2015-08-31 17:24:51 33点赞 69收藏 56评论

写在前面的话

没有什么能够阻挡,我对减肥的向往……(开场先来段歌曲赚吆喝,我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场)。

既然是写衣服,涉及到尺寸,先自我介绍一下:

关于我的身材:本人中等身材我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,身高173cm,体重目前在139.3-143.7之间浮动。(为什么数据这么详细!因为我有云麦好轻。详情点这里《称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤》)。目前赘肉冗余在腰间,目前还在修炼中,所以这次的帖子里面没有真人兽(恐怕一个大老爷们的真人秀估计也没人想看我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣,所以小朋友也不用在家长的陪同下就可观看,大家可以放心了。

关于我的个性:之前帖子一再提到自己是装备党(什么?其他装备,目前只写了这个《跑步装备之 PHILIPS 飞利浦运动型MP3播放器 SA2208》)。本人不是严肃派,所以写作风格略有顽皮我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,还请大家多多包涵我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 。但对产品的评测感受完全出于个人主观角度,如有不对的地方请指正。

关于我的图片:在我上一篇帖子中因为用手机在室内晚上拍照被吐槽的很惨我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,下来后我作了深深的反思我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,并决定以后用单反照相上传。但是————这段时间单反不在我身边我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,所以这次我还是用的手机我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 …………不过我已经意识到光线对照片成像的重要性,这次的照片都是在白天室外进行拍摄,所以请尽量轻喷我的画质,经过筛选,图片还勉勉强强。

本帖要测评的产品

今天要介绍的个人装备是个人的服装篇。出场的选手有:SKINS Men's A400 Long Tights

我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣SKINS Men's A400 Long TightsAmazon.com : SKINS Men's A400 Long Tights, Black/Charcoal, Large : Athletic Leggings : Clothing$89.99美国亚马逊

我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣SKINS Men's A400 Sleeveless Compression TopAmazon.com: SKINS Men's A400 Sleeveless Compression Top: Sports & Outdoors$145.99美国亚马逊

我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣SKINS MEN'S COLDBLACK LONG SLEEVE COMPRESSION RUNNING TOPAmazon.com : SKINS MEN'S COLDBLACK LONG SLEEVE COMPRESSION RUNNING TOP (Small) : Sports & Outdoors$124.95美国亚马逊

以上skins的产品都是看到张大妈的这个帖子,在Chain Reaction Cycles买的,本来就想买条压缩裤子的,不过凑着满99英镑-15英镑的活动和满100英镑免费直邮中国就一口气剁下三件 。

我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣促销活动:Chain Reaction Cycles SKINS压缩衣什么值得买网友“hillard”的推荐理由:“此次活动内多数skins压缩衣都在5折以下、低至3折了,另外可以叠加夏季大促,满99英镑-15英镑的活动。crc可...3850201 hillard

话说到这里不吐不快。第一次英淘,也是看见这个促销才在 Chain Reaction Cycles注册下单的。这里提醒下大家crc编辑地址的时候没有专门的电话这一栏(最后一行是有个联系电话,但是这个电话应该是存在网站上。在快递的单子上这个电话是不会写在上面的),我当时就只在最后一行填写了电话,其他信息当时全部写的是拼音,在点击付款后才在生成的快递信息上发现没有自己的电话号码我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣………… 我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 (后来看帖子说可以把电话直接留在地址栏上,就是写完地址再加上电话,这样才能在快递单上出现电话号码)。而且皇家快递是查不到包裹的轨迹的(取名皇家居然高大上的不给快递信息我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 )。所幸的是在忐忑一周多后顺利收到包裹(包裹贴的单子上面果然没有电话,应该是我的拼音学的好我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 写得比较详细)。速度比美亚直邮和转运的速度都快,这点还是很欣赏的。

继续介绍出场选手:迪卡侬 紧身衣男 弹力速干训练跑步内衣运动短袖T恤

迪卡侬 篮球裤 男篮球短裤 宽松舒适网眼透气大码运动短裤

先看看外观和介绍

先来看看小背心:S号,正面。

中间是S号的标志,下面那排字以我小学的英语水平也能认出产地是马达加斯加。

小背心背面:

小背心下面:那亮亮的一圈是防滑贴,类似于橡胶材质。

小背心侧面:腋下有透气的网状材质

skins Coldblack长袖:S号

关于Coldblack系列是在A400基础上使用了Coldblack技术,可以使衣服减少吸收并反射太阳光线,从而减少热量的上升,官方宣称使用该技术后温度相比一般衣物可以降低5摄氏度。采用Coldblack技术的运动品牌不只有SKINS,著名美国运动品牌Under Armour的Coldblack推出的更早,产品线覆盖的也更广。

其他盒子都没有的卡片:keeps you up to 5℃ cooler in the sun.

正面和小背心样式一样,就是多了袖子

背面样式也是同一风格

下面和小背心一样有防滑条,胶皮。袖子背面有信仰logo。

侧面也有透气网状材质

迪卡侬紧身衣:这是我买的第一件紧身上衣,当时在店里试穿了M号和L号,当时觉得M比较紧就买的L号,但是自从穿了skins的s号后才知道什么叫紧……

下摆里面没有防滑条,倒是有大小、产地等信息,国产货,鉴定完毕。

skins a400长裤:Ss号

腰部没有防滑带,松紧设计,SS那里是个钥匙兜设计,放钥匙的话就放在屁股沟里了。但是我觉得钥匙放那里并不合适(为什么?这个后文会说到)。

裤子是S号的,当时买的时候才知道S号还分三种,S号短、标准、长,应该指裤腿长度,我当时想买标准的没货了就买了S短,就是SS了,穿起来还合适。

腿部背面有漂亮的logo

裆部设计:正下面那三角形状也是类似与上衣侧面腋下透气的网状材质,但是穿上不用担心走光,除非脱下对着光线看,穿上时完全看不穿。

迪卡侬篮球短裤,M号。

再来说说穿着和感受

关于skins的穿时的感受

三件S号,从skins官方的码表上来看我的体型出于M和S号之间,之前也是在张大妈看测评,不知看得是谁说的买到区间号宁愿选小号的,一是压缩效果更好,二是如果穿不进去可以激励自己减肥。于是当时我就冲小了买,买了三件s号。我只想说第一次我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 我差点穿不进去!!!

特别是长裤和长袖,正常穿衣时间穿件衣服或者裤子只要十来秒的时间,skins的压缩衣绝对不行,每次穿着至少要花一分钟以上的时间(裤子和衣服分别)。小背心没有袖子比较好穿一点也要挣扎个半分多钟才能套得进去,每次当头穿过去时衣服就会滚成一圈,必须手伸到背后将脑后滚成一圈的衣服整理开来才能继续往下拉。衣料其他部分可以拉伸很大,但是防滑条那块延展度没有其他部分这么大,每次穿到胸前都是紧箍的样子。

而长袖和长裤的穿着要一点一点的拉,因为袖筒和裤筒真的很细很紧,不可能很舒适地直接套完。裤子先是穿过脚,再拉到小腿,再拉到膝盖,再拉到大腿,每一步都有要整理皱褶拉平。袖子也一样,袖子伴随着还要考虑把手臂套进去一半的时候再把衣服套过头,然后胸前手臂有是一阵整理。

总之,每次穿每次都是折磨。我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣

关于skins的穿上的感受

有人说skins的衣服穿上后就像是第二层皮肤穿起来跑步像裸奔。我想说裤子穿起来是紧是贴肤,但是裸奔的感觉没找到,穿上还是会觉得热。不过有次跑步中下小雨,雨点打在腿上的感觉就像是直接打在皮肤上一样凉我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 。还有次跑步完了骑摩托回来,穿着skins感觉得到风吹到皮肤上的感觉。所以有点凉的时候能感觉这衣服像皮肤,跑步时还是不会有裸奔的感觉。

Coldblack的技术穿起来怎么样?只能说穿上的时候感觉丝凉,不知道是因为心理暗示还是因为材质的原因,但是真的有低5度吗,这就不得而知我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣

关于松紧和摩擦,之前看到有人说裤子腰间会送,我觉得是没买对尺码,我穿上后完全从大腿开始挤压,腰部松紧着力合适不会有勒着的感觉也不会掉。而关于摩擦和内裤的问题我从来都是挂空挡的,由于贴合很好所以完全不会感觉有摩擦,我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 不过还是要顺一下关键部位。

关于skins的压缩效果

衣服的压缩感主要在手臂,在锻炼手臂的时候肱二头肌那圈感觉明显。小背心的感觉就没这么明显了,虽然穿的时候很紧,穿上后就好些了,支撑感没有裤子感觉这么强烈,穿久了还是会觉得穿松垮的T恤比较舒服。

裤子的压缩感觉比较明显,对大腿肌肉保护比较好,有时感觉自己肌肉有微痛胃酸的感觉时穿上跑步能感觉到包裹和支撑。对于小腿肌肉也能减少运动的晃荡。下面给两张图看看穿着一个小时后的效果。

没错,裤子上的车线和标志都再腿上印出痕迹了,请无视那些腿毛……(什么,楼主文章开头说好没有真人兽!呵呵,没错我欺骗了你们我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 。)

关于skins的注意点

第一,穿的时候慢慢来不要心慌,不要太用力,不然会崩线……裤子上那段换线断了就是穿的时候没注意爆开了(绝不承认自己胖的原因我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 )……

第二,防止其他物品的摩擦,这就是前面我提到不建议把钥匙放到屁股包里的原因。我的穿着小背心跑了一次步,外面帮着腰包,结果就磨成这个样子了。看来这衣服不经磨啊我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣

第三,关于标签。

衣服标签衣服标签

裤子标签裤子标签

裤子衣服的标签我都没去掉,因为skins的标签是直接缝合在衣服的车线中间的,要拆掉那条白线才行。如果剪掉的话这标签头又硬,怕穿起来会磨皮肤,所以这个设计的比较麻烦。不过没去掉表签穿起来也没什么感觉。

这里我要表扬下迪卡侬紧身衣同学我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ,迪卡侬的标签不是缝合在衣服上,而是衣服上的一段布料上。下图右上那段就是原来连接标签的,那段布料和衣服材质一样比较柔软,买来后我直接减掉

关于迪卡侬

关于迪卡侬我只想说四个字“价廉物美”我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 !!!篮球裤我买了两条,无论打球还是休闲都可以穿着,唯一问题是裤子上没有口袋。而紧身衣排汗速干都没问题,一般运动完脱下挂起,我洗个澡出来衣服差不多就干了。这次衣服是买的L号,后面还是去买件M号来穿的。

最后总结

其实我平时跑步大部分时间是穿迪卡侬紧身衣和篮球裤的。因为每次运动穿skins实在是太麻烦了,我只有在肌肉感觉不对的时候才穿上skins压缩裤。而skins压缩衣因为是夏天长袖穿的较少,而小背心穿起来感觉效果也不大,就是紧一些的紧身衣,如果身材好可以显身材。材质上压缩衣的感觉比紧身衣要厚一点,穿起来更有安全感些。所以这简直是对我这个装备党最大的打击,千里迢迢从英国花了千元大洋买来压缩衣裤,结果天天穿着几十元的迪卡侬衣裤跑步我的跑步装备之服装篇:SKINS 思金斯 A400 压缩衣裤、迪卡侬紧身衣 ……

好的,目前想到就这些,下课了,同学们。

SKINS Men\'s A400 Long Tights

SKINS Men\'s A400 Long Tights

SKINS Men\'s A400 Sleeveless Compression Top

SKINS MEN\'S COLDBLACK LONG SLEEVE COMPRESSION RUNNING TOP

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 Ignite A400 女款压缩短袖 ZB99330049156FS 黑色/金色 L