羽毛球屌丝神器二——victor 胜利 超级纳米7 羽毛球拍

2013-08-29 16:43:33 46点赞 105收藏 29评论

之前入手了超级纳米6并晒单,羽毛球屌丝的神器——victor 胜利 超级纳米6 羽毛球拍 ,后面什么值得买又出现了超级纳米7的推荐,心动之下直接入手,感谢什么值得买提供的爆料。并把纳米6退给羽毛球球友,虽然稍有损失,但是用纳米6总感觉进攻容易但得分率却不高,于是换成了超级纳米7,下面请看我的晒单。本次晒单主要涉及两个方面,第一个是超级纳米7的图文晒单,第二个是超级纳米7的使用感受。

什么值得买网友“九日”表示:“中高端神器纳米7,适合羽球中级选手进阶,或者入门选手一步到位。”这款球拍采用高钢性碳纤维 + Slim Shaft + 纳米材料,重量3U 4U,属于击球感适中型,攻防俱佳,是具有一定水平的羽毛球选手的上佳之选。

原文提到“亚马逊中国目前特价438.5元包邮,可使用优惠码“STUDENT2 ”立减100,实付338.5元,其他渠道价格一般在450左右,亚马逊中国的正品品质应该也有保证,爱打羽毛球的朋友可以关注一下了。”PS我是328.5入手,相比之下现在的320入手,性价比又得到提高!

超级纳米7是一款屌丝神器,适合具有一定水平的羽毛球爱好者使用。SUPER NANO 超级纳米:高科技纳米技术的应用,使得球拍的强度,反弹性能以及轻量化都有了飞跃性的提升,较传统材质在强力作用下变形程度小,大大减轻了球拍重量,使得灵活的操控性能和强大的反弹攻击力这两个似乎相互抵触的性能实现了并存,让进攻勇猛非凡,防守滴水不漏。力量和控制将运动表现推上巅峰,带给羽球高手无懈可击的酣畅感受!

由于纳米6已经不在自己手上了,不能两者同时合影上图对比,只能结合我上次晒单来分享异同点。没有上线时的纳米7,金黄色的黄泽让人按捺不住,穿线走起!!!!没有上线时的纳米7,金黄色的黄泽让人按捺不住,穿线走起!!!!

拍子防伪查询及商品编码拍子防伪查询及商品编码

拍子防伪查询及商品编码

超级纳米7经过官网火眼金睛查询,确属正品!超级纳米7经过官网火眼金睛查询,确属正品!

超级纳米7经过官网火眼金睛查询,确属正品!

您好!

根据您提供的信息查询,该产品序列号与所提供的产品信息存在对应关系。该店铺为我公司授权经销商,请您放心!

穿线之后的超级纳米7,用VS-850日本产线,穿线拉力24磅,实际操作感受良好,弹性强,拉吊无压力,杀球速度没有纳米6快。穿线之后的超级纳米7,用VS-850日本产线,穿线拉力24磅,实际操作感受良好,弹性强,拉吊无压力,杀球速度没有纳米6快。

T头特写T头特写

T头特写

拍子铭牌,通过镭射激光刻录,介绍拉线拉力范围等基本参数拍子铭牌,通过镭射激光刻录,介绍拉线拉力范围等基本参数

拍子铭牌,通过镭射激光刻录,介绍拉线拉力范围等基本参数

特殊防伪编号,通过验证查询,确属正品,并附上查询结果特殊防伪编号,通过验证查询,确属正品,并附上查询结果

特殊防伪编号,通过验证查询,确属正品,并附上查询结果

拍杆特写,纤细,有弹性拍杆特写,纤细,有弹性

超级纳米7,拍杆特写,纤细,有弹性

羽毛球屌丝神器二——victor 胜利 超级纳米7  羽毛球拍 羽毛球屌丝神器二——victor 胜利 超级纳米7  羽毛球拍 此次手胶从胜利专卖店购买,确实手感良好,手胶偏薄,手心出汗时也不滑手,比上次纳米6的龙骨手胶更好,值得推荐。拍子在手,胜利看我!拍子在手,胜利看我!

拍子在手,胜利看我!

下面结合纳米6浅显谈谈自己的使用感受!

1、纳米6中杆硬度适中、硬,需要一定的手臂力量来驱动拍子,适合有一定球龄的中高级业余爱好者;

2、纳米6平衡点靠前,使得拍头略重,拉后场轻松,杀球重,不发,杀球质量好;

3、纳米6的进攻性更强,纳米7更适合防守,控球感非常好,指哪打哪,轻搓小球擦网而过;

4、纳米6更适合单打,双打毫无压力,在混双中,女生使用纳米6,轻松杀球得分,纳米7双打时男生在前可封网,中场杀球,在后轻吊网前,拉吊无压力,反手可轻松过渡到后场;

5、纳米6适合力量好、喜欢暴力杀球的球友,控球性没有纳米7好。

6、总体来说,我更喜欢纳米7,经过几次试拍,感觉纳米6需要体力支撑,个人使用(杀球居多)半小时后手臂发酸,必须下场休息片刻,纳米7经过一次试拍,3小时之间只中途喝水,其余时间均在场上,从纳米6的进攻风格转向使用纳米7时的控球风格,感概良深,控球才是王道!!!

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素进攻羽拍 9500/D红色4U 已穿线约24磅 爆款9500 D鲜红

Victor威克多胜利TK-6188羽毛球拍耐打高强碳素中杆超轻进攻对拍

威克多(VICTOR)羽毛球包大容量多功能双肩背包六只装运动双肩包网球矩形包BR6019 BR6219 A白色【六只装】

VICTOR胜利羽毛球威克多比赛大师金黄1/3/5/6号训练耐打球

VICTOR 威克多 9500胜利羽毛球拍全碳素纤维挑战者超轻男女单拍

VICTOR 威克多 神速系列 极音速 羽毛球拍 ARS-HS PLUS 空拍

VICTOR 威克多 羽毛球拍

VICTOR 威克多 羽毛球拍

VICTOR/威克多蜡笔小新联名系列商品球拍握柄保护套 GC001CS

victor胜利羽毛球拍TK-RYUGA李梓嘉龙牙之刃一代球星同款进攻

威克多(VICTOR)羽毛球拍胜利小铁锤全碳素单拍TK-HMRL/U/5UG5水蓝色空拍

VICTOR 威克多 神速系列 汤尤杯 羽毛球拍 熊猫配色 ARS-100X-TUC 空拍

威克多(VICTOR)羽毛球线 维克多胜利VS100耐打线羽线 耐久羽拍线 VS-100 U翠绿

威克多(VICTOR)羽毛球拍手胶耐久防滑胜利外握把胶平面薄款吸汗带手胶GR-1单只装 1C黑色【耐久】

威克多(VICTOR)胜利小鬼斩升TK-30升级版窜天猴超轻进攻高磅碳纤维羽毛球拍 【小铁锤升级版】TK-FW黑色4u

VICTOR 威克多 羽毛球拍全碳素窜天猴小鬼斩TK-30升级版羽毛球拍

VICTOR 威克多 运动包

VICTOR 威克多 运动包

• 个人觉得羽毛球器材没有这么多噱头,这些噱头是商家忽悠人来买的。我认识的朋友买拍子都是去实体店看,拿拿看,看手感,手感对就买了~。我有个同学平时自己打AT900T,他那我的凯胜k-max 2008耍也觉得很舒服(其实他拿什么拍子都是变态),因为我那凯胜拍子没有特点所以基本上什么人都顺手。 [吃饭] 羽毛球最主要的还是多锻炼,技术过关再提升经验和身体强度,就能能把别人打得满地找球了,器材顺手就妥了。

我是先在店里试的

• 这个价位我还是会选kason的105ti,纳米7原来试用过球友的一支,高远球震手,杀球反而不震手,非常的诡异。这让我对胜利的纳米系列有非常不好的印象。就算是胜利的低端超级波3150都没这么震手的。论手感真比kason的汤仙虎系列中端差远了。如果让我在胜利中端里选的话我会选亮剑168-170,肯定不买纳米系列的。
    10元左右的薄手胶推荐yy的AC102和金万利120(国内叫金木坨),YY的价格8元左右,金万利的价格12左右。论性价比10左右的薄手胶性价比最高的就是ac102,性能最好的金万利120.杜力臣的薄手胶也不错,但是论性能没120好,论性价比比102差远了。

YY手胶没有用过 下次试试

淘宝上一堆ac102c大概24-26 102ex大概25-27。主要是跟胜利的价格差不多,手感更好

• 用n90的飘过

• 那我用7450 不是难民了。。。。

• VT**-LTD.也飘过。。。

• 纳米6、7号称中端神器...

• 介种东西技术含量还是挺高的

• 错了吧! 后来秋季运动会可以叠加再减20,实付308到手。本来我推荐可以上主页的,可惜推荐后就没货了

• 看来水平很高哈

• 混动力基因的表示 你好

• 凯胜stream,你们就知道我是真屌丝,伪球友

• 一年下来也打不到十次,不败了.

• 原来我那个球拍还真是个牌子,国产牌子。周六去打球去

• 翻出来了,发现不是胜利。原来是个国产停产的货.淘宝都没得卖的东西。voukt

• 啥时候有YY的活动啊。

• 胜利都是屌丝装备了啊......
    这年头屌丝装备真好....
    我买的亮剑

• ***上28磅,报废几只,不行就别标=28,像yy一样低调点,25最多。另外新出的80孔拍子,纯属噱头,过密的孔距,直接降低了拍框的强度,哎!整点实际的,上40T的碳纱啊!再买点好油漆。。。赞助了棒子后,***

• vt80ltd,进攻不二,3u

• 我也入了,但不知道拉什么线还有手胶,求推荐,大概价位也说一下,谢谢

• 打球第一支拍子也是这个,现在还是很疑惑,为啥这么多人都推荐他
    这拍子初学用用还行 估计稍微大几个月球就想换了
    这么软的中杆 杀球的时候软绵绵的 非常别扭