低端秀:Panasonic 松下 EW1031W 电动声波牙刷

匿名用户 2013-09-02 17:24:26 34点赞 19收藏 28评论

在看过诸位大神关于电动牙刷的晒单和经验之后,我就开始对于不同的电动牙刷进行了研究。开始我把焦点关注在飞利浦上,因为本身对于这个牌子还是很有好感的。无奈囊中羞涩,只考虑飞利浦低端的转动牙刷。后来又有人说旋转的是第一代的电动牙刷技术,完全没有购买的必要,又把焦点集中到了声波牙刷。

关于声波牙刷,看了*东,*逊之后觉得太贵太贵,看了*宝,发现有些残次版的飞利浦电动牙刷,正有购买的意图,又发现飞利浦的电动牙刷头实在是太贵,遂放弃了购买飞利浦的意图。至此,基本放弃了购买电动牙刷的想法,直到看到了“游走”大神的这可能是你见过的最强电动牙刷指南。一颗不安分的心又骚动起来,尤其是最后“各价位高性价比产品推荐”,让我燃起了新的希望。

我的预算就在100-200之间,所以开始选择就是欧姆龙的两款B201B453。B201倒是很多,*宝的商家买的也不错,就是要自己装电池,觉得有点麻烦。B453也不少,而且还有99的B450,168的B452,无奈对于欧姆龙不太感冒,而且觉得他家的造型也一般,没有电动牙刷所具有的现代科技感。遂吧目光集中在了Panasonic 松下 EW1031W 电动声波牙刷,26000转/分,造型靓丽,充电方便,自带两个刷头,而且本人对于松下比较有好感,觉得他家的产品质量还是挺好的。于是在淘宝上搜索,发现买的还挺多,大都说是港行,价格集中在230左右,感觉应该都一样,就选择了一个包邮的卖家,又顺便买了个2个刷头。

下面开始上图,哎,手机党,又没有拍照技术,渣图,微喷!

小箱子里面有两个盒子小箱子里面有两个盒子

小箱子里面有两个盒子

分别是牙刷,发票,装牙刷头的盒子分别是牙刷,发票,装牙刷头的盒子

分别是牙刷,发票,装牙刷头的盒子

买的牙刷头和赠送的两个耳挖买的牙刷头和赠送的两个耳挖

买的牙刷头和赠送的两个耳挖

打开盒子后里面的东西,刷柄、2个刷头、一个充电器打开盒子后里面的东西,刷柄、2个刷头、一个充电器

打开盒子后里面的东西,刷柄、2个刷头、一个充电器

安装上刷头,放在充电底座上的样子,还不错哈安装上刷头,放在充电底座上的样子,还不错哈

安装上刷头,放在充电底座上的样子,还不错哈

充电底座充电底座

充电底座

近距离看底座和刷柄近距离看底座和刷柄

近距离看底座和刷柄

菊花~~菊花~~

菊花~~

充电的时候红灯亮充电的时候红灯亮

充电的时候红灯亮

全家福全家福

全家福

使用感受:回去体验了一下,刷头的震动不强烈,放在水里能看到水面有震动。跟飞利浦的效果还是有差距,飞利浦的牙刷放在水里有点开水的感觉。

这几天每天都用这个电动牙刷刷牙,每天两次。感觉抹上牙膏之后,再沾点水使用起来会好一些,因为这样更容易把所有的牙膏都利用起来。第一次使用的时候嘴唇、舌头有点被震动的有些痒、麻的感觉,现在完全没有这些感觉了。刷牙的时候牙龈有点出血,以前用普通牙刷的时候也有这种情况,不知道是不是我的牙龈的问题。刷完牙用舌头舔舔觉得牙齿滑溜溜的,而且嘴里面也觉得比较干净。每次刷完牙都用水冲一下,再把刷头拔出了,放在充电器上,还是挺方便的。这个牙刷小巧轻盈,刷柄细,握着也舒服,没有防滑橡胶什么的,清洁起来也比较方便。

如果说缺点,我觉得有可能就是震动频率不够高,但是我也没有用过别的,所以也无法比较。作为第一个台电动牙刷,还是很值得买的!!!

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 成人清洁牙菌斑 声波震动 电动牙刷 小瓷刷母亲节DC01 声波洁牙|DC01-A

Panasonic 松下 电动牙刷成人男女情侣款声波震动全自动智能充电式软毛PDP51

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 电动牙刷声波全自动成人男女情侣款奶泡牙刷DC20

• 刚在淘宝上买了个,还没收到呢,回头放单位用,打算再买个飞利浦放家用,这个才26000转,比飞利浦的30000以上的肯定有差距

@苏儿 期待你的对比,看看差别有多大,我也是打算先用着,等以后再升级

• 所谓便宜有好货?

一分价钱一分货吧~~

• 手机拍的也清晰。。。。。。

nexus 4呵呵

• 博朗S26飘过

• 这货质量结实,用了4年还在用,就是开关那有点不灵了,准备换飞利浦的试试。

• 最后有2个问题,希望大神能帮我回答。第一,游走大神说到“全新塑封”但是我的牙刷到手的时候没有发现什么塑封,莫非~~~~~~ 第二,说明书上说第一次使用充电15小时,充电时候小红灯亮,我想知道在充满电之后,它会不会自动停止充电那??小红灯会不会变成小绿灯??

这个充电灯只有一个颜色,千万不要以为会变色就一直冲,时间到了断电就行了。我会告诉你我也是等绿灯,然后冲了将近2天,以为坏了,气冲冲的去找客服么 [喷血]

• 买牙刷头赠的耳挖 神啊 这型号没用过 没用发言权

• 我也刚买了个,快递还没送过来呢,打算放单位用,回头再买个飞利浦的放家里,这个26000转和飞利浦的30000以上还是有差别的

• 淘宝同款港行代购,表示无塑封,来的时候就有电,貌似红灯不会灭,至少我充了快二十小时也没灭

• 苏宁返券的时候也弄了一把。396买了个洗尘器和这把牙刷,平均也就200。

• 握爪,之前618送的150券买的国行,也没有塑封。用了一周了感觉还不错,我充了20小时也还是红灯。。。

• 我就记住了一句 2w8转一下的不考虑。

之前盯着1035 一顿好找。让日本的基友也翻遍,确认没货。淘宝价格太坑爹。。。

所以 还在祈祷博朗S26再来一次神价格

• 博朗D20路过下,需要充17个小时

• S26+D20双枪将飘过~~~

• S26飘过~~~~~~

• 买的苏宁行货没塑封,另外说明书上写了充满电灯不会灭也不会变色。

• @买了个巴子 确实是这样的,不知道怎么控制充电时间!!

• @proci 一样 一样 不过有没有塑封这个问题看是解决了,这货都没塑封!!!

• @逆风单行道 所谓早买早享受 我折腾够啦。 买个先用着,以后再升级。量力而行吧

• 同lz看帖入了一个,刚到手。试一段时间再说。

哥们 我也刚入了一个 求经验分享 谢谢了