2015-08-28 19:58:32 46点赞 75收藏 25评论

自从沉迷于海淘不可自拔之后就想买个短款钱包,结果SMZDM一直推的是长款Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包 。好不容易看到一次MYHABIT有打折码,赶紧看钱包,结果看到一款超级少女的,买买买!

海淘券码:MYHABIT Tax Day 全场促销如果有关注张大妈每天的晚安贴,亚马逊旗下商家MYHABIT大家一定都不陌生。运作形式类似Ruelala、Gilt等,其每天都会放出一些非常优惠的折扣款式/品...35039 cashcq,it_in

好吧。。。。时间已经过去这么久,照片一早拍好,现在才想着晒,原谅我拖延症晚期。

Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包Ted Baker Womenu0027s Tanago Wallet, Nude PinkDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.$49MYHABIT

TED BAKER是个英国牌子(好吧我也是先看到这个包再去搜牌子的。。)现在这款已经断货了。MYHABIT免邮要求金额比较高,我就直接付了¥3.99的运费,总金额$43.19,加上转运费用到手价差不多300的样子。

送到手一个小小盒子。

盒子挺有意思,像寄了个小包裹过来,还印了邮票。

主角出现。。。。居然。。。居然这么闪这么大两个水钻。。。。当时看图片时候没想到啊。。。。

简直。。。。太亮瞎眼了。

标价是135刀,我在国内专柜没看到同款,类似一款亚光皮的是CNY800左右,比较良心(不算国外打折的情况下)。

背面是TED BAKER的介绍。

侧面。

背面。

两颗钻打开相当于一个零钱包

合起来是这样的。

这是另一边,有拉链开关的,可以放些小纸片什么的。

可以打开的幅度不算大。

里面是这个样子。

YOU GET OUT WHAT YOU PUT IN! 算是箴言吗?你拿到你放进去的/种瓜得瓜。。。汗。

内里的皮子是这样子的,荣耀出品。。。。还是蛮喜欢内里的皮子,比外面亮闪闪的感觉好多了。

可以近点看看纹路。

这是一些产品说明,写的挺有趣的,LEATHER CAN ALSO BE DELICATE。

感觉写的比较有诚意。

接着来看看容量。

与一枚硬币做对比。

放进去一百块是这个效果。

再加点卡。

加了钱和几张卡后就变得比较厚了。一开始没想过短款钱包会显得比较厚,哎~

整体印象:

1. 两颗钻太闪亮耀眼了啊。。。。一开始并没注意到会这么浮夸Bling Bling 少女心:TED BAKER 短款钱包

2. 表面是亮皮来的,不是哑光的感觉,不那么容易脏,但感觉没哑光那么内敛:好吧还是那两个字,浮夸1

3. 裸粉色的感觉比较少女,颜色还是挺漂亮

4. 感觉这个钱包好厚啊,都不敢把卡槽塞满。。。。好吧不过自己钱没多少,随便放几张卡和钱也不会鼓得太夸张。

总结:比较少女比较闪一款包!低调内敛之人慎用,小女生拿拿还是很漂亮的。

PS...话说其实下单后跑到专业店看过的,说怎么水钻这么大啊,BA说,就是这么大才有特色啊,不然就太普通了!

我:默。。。。。

TED BAKER Eirah 女士小钱包

TED BAKER Eirah 女士小钱包

Ted Baker XS5W/XL23/FRANNY 女士长款钱包

TED BAKER Twisted 女士Matinee手拿包

TED BAKER Blue Bow 女士钱包

TED BAKER Blue Bow 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色