光的G5、真彩的1588、白金的按动笔芯、真彩滑丽芯GR-A47,(国产笔芯便宜,日本笔芯牛掰,价格与质量总是两难全啊!字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔

1、笔的做工毋庸置疑,拉丝金属很有档次,完完全全脱离了塑料感这种低级趣味字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 。其次非常精致,笔身上肉眼可见的各个缝隙很小,各个零件衔接处也都能感受到精工的魅力。

2、手握确实很软,有点像面团和女孩肉肉乎的脸蛋的感觉(摸女性朋友的脸就能感觉到字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 ,没有女朋友可以买这个笔没事摸摸)字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔

在肉肉的胶层上缓和了一部分压力,只是一部分~夏天写的手心出汗时,台灯下手握微微亮,稍稍反光,色泽略微透明,但是很清澈,感觉很棒。从颜色,做工,手感阻尼上来说材料选用的很成功。(写字姿势奇葩的可能无法体会到,因为他们手指会卡在笔尖处字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 )3、笔的重心比较低,同时因为软垫的原因感觉有点粗,习惯细笔的人可能需要适应一段时间。
4、由于是按动式笔总会有些许晃动感,有些童鞋稍带强迫症,会不太适应,只能说爱莫能助了!

强烈建议书写量大的朋友买一只,每时每刻捏着滑嫩肌肤的感受,想想都难以自拔啊!字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 中指再也不会有老茧了!(比如高三考生)字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔

看这金属部分连接处,我亲自看了,完美,每道螺纹都间距差不多,强迫症爱死这里了!字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔 字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔

买了这笔,发现字依然丑,诶,看来下次要买新的牛掰本子了!字丑再也不能怪笔了:入手 三菱 JETSTREAM SXN-1000 中性笔

最后总结:1、中指因为长期书写变形,老茧,疼的朋友值得入手一只,和国产按动笔带防疲劳软垫的根本不是一个水平线,写久了虽然还是会累,但是手指关节处不变形,疼痛感大大减轻。

2、由于制作工艺优良,如果硬要说缺点可能是比一般中性笔贵一点,同时可供选择的原装笔芯比较贵,不过上文已经提供的替代国产笔芯,应该不是大问题。

uni 三菱铅笔 日本UNI三菱小浓芯小胖笔0.5玫瑰金按动中性笔低重心手账笔可换替芯UMN-SP胖嘟嘟笔子弹头便携随身口袋笔

日本uni三菱Jetstream中油笔橡木笔握北欧风色多功能笔5合1圆珠笔多色水笔商务笔MSXE5-2000B

uni 三菱铅笔 UB-155 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 单支装

日本uni三菱UMN-155N三丽鸥中性笔UMN-185低阻尼速干笔0.5mm刷题文具按动书写顺滑 【三丽鸥】书

日本uni三菱浓墨黑科技小浓芯F二代2代现代流行色低重心中性笔uniball one按动式文具考试刷题按动式书写

uni 三菱铅笔 日本uniball三菱中性笔按动黑色水笔UMN-105/138用考试刷题黑笔0.5mm按动式0.38水性

UNI三菱铅笔圆珠笔sxn-150圆珠笔芯中Jetstream0.5mm黑色原子笔0.38办公子弹头按动书写中油笔0.7/1.0

uni 三菱铅笔 UMN-S-05 按动中性笔 0.5mm 白杆黑芯 1支装

uni 三菱铅笔 日本uniball三菱签字笔UBA-188中性水笔走珠黑色圆珠硬笔刷题练字蓝考试0.5速干直液商务三棱

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

uni 三菱 UMN-105 按动速干中性笔

uni 三菱 UMN-105 按动速干中性笔

uni 三菱铅笔 UMN-155N 按动中性笔 黑色 0.5mm 10支装

uni 三菱铅笔 UBA-188 拔帽中性笔

Uniball 三菱 UM-151 拔帽中性笔

• 还有派通LRN5也值得推荐

等等我去买试试

• jetstream就应该用原装芯

主要原装笔芯有点贵了,基本上多买几根就可以买个笔了,可能大家还是能接受1元1支的笔芯,毕竟其实更重要的是防疲劳的笔壳对吧!

jetstream这个品牌(三菱的子品牌)的点在特殊染料实现的手感好不易干在笔尖容易干在纸面还不易掉色的墨水。防疲劳外壳什么的,很多吧。

• 没看到字啊,否则我一定会说:写得比我好看多了……

字真丑,没办法见人

• 写起来摇摇晃晃的,简直崩溃。。。最后还是用了UM100! [暗地观察] [暗地观察]

它是按动笔,所以这没办法避免,只能慢慢习惯,要是有直杆笔,我可能会换了

恩,能坚持下来可能还不错,反正我是无法忍受。。 [无语]

• 刚刚还在马云家看sxn–157s,这就有更高端的 [喜极而泣]

按动笔,还有更牛的施耐德人工学笔,不过用的是欧洲标准,看人晒过,没买,太贵了,笔芯少见。

• 这笔不错手感好写起来就用RT1笔芯绝对顺----个人观点

有点粗,笔握有点滑,准备用其他笔了,重心高,你可以看看我的一个天猫双十一清单,关于笔的,里面有些性价比很高的

• 用85 还是85n啊?

好像都可以吧,你可以去中性笔吧看看,这笔没有想的那么好,有点滑溜溜的。握不住的感觉

啊啊啊啊啊,已经买了。

• 到手了 α-gel好软 感觉一上手就变形了 笔芯没有国产那种很油的感觉 但是因为是圆珠笔还是会些许飞白
    败家买的 笔的金属部分与包装硬纸接触的地方有些磨损 强迫症有点不爽

败家东西有点贵,这东西没有假冒的,下次你可以看哪家便宜用哪家,笔芯可以试试专用的水笔芯或者中性笔吧里面有替代笔芯介绍!

• 问一下适合牛皮纸书写么???

它和正常的笔没有太大区别,我感觉事可以的,笔芯合适就行,它可以用国产笔芯替代,好像是真彩1588!

嗯嗯好的~ 谢谢啦

• 都很贵,我在天猫买的正品46包邮。

怎么说呢,还是觉得胶太容易坏,一支笔用完就要换!

这个胶会用坏掉?一只笔芯的寿命?

• 配图的妹子不错,有番号么?

长泽雅美,哪有番号啊,哈哈

• SXN-1000 看起来像某种神秘代码 [脸红]

• 买这个在某宝,哪怕是金冠卖家或者说猫记卖家店铺,也得碰运气……
    之前给老婆买过一根黑色带五根黑色中性笔笔芯的套装,那个防疲劳硅胶的握感真的类似于少女的脸蛋……
    上个月有买过一根白色款加十根黑色中性笔笔芯的套装……但是笔杆的拉丝明显感觉不对不说,防疲劳硅胶明显偏硬……
    再说一下,第一次是2017年8月下旬在猫记的*旗买的,真品……第二次是2018年7月初在某宝的*橙买的,个人感觉精仿品……

造假成本太高,应该是批次或者品控问题

按理说,三菱这个牌子不可能品控这么差,或者说原料品质的把控这么差,所以我还是认为,不排除有国内生产商做精仿的可能性……

• 拼夕夕常年48

• 晨光的G5短一截,建议不要买这款。

• 笔杆上的标签必须撕掉 [皱眉]

• 看了这篇,准备剁手了,谢谢。在某宝哪个买的?给个关键字

已买,字数补丁

• 楼主在吗??

• 看来是时候买一支笔了,就冲着美女脸蛋般的触感!!!我要摸妹子啊啊啊! [喜极而泣]

• 如果想摸,钱包又瘪瘪,那么推荐三菱 207 一样的肉肉软软的脸蛋,外观实物比图好看,逼格没有1000高,但是笔轻,写很多字更轻松吧