2016-06-06 13:45:14 12点赞 41收藏 7评论

了解到Tapole也是在值得买,然就对这个品牌产生了兴趣,设计看似简单却又总有些抓人的小细节,当然了,最让我好奇的莫过于那个仅次于蔡司镜片了,如果说以前我戴眼镜看中的是颜值的话,现在算是回归原点了,先看清再求颜值。Tapole这个价位如果既能提供不错的镜框,又有拿得出手的镜片,那算是一个不错的选择。

由于我在深圳工作,恰好深圳又开了第一间Tapole的体验店,赶上免费的眼光活动就去了,要说有店面有多神奇,那倒是没有。(棒子国的gentle monster每个店都帅哭了,可惜每次去都下不了手,穷Tapole Edward 新眼镜入手—这个款式的Tapole网上暂时买不到 ,而且如我之前所说,功能性优先。)但是整个店很精致,陈列也很有心思,看得出那种带点工业感的美学主义····和时尚品牌不同,是一种出于功能性的设计驱动,产品靠谱,设计的话偏基础一些。(讲真,如果不是很能hold得住时尚脉搏,基础款才是最佳选择啊。Tapole Edward 新眼镜入手—这个款式的Tapole网上暂时买不到

验光的整个体验非常贴心,老司机,不对,专业的验光师就是不一样,专门的暗室验光,不生搬硬套的测你的度数,而是基于你的用眼习惯来,整个过程很愉快,最后还帮忙录入了数据。由于言谈甚欢,再加上我想要的柯南没了·······是的,没有了,而且等来货不知道要啥时候,忍不住吐槽啊,本来款式就少,还各种缺货是怎样·····Tapole Edward 新眼镜入手—这个款式的Tapole网上暂时买不到

然后店员妹纸拿出了一幅新款——Edward,是的,今天的主角。板材方框+超细金属镜腿,也算是比较基础的款式,但是细节还是很出彩,纠结一番就下手了(建议值友小伙伴们可以去勾搭tapole微信公众号的客服,线上没有的可以直接问,据说这款就暂时不打算在线上上架,找客服妹子刷脸还是有机会的Tapole Edward 新眼镜入手—这个款式的Tapole网上暂时买不到 ),很幸运的在61节收到,速度可以啊,开箱跳过(那个大盒子我不喜欢,看过tapole开箱的都知道,很华丽····但是,我只想要个帅气的眼镜收纳盒,而不是一个大的包装~),直接来图赏。

眼镜这东西,几十块也是戴,百来块也是戴,千把块也不算贵的,都能带,但是有一点,用过好的都很难回去,tapole确实是有些功力的,细节包括表面色泽都做得不错,能感受到那种细腻,反倒是镜片,因为缺乏很直观的比较,所以没有觉得打开新世界的感觉(想多了Tapole Edward 新眼镜入手—这个款式的Tapole网上暂时买不到 ),毕竟原来的也是花了好几百配的非球面(无论如何要配非球面!!!!!别问我为啥),反正挺清晰····

文章最后说说优劣吧,没有什么产品能够做到真正完美,从中取舍才是正道。

赞:1.整体做工优良 2.设计细节是我的菜 3.价格上有一定优势(综合考量设计镜片和镜片素质)

弹:1.款式相对单调,品牌设计上还是有些功力,但算不上时尚 2.品牌可选性不多,撞款几率大增,作为小众品牌还好,如果真的销量上去了,最尴尬的就是款式单一造成的撞款,在产品线填充上还是要在加油 3.各种缺货啊,我还是很想入柯南啊!!!!

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清老人老光眼镜便携

防风沙护目镜 100001

防风沙护目镜 100001

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

博利良品 偏光夜视镜感光变色太阳镜男司机驾驶护目镜墨镜日夜两用开车眼镜

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

LSDZW 大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

LSDZW 大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)