我的电动牙刷之路:Oral-B 欧乐B Deep Sweep 5000
还要从很久说起,高中学习过于紧张不爱刷牙
不爱刷牙,所以牙齿情况一直很差,大一的时候补牙一次性补了8颗
,被医生骂蠢了,此后开始了漫漫护牙之旅,最后还是失败了,一个牙齿做了根管治疗,相当于掉了一颗牙
然后就一直寻求一款差不多的牙刷,正好赶上西集网推送,oral-b pro 5000感觉也不错!430入!
【3D智能科技】Braun 博朗 Oral-B 欧乐B Deep Sweep 5000 电动牙刷【【3D智能科技】Braun 博朗 Oral-B 欧乐B Deep Sweep 5000 电动牙刷】,西集网提供【3D智能科技】Braun 博朗 Oral-B 欧乐B Deep Sweep 5000 电动牙刷正品行货,【3D...买到手是7-23号,等到8-1直接通知我说由于订货量太多将会延迟发货 因为延迟发货还黑了20的券
,都是后话了,今天拿到手!立刻上单。
拿到手的时候
感觉包装的比教严实的样子,还是不错的,也没有弯角
里面是茫茫多的泡沫,感觉比较负责的样子
盒子还是很大的
写着重量将近1公斤居然
包装条撕开就不能恢复了
具体是讲转速神马的
所有部件包括smart guide,牙刷和刷头盒,还有个宣传册,貌似买刷头便宜?
牙刷真身,握起来确实感觉有点沉,但是握起来很舒服
最后是分割线!牙刷充电器写着110V可用,具体呢QAQ我也不知道,看广大值友都是直插我也试试把!
华丽分割
牙刷头用的是
这里说一下具体的使用感受,因为牙缝稍大所以就选择了一款牙线型刷头,感觉效果还是不错的!
刷头是这个样子的!
我也不知道旁边的橡皮一样的条什么意思,还挺舒服的!
下面说一下使用感受
充电:充电一次充满需要24小时,特地查看了说明书,每次用完放到充电器上就好了,不会出现过充,6个月完整充放电一次即可。
刷牙的时候可以根据smart guide来刷还是比较方便,不过我觉得2分钟不太够。。一般3分钟
刷牙力度报警还不错,我基本上每天都要报警,是不是我力量太大了
官网有如何刷牙的指示,可以去看看比一般的牙刷刷完清爽许多,哪种可以感觉到的清洁感真是爽啊
就是这样辣

元宝妹妹
szgazjp
武校长
1、不是蓝牙版本的。
2、作为张妈粉,你竟然在不打折的时候买刷头。。。
午夜场
午夜场
szgazjp
元宝妹妹
武校长
1、不是蓝牙版本的。
2、作为张妈粉,你竟然在不打折的时候买刷头。。。