好轻好轻,减脂成功 — 云麦好轻mini 智能体脂秤
小弟第一次投稿,本着做一个万年潜水党,没事偷偷白菜 ,每天上班顺便签到, ,每天的小日子还是很不错的。基本上认识了色魔张大妈,附近的快递小哥都认识我了。 (虽然我是个汉纸)。再就是公司基本上买东西都找我,昨天意外的京东升到了金牌会员 ,每天收快递收到手软的感觉,你们造吗??
好了,回到正题。这款云麦好轻的体脂秤昨天在京东上做活动瞅到的,59-10=49 10元的券记得去官方店里领。(机智的我 ,为了省5元快递费,选择了货柜自提,就在家附近,炒鸡方便的)
咦,发现电池4枚?
中间的地方是说明书和保修卡,**,说明书基本上没什么用,还是下一个APP实在。
扫扫扫,赢免单!然后作为一个众测从来都没有中过, 淘点点,美团外卖每次抢红包只抢到1块钱的我来说,几率太渺茫
真身出来啦,不过手感说实在,很一般,塑料感很强。
此为背(ju)面(hua)。
放大图 ,就看到了一个蓝牙标志,称重范围是6-300斤,所以小东西和巨型胖胖胖是不行滴
电池也是YUNMAI云麦自己的,就是不知道可以用多久。接下来,就是把电池放入菊花,啊,不,是背面。
分别是背面和正面,具体介绍,请君看下图
- - - - - - - - - - - - - - - - - -开箱篇介绍完毕- - - - - - - - - - - - - - -
“这是一个艰难的抉择”这句话真的是引人深思啊
“务必实事求是...”其实这个是为了计算更精准,根据体重身高,算体脂。
突然想到,49元买了一个带蓝牙功能的体脂秤,顿时感觉到“朕值到了,哈哈哈哈哈”
我自己都有点嫌弃自己的脚丫子了
这是可以显示两种方式的数值,可以在软件里设置调整。
连接手机蓝牙之后,秤完体重就会显示到手机APP上,这点还是挺赞的。
你才有小肚子,你全家都有小肚子!!!! (结局有关于肚子的小惊喜 )
嘿嘿,小样,可以啊,比实际年龄要小的身体年龄
我只能说,我现在的身体算是正常偏壮,差一点点就是胖纸了
所谓的体脂秤,到了这里才看到了体脂,说实话,看不懂
肌肉妥妥的猛男在此~
不是说水在人体中占的比重是70%吗?难道我脑子里都是肌肉?
这个我实在不知道是怎么样得来的,不过我确实蛋白质摄入的很少
好吧,我不怎么爱吃肉...,比较爱吃豆类的食品
刚问了一下度娘,成人骨头重量占人体1/5左右,难道我的骨头都是棉花做的
这个就真的是有点扯了
这个就是自带的一个社区,包括一些运动健身的方法,**,伟大的地球人是不会因为买了一个秤就随随便便抛弃自己的肉肉的。
谈一些优缺点吧。
优点:1.偷呀偷呀偷白菜, 在百元以内,确实算很便宜,功能很实用的了。
2.体重还算是很准,其他的一些项目有的是通过数据统计出来得出来的,也算不错的多功能。
3.体积小,不占啥位置。(贴心的送了小电池)
缺点:1.个别数据实在是不准,各位看官看看就行,娱乐娱乐。
2.站上去秤体重的时候,会感觉左右两边往两侧凹的感觉,毕竟是塑料,材质成本的控制。
3.手感,哦,不对,脚感一般般,没有玻璃来的舒服
大四学生一枚,在大三一段时间里没注意关注嘴巴的时期,胖到了155斤,周围的人都投来羡(bi)慕(shi)的眼光,都在说“哎呀,你怎么胖了这么多啊”。作为一个大狮子,怎么可以容忍别人这样的嘲讽。
遂:
这是一个半月的锻炼+节食,瘦了15斤左右。别问我方法,就一个字,干!
这几个月都在练肌肉力量,配合规律的三餐饮食+麦片+鸡蛋+牛肉+酸奶+牛奶+BaLaBaLa....
效果还是蛮明显的。体重基本上控制在了140斤左右。
本期开箱+真人肚子到此告一段落。
Aukes24
zbo22