899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

2015-09-02 08:21:24 14点赞 8收藏 29评论

先说说为什么购买: 老姐的肾5坏了需要的替补备用的.也不需要太贵基本在 1000以内。

之前看好魅蓝2 和魅蓝note2 。最后纠结了好久5寸 和5.5寸 最终选了魅蓝2 马云家买的。

但是 25号老罗坚果发布会。根据之前的老罗t1的定价看 廉价版的“小锤子”估计会1000往上所以就没有等直接买了魅蓝2.

可是发布会“怎样做一部1500元的好手机”看着 看着 duang 来了个899 999.....瞬间来精神了899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

立马京东 搜索 下单。 货还不少。我大约十点半的时候买的 差不多11点就已经没货了。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机锤子 坚果 16GB 绿色 移动联通4G手机 双卡双待【锤子YQ601】京东JD.COM提供锤子YQ601正品行货,全国价格最低,并包括smartisanYQ601网购指南,以及锤子YQ601图片、YQ601参数、YQ601评论、YQ601心得、YQ601技...¥899京东

然后就是跟魅族的卖家各种沟通退货........

废话不说了开晒

===========================================================================

盒子的正面 是一个完整的手机后面的样子。(绿色的 拍的有点偏)

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

背面光秃秃的 就是一些基本信息.

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

手机本体,包装盒上印刷的颜色还原度还是很高的 (我拍的不好 899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

所有配件

手机本体

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

后盖是条纹状,表面有处理。有点磨砂的感觉,粘灰但是蘸水一擦就掉了。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

1080p的屏幕 显示效果还是不错的亮度也可以。Smartisan OS重绘的图标真的漂亮生动很多..

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

数据线 质量和材质都很不错..

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

充电头很小巧 表面的条纹工艺跟手机后壳一致。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

前置摄像头 和锤子手机独创的光线传感器和听筒整合在一起。(漂不漂亮没怎么感觉仔细看确实很高级的样子899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

双卡双待,但是 只支持sim1 移动联通4g sim2 支持移动联通2g....

后盖带有芯片 可以识别后盖的颜色切换到对应的主题。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

说是为了对称。开的一个假孔。好不好看不说 反正肯定是多了一个藏灰的地方.....

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

电源键和耳机孔都在顶部,按键做工和手感都很不错。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

usb插孔。。。

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

总结: 5.5 1080p 屏幕 骁龙615 2g RAM 16G ROM 可更换的彩色后壳 和Smartisan OS独特的ui风格和各种人性化的功能。

899这真的是 你买不了吃亏你也买不了上当。899 虽然价格不高但手机上还是有很多地方体现了老罗的一些坚持。按键的缝隙和手感 和耳机孔为了放在手机的中央位置而放弃直接将耳机插孔焊接在主板上。

对于千元手机来说 绝对又有了一部值得推荐的手机。

你以为就完了?

软文?

不来点吐槽 真的成软文了。

首先 相机.... 真的 真的 真的 不怎么样啊。如果 你要把它当主力机使用的话。那你一定要考虑相机对你的重要性...

还有 就是机身是包裹着屏幕的,但坚果的屏幕边缘没有像苹果那样的塑料包裹,所以屏幕跟机身之间或多或少的会有缝隙,我的这部基本四边都有。日后藏污纳垢肯定不会少的,加上白色估计凸显的更明显.

899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

好吧 我基本没拍出缝隙的效果899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机 反正反正 就是有的。

最后就是质量:老罗确实有水平能把贴牌手机说这的有情怀确实很了不得,但也不能否认这是一部ODM

的手机,更何况跟坚果出自同一公司的某么么哒手机 貌似最近返修的很不少呢。我也十分担忧坚果的质量啊...

最后来点购买推荐吧: 899的不贵的价格 不错的设计和做工 还能外赚上老罗的情怀。真心可以

如果你要问我:性价比十足的魅族,和有情怀的坚果。你选哪个 我的回答是: 苹果899元买不了吃亏买不了上当:锤子 坚果手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

暂无报价

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 特别版 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

smartisan 锤子科技 T2 4G手机 3GB+32GB 黑色

smartisan 锤子科技 坚果 3 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 3 4G手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

暂无报价

smartisan 锤子科技 坚果Pro2手机 全面屏手机 细红线版 (4GB、32GB、全网通、炭黑色)

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

暂无报价

smartisan 锤子科技 坚果 移动联通版 4G手机 2GB+32GB 红色

红米 REDMI K80 5G手机

红米 REDMI K80 5G手机

1877.56元起

Xiaomi 小米15 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米15 Ultra 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

1894.65元起

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

OnePlus 一加 13 5G手机 骁龙8至尊版

OnePlus 一加 13 5G手机 骁龙8至尊版

• 说的好像锤子不是代工的一样

我明确说了 是代工好吧

• 好多坚果。。。。

主要是发布后有现货 所以集中晒单了

• 貌似拍照稀烂 [小怒]

相当的烂''……

刚在京东下单买了个威武3玩玩,只是努比亚的干儿子 [邪恶]

• 拍照能力很烂。

确实很不怎么样''''

• 据说这种千元手机除了ui是锤子的,其余都是代工厂商的。

嗯啊 坚果量小 大厂不做 还是个不大的厂代工的 不光坚果 魅蓝 note 都是代工的

• 既然要求这么多的广大人民,不如买个功能机+高端智能机

现在智能机都进攻到599了 好点的功能机也200吧

• 照相确实浪费了所谓的1200+500,但作为备用机它的主要功能就不是用来照相的,还有还好我手头这只木有重力和GPS的问题,但下面的3个灯确实亮度不一样,左边的最暗,中间最亮,右边次之,还有貌似3个灯的亮度调节没毛用 [抽烟]

我根本没观察到 下面三个灯= =

我的坚果用QQ视频的画质简直是马赛克,你的有吗

• 刚好我的主力军也坏了,于是打算买个千元机过渡一下,目前的旗舰级没有看上的,看了老罗的发布会后本想入个坚果体验一下锤子OS的,但是发现锤子千元机不支持TF卡就算了,OTG也不支持。果断放弃。入了魅蓝note2。

你的选择没有错 坚果欠你的太多....

• [中指] [中指] [中指] 没电信的!!!!

• 为什么备用机不用500不到的WP手机 ?

• 被锤子砸的坚果

• @盲堂 I服了U了,没看清楚就来讽刺。

• 屏幕上部漏光,和我的一样,不知道是普遍现象,还是个别现象,有必要换货吗?

估计是普遍现象,看了大家的晒单和自己的,都是上方那个位置漏光。

那就木有必要换货了,总体用着还不错 [得逞]

• [傻笑] 小锤子,啊不坚果已经被各种评测玩的卡坏了,红米note又是天马屏牛*哄哄的致歉。三部千元机目前就魅蓝note没那么争议。