2015-09-08 15:22:35 180点赞 64收藏 220评论

关注三星的新旗舰一段时间,不久前订了一只s6 edge,付款之后发觉是单卡,单卡!功课没做好看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验 退款继续等,因为知道双卡大屏版就要首发看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

于是8.27零点,准时守着奶茶东家的页面下单:

看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验三星 Galaxy S6 Edge+(G9280)64G版 铂光金 全网通4G手机【三星Galaxy】京东JD.COM提供三星Galaxy正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGGalaxy网购指南,以及三星Galaxy图片、Galaxy参数、Galaxy评论、Galaxy心得、Gala...¥6288京东

快递当天下午就送达,奶茶东家定制盒子:

最主要的配件主机跟无线充电

基本上主要的物件就是无线充电跟主机基本上主要的物件就是无线充电跟主机

开机画面(伪,后补的图片,实际上这里开始要选择注册三星账号)

左侧音量大小调整,右侧电源键X1

基本上第一眼看到画面铺满曲面屏的时候都会被惊艳到~看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

看看光滑的背面,依然是土豪金。

PS:很喜欢S6 Edge有墨绿的配色,真机摸过特别好看,结果Edge+出来只有金银白三种颜色,真是太遗憾了。

双卡槽在顶部,右边是麦克风1,还有一张高通4G的贴纸。

卡槽做工与苹果有相当的差距,SIM卡插入后摇晃手机你会听到哐当的声音,模具没有做到宣传视频中那么神乎其神。卡一与卡二在卡槽上有注明,不会插错,电信用户给好评,移动联通的双卡4G不用考虑这个问题。

手机底部细节,依次耳机孔,USB梯形口,麦克风2,外放喇叭口。

整个手机面板,后盖,边框的做工属于极精细,加上配色确实流光溢彩,曲面屏又为颜值加了分看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

有必要回过头来讲一下无线充电,正面标明“FAST CHARGE”快充,这跟S6,S6 Edge首发时发布的版本不同

来看看参数:

支持9V,1.67A输入!看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验 也就是说这可能是世界上第一款QC2.0规格的无线充电发射端,没有找到类似产品,如有请值友们指正看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验 ,直接的好处就是把无线充电的速度提升了一个档次,绝大多数的无线充电产品还处于5V1A的输入水平。

来看看手机端的显示:

不输于有线传输的QC2.0

看一下电流电压,QC2.0启动无误~输出电压9V,变压器支持电流1.67A。

于是冲动消费,又入手了一只,来来,黑白哥俩好来合个影~看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

接下来讲一些手机的体验和优缺点看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

系统Android版本5.1.1,第一批升级6.0系统名单在列

运存4G,其中400多M为系统保存,实际在3.6G左右,开机剩余50%可使用,可通过内置智能管理器实时一键优化。当然滑动以及屏幕触感作为Android旗舰一定是一流的,这一点操作上完全不需要担心,运存也不会不够。

内置了安全扫描的软件

双4G,全网通支持,除了电信4G只能放卡1之外。从S6开始,三星的双卡机都阉割成了双卡双待单通,单通,单通,重要的事说三遍看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

这里可以很方便地查看双卡的使用情况

指纹识别率很高,不需要像前几代三星的机器非要摩擦摩擦.看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验 .Edge+手指放到到识别区域即可通过,比苹果的快,指纹识别键跟主页返回键合二为一,因为是凸出设计,略割手。

这里我是用了未录入指纹的手指,所以显示无匹配不让进入,指纹需要匹配才能进入重新设置,或者用设定好的备用密码

照相功能强劲,即使你只是个拍照小白,不懂各种参数调整,只会按一下拍照键,依然会觉得效果完爆果六。

类似于SIRI,韩国人也弄了一个S Voice,试了试识别率还行,可在黑屏状态下唤醒看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

音乐播放器及选项

搭乘了一些新鲜玩意。比如你选择“在其他设备上播放”,手机会自动打开蓝牙开关,去尝试连接设备。

手机音效据宣传说是提升了质量,有一些增强选项,但是对外放来讲,并没有什么卵用看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

发现一个很有用的黑科技,似乎也用在了各家的旗舰里

用这个功能从水果机里导出通讯录,通话记录,短信很方便,不需要越狱,直接用一根OTG线连好水果机数据线USB端即可,当然android机器更不在话下了。

手机外观上2K屏极其惊艳,配上完胜水果机的颜值,基本在卖相方面人见人爱,曲面屏会有一种引诱你去触摸的冲动,这一代三爽的旗舰机完全摆脱了前几代大塑料的骂名。

曲面屏设置左右都可以

动作与手势设置,里面又叠加了不少黑科技。

辅助功能很强大,细分成视觉,听觉,可以使用前述的语音助手接听或拨打电话,玩法貌似很多,有待进一步体验。看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验

手势亮屏已经成了各大手机的标配~

接听及结束电话的几种方式

电池的使用,因为有QC2.0支持,基本上手机一会儿就充满了,所以并不是很在意续航时间,未来出远门可以考虑选择一款QC2.0的快充移动电源

快速无线充电是可以关闭的,因为发热量很大,甚至充电时会一直启动内部散热风扇

红外发射端被阉割,类似于Edge单卡的原因,塞不下了?看颜值的世界 :SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+国行开箱体验 还有一些不能插TF卡,也不支持更换电池等这些5.1寸小机型就已经被吐槽得体无完肤的淡疼设计,好的不学,尽抄那些为人诟病的缺点。

跑分就不跑了吧,这种事是手机评测网站做的,总的来讲,三爽家的新旗舰现在是Android的头把交椅无误,新的水果机还有一周多发布,它暂时不担心这个最大的对手,各大商场也在不遗余力地宣传。然而满大街的苹果,很难看到一两只三星的旗舰,这说明手机的定位,韩国国企,该好好想一想了~~~

• 楼主确定摇晃的声音不是相机镜组…卡槽还能摇出声音,我的s6e没觉得卡槽这么渣呀

单卡槽可能比较紧,安卓的双卡槽似乎都有点晃,

哦,原来是这样

• 这无线充单买要多少钱?

300左右,虚高,快充无线只有这么一款

• 用了几天了?开始卡了吧 [皱眉]

不会,自带清理,不玩游戏

• 如何贴膜?我去淘宝看看

我确实孤陋寡闻了

不用贴,屏幕防指纹油腻

• 那个上面有小液晶显示电流电压等信息的东西是什么,在哪能买到?

马云家搜索usb测电流

• 我也买的京东首发,请问有没有在手机发热时,音量+键和电源键变软,键程变短有阻尼的感觉

那是有多热啊

快哦冲的时候充电器和手机都发热,首发15天包退,如果觉得不对劲还是退了好

• 纠正楼主一下,所谓的指纹识别比苹果快是错误的。苹果的指纹识别传感器是反应最快的,而感觉比三星或其他手机慢是因为有解锁效果动画延迟吧。

有可能,毕竟不熟知硬件参数,只是拿手上对比了下,明显感觉快。 [高兴]

嗯,市面上在售手机的指纹sensor苹果响应速度最快。

• 弱弱的问一句,这个手机用贴膜么?

不用,字数补丁…………

• sv 那个功能我怎么没找到, 我也买的国行 还有你第二个快速无线充电多少钱买的

马云家,注意甄别。字数补丁

• 无线充电那图不对吧,没有在快充啊,应该显示快速无线充电中。。。

刚摆上去几秒,要等一下才会显示快速

楼主你的无线快充是京东送的吗?怎么我在京东买,送的是普通无线充电器,不是快充的?

• 无线充电器的生产日期是9月14号吗?

好眼力!!!

又不是面包,延迟好多

• 13年note3刚出来的时候5200入手,不到半年4500了,一年之后3500,现在想想对三星真是无爱了…

其实看看水果5s卖出的二手价格就不用纠结了

• 周天去苏宁看过了S6跟edge,edge颜值挺高,不过拿在手里咯手,瞬间失望透顶

• 曲面怎么贴膜?

• 完暴、完胜,这。。真是娱乐啊,用词能否严谨些,还有你说的黑科技,如果只是通讯录、短信、通讯记录仅此,真不是什么稀奇玩意,最后续航好像没有测试吧 [皱眉]

续航不是很给力。不过重度撑一天没问题,6点出门8点回那种

• 用了不短时间的s6e,每次别人问评价,我都会说,除了漂亮,其他基本都不如水果机。其实我的意思是:外观惊艳,已经足矣。花这钱买个电话,估计也没见过是疯狂开发手机功能的玩家吧。 [高兴]

• 几个月前配朋友去店里买,诚如店员所说,其实真正那在手里看起来并没有s6舒服,总觉得少了一块儿,更多的是惊艳。 [龇牙] 然后朋友很愉快的和店员说真的是这样啊!先不买了,店员僵化了很久。。。

• S6和edge除了手机店,还没见过有人用…

地铁站和电梯里还是有的 [邪恶]

• 要是有这样的外形加上IOS就好了 [喜极而泣]

• 三爽在盖世系列真的挺用心…进步很明显…相比较苹果就啃老本挤牙膏 不说其他的苹果你有考虑过nfc无线充电或者防水这种功能???别说然并卵…这些功能用了就放不下----------手上苹果手机 平板 电脑都有在用的粉转路人

买了盖4,从此三星一生黑 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

盖4刚出我爸就买了…用到现在最大问题是掉漆…安卓刷个好系统是关键