国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

2015-09-03 18:43:14 21点赞 31收藏 66评论

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

最近一直想换电脑,特别巧合的赶上苹果今年的教育优惠送耳机了,所以果断入手,入手前仔细研究了一下自己的需求,觉得11.6的屏幕太小了,所以选了13.3的,又考虑可能要装虚拟机,所以内存换成了8g。另外苹果支持免息的12个月分期付款,非常实惠。

下单之后看到预计送达时间显示的是半个月,心都凉了,但是没想到快递给力,差不多一星期就送到了。赶紧打开,一开箱就看到了macbook air,非常亲切,不过苹果的包装真的是简单,air的盒子加上四个角的盒子垫上,然后就是外包装了,真的是非常简单。以至于刚拿到快递的时候感觉盒子在里面晃来晃去的有声音,很担心电脑已经坏掉了。不过打开之后发现电脑完好。

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

之前看到网上有一些辨别苹果电脑包装是否原厂的方法, 据说可以看到七孔,但是我看了半天也没找到。但是不重要了,反正是官网的货,应该不存在问题吧。特意照了一张侧面的,没有发现什么。

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

打开盖子就看到了air本尊,带着保护膜看起来有点丑。先放到一边吧,先来看看配件,配件都藏在了电脑下面,拿走了电脑之后就一目了然了,只有一条电源线,不过附送了充电接头,这样能看出来air既能够插电像普通笔记本一样工作,也能够像是ipad或是iphone一样充电使用,这是我之前不知道的,算是惊喜吧。这也间接的说明本本的续航持久。

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

再来看回这次的主角,整部机器都被保护膜包围了,后面还有个类似封贴的东西,本来是要撕开它然后才揭开保护膜的,但是我为了不影响整体美观,从侧面撕开了把电脑拿出来了。没了保护膜看起来顺眼多了。打开机器有一层薄薄的保护膜,拿走就能看到屏幕了,但是不得不说这种镜面屏很让人崩溃,键盘看起来还是很可爱的,上手之后发现手感比预想的好,虽然没有thinkpad那么好,但是也确实很舒服,打起字来也算是一种享受了。触控板很大,以后就靠它了。

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱air的接口我个人觉得还是够用的,之前用的是宏碁的笔记本,才三个usb,我就觉得够用了,air上虽然只有两个,但是不用接鼠标,还是相当于三个,所以我用起来应该不成问题。耳机孔设计在左侧,和一个usb接口还有充电接口在一起。右侧是sdxc插槽,usb口,还有一个是转接口吧。可以接转接线实现各种功能,主要是ppt展示吧。最后就是开机了,亮屏,设置,接下来我会再带来使用测评。

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱

苹果的做工是没得说了,使用起来手感也非常好,总体还是比较满意的,但是价格是真心的贵啊,不过现在用教育优惠购买的话还是很合适的,苹果每年都会有教育优惠,有购买打算的可以考虑,另外香港的价格也很实惠,但是个人觉得有教育优惠的话跟单纯的港行相比国行更有优势。如果你能在香港按照教育优惠购买那就另说了。总之现在我觉得以教育优惠购买非常合适,建议入手。

购买价格是7313,教育优惠附赠一条耳机(solo2.0)

购买地址:

国行定制8G版本的13.3 macbook air开箱以 Apple 教育优惠价格购买 iPad 和 Mac - 适用于学生、教师和教职员工的优...以 Apple 教育优惠价格购买全新 Mac 或 iPad,为学习提供帮助。 <!-- Explore our education & student discount pricing. Discover savings for students, parents & teachers with Apple...www.apple.com

• 别的笔记本没电池吗,这舔的。。

。。。。。。。。。 你好像没看懂

难道你以前会觉得水果的笔记本一定要插电用吗。。

• “这样能看出来air既能够插电像普通笔记本一样工作,也能够像是ipad或是iphone一样充电使用” 这喷点…

我是想说续航更久一些。

• 宿舍拍的 [龇牙] 那么早开学?

哈哈,不是宿舍。根本就没放假好吗。

• 右边的是雷电接口~

哈哈 好吧,我不懂。原来叫这个,多谢了。

• 8G开虚拟机根本不够好吧,必须16G

我开虚拟机了,现在差不多内存占用能够达到6g多,感觉运行还蛮流畅。你可以关注我后期的详细测评。另外mac air没有16g的选项,

好惨,13pro升级到16飘过

• 问下,退休老师能买么 [惊喜]

额,按照官网要求,只要能够有证件证明在高校工作就可以了,应该可以吧。

• 已经毕业能用优惠买吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

额,这个不好说啊,我是用的自己的,你可以问问苹果客服,或者你可以找个人帮你代买。

• lz配置能列一下么?

可以啊,i5,8g,128g

• 2.8g 1t版mbp飘过,表示公司的东西用起来就是爽 [脸红]

哈哈,太贵了,没有钱,不然就pro了。

• 边框啊边框.......

还好了,有边框也很好看

• 前几天苏宁天猫店特价标准版6099入了一个,感觉很满意

我觉得还是苹果的东西做的精致些

就是入的air13.3标配版

• 我想提高B格,从来没用过os 好害怕学不会

装win系统好啦

哈哈 很简单的,放心吧。

• 两周前入的749刀,最终还是接受了,总是想起那群667刀拿到的,为毛别人可以我的优惠吗就不能叠加。 [小怒]

你这价格很便宜了啊!

今天bestbuy上849刀,疊加學生優惠可以再減100刀。

• 八千九港行官网官翻全顶配15款13寸,还要挑啥。

之前看过港行,买的话还要托朋友,觉得很麻烦就算了。

• 只有我一个人看到,其他笔记本都只能接电源,不能用电池续航的意思吗?好好的苹果粉都被撸主耍残了

不是,我的意思是苹果时两套充电头,一种和ipad一样,一种是正常笔记本的。

• 为什么我买的时候要8313?

要在教育优惠里面找

• 看起来才便宜300块?

嗯嗯,是的,但是额外赠送solo2.0耳机

• 楼主语死早啊,“不说人话”看的累啊!

建议你别看,毕竟你看不懂

• 这价格,其实入手xps13好一点吧,如果对mac os没什么硬性要求的话。

我没用过xps13,苹果的外观还是更好一些,而且,我现在用虚拟机感觉切换使用非常方便,而且mac系统确实很方便,即使有些特殊需求也可以利用虚拟机解决,所以我更适合mac。也许你适合xps

• 现在还能免息分期吗?我看要利息了啊