“加速运动,我赞成”——KEY Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

匿名用户 2015-11-02 23:01:09 229点赞 83收藏 92评论

作为忠实的LOL玩家,如果排号说出联盟里最性感动人的三位女性的话,我想大部分人都会说出,阿狸、凯瑟琳、琴女吧。“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯 这三位女性英雄拥有甜美的长相,傲人的身材,尤其是琴女那高大36E的尺寸,更是让不少男召唤师们在面对琴女的时候暗吞口水。不知道各位英雄联盟召唤师们是否在孤寂的深夜看着这几位联盟里的女英雄而久久不能入睡,没错,楼主就是那久久不能入睡的召唤师之一然而你我相隔甚远,只能默默舔屏。直到............我遇到了LOL主题的飞机杯!实在是佩服奸商们的创造力,连飞机杯都已经更新换代出主题效果了。仿佛给楼主我打开了一扇新的大门。下面就附上我的开箱大图,无码高清“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

是的,没错,我买的是琴音少女款,我的36E我终于能够得到你了!在这儿特意和鼠标做了对比,一般大小的盒子说明里面初了一个飞机杯也装不下其他东西了“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

这是卖家送的一盒进口套套,看起来质量还是比较好的,但是还没有使用过我就不敢保证了“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯 “加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

还有KEY公司专用的润滑油,非常给力!润滑效果妥妥的!白色包装的是卖家给额外送的消毒液,闻起来挺好闻的据说是无酒精无刺激,但是具体成分我也没有专业知识能够分析“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

打开盒子,和我猜想的没有错,就是一个飞机杯一个说明书“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

将飞机杯和农夫山泉瓶子做对比,能够看出来这个飞机杯是个中等个头,下端比较庞大。嘿嘿各位看客有没有猜到入口在哪里呢?“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

这个吮吸度我是完全没有明白到底是让干什么用的,揭开贴纸之后非常小的一个小洞,手指是不可能伸进去的,希望有了解的大神能给予指导“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

你没有看错,之前的琴女图片只是外面的塑料包装!那个包装还是要撕开的,撕开后就露出了他的本体,白白胖胖的看起来像花生的东西“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯 你快还我的琴女!“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

里面的材质是TPE胶条,摸起来相当有手感,相对于其他飞机杯来说算是比较好的。并没有想象中的异味,弹性十足,内部空间可以任意变形“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯将里面的胶条抽出来后是这个样子的,摸起来很柔软顺滑,半透明的观感也比较好“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

大家已经注意到这下面黑黑的东西了,这个就是飞机杯的振动器,十分迷你,由三枚纽扣电池驱动,单频震动不能够调节振动频率,实际感受中感觉这个东西真的是没有什么卵用呢“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

取出来以后就是这么个黑黑的小东西,效果近乎没有。追求震动带来的强烈快感的童鞋一定不要被这款号称电动的误导了哦“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

结尾附上JD 的购买链接,KEY官方旗舰店直营质量和正品率还是有一定的保证的“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯KEY官方旗舰店 Clee飞机杯 男性自慰器 阴臀倒模成人用品男用 琴音女神KEY官方旗舰店 Clee飞机杯 男性自慰器 阴臀倒模成人用品男用 琴音女神图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...¥138京东

好了,这么羞耻的晒物就到这里了。我才不会告诉你楼主实在是迫不及待去再来一发了!“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

在综合使用了一段时间后发现,这个琴音女神系列更像是其他倒模里面的淑女系列,通过用手盖住松开后面的气孔可以明显感觉到夹吸的感觉,真的是夹得不要不要的。“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

但同时,琴音女神也无法摆脱淑女系列的缺憾,内部过于通透,不如少女系列等十分蜿蜒曲折的感受,大颗粒需要充分的润滑才能使用,切忌在没有润滑情况下使用,会导致你疼的不要不要的“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯 (不要问我为什么知道)

综合来说这款对于LOL爱好者来说确实有其别于其他产品的特点,性价比不低值得入手。“加速运动,我赞成”——KEY  Clee 英雄联盟主题电动飞机杯

KEY sPorts cup 4D 发声震动飞机杯

KEY sPorts cup 4D 发声震动飞机杯

KEY 螺旋体感电动飞机杯 黑色

KEY 螺旋体感电动飞机杯 黑色

KEY 电动免提飞机杯

KEY 电动免提飞机杯

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯