历时一个月的ring fit健身环

2020-03-19 14:09:04 2点赞 3收藏 21评论

春节期间疫情来了,刚好赶在switch涨价前买了一台,刚开始是小白,所以上网搜各方面信息,发现ring fit是一个不错的游戏,也可以健身,然后就在张大妈搜索,结果发现海淘有好价,刚开始是在Fnac下单,谁料是个砍单狂魔,一直被砍,无奈只能搜一下亚马逊,在不懈努力下,看到了加拿大亚马逊卖99.99加元,加5加元的税(折合人民币507元)历时一个月的ring fit健身环,可以接受的范围,赶紧下单,找转运公司,想起了张大妈几年前兑换的转运中国一直没用过,尝试登录看看有没有加拿大仓的服务,一看赶紧下单填写地址,等待发货。亚马逊速度还算可以,2.8下的单,2.11送到了仓库。

历时一个月的ring fit健身环

到了转中仓库,2.12早上睡醒收到信息,赶紧登录转中付款发货,在2.12付款完成(转运费用90.4元)然后就进入了无止境的等待,从2.13一直到3.5才登上飞机发货,期间催促了好几次客服(在某吧还看到帖子说后面到的也都先发货了,确实无奈),还好3.5显示飞往中国,然后每天早上起来就例行一刷,一直没有显示其他信息,终于在3.16到达中国,然后开始清关(在这里赞一下海关,清关速度还不错,3.17就放行了),然后转EMS,3.18就到手。历时一个多月的等待终于等来了。

历时一个月的ring fit健身环到了赶紧拆箱,转中是直接亚马逊的包装发过来,外包装有点破损,里面完好。历时一个月的ring fit健身环历时一个月的ring fit健身环

历时一个月的ring fit健身环

画面出现,激动人心历时一个月的ring fit健身环历时一个月的ring fit健身环,终于可以畅玩游戏了(但是已经上班,只能周末玩历时一个月的ring fit健身环历时一个月的ring fit健身环

最后还是吐槽一下转中,疫情问题时效慢就算了,但也不能后来的还先发货,等到脖子都长了。历时一个月的ring fit健身环历时一个月的ring fit健身环