ECCO 爱步 Henley 亨利&Jeremy 杰里米 开箱 另附ECCO多款男鞋对比及尺码

2017-08-30 09:30:11 28点赞 147收藏 66评论

距离上一次晒单都过去3年了。3年里看着张大妈的爆料,分享,每每不能控制。爆料不断,剁手不止。

男人也要UGG:6pm入手一波神价白菜 雪地靴、单鞋、拖鞋上SMZDM一年有余,天天经受考验,一不注意就剁手。T恤,牛仔裤,跑鞋,软壳,精华,耳机,套用一句话,XX是你家,东西随便拿。简单说下本人购物背景,人高,2米不到,体重,0.1吨不到,脚么,50码不到。造就了本人在买衣服买鞋子上的极大困扰,自从加入海淘队伍,看啥啥都想买,册那。8月11号,手贱没事刷大大个子| 40 评论89 收藏46查看详情

上篇晒单,广大值友惊呼,大脚怪。

前两天看到某值友的ECCO晒单,令人惊艳,我也不忍把刚到的两双鞋开箱晒单,和大家分享。

最近到的几双鞋开箱:ECCO 爱步 及 CLARKS 其乐最近天气太热,总是容易冲动,趁着亚马逊的会员日,买了点鞋子。差不多等了有2个礼拜,鞋子基本到了。第一双,是CLARKS的,为啥要放进来呢,因为实在是太舒服了。之前也买过一脚蹬,可是是ECCO全皮的,夏天穿有点闷脚,这次赶上中亚的大减价,虽然不是最低点买的,但是收到货后很喜欢,就不退了。上脚真的很舒服Findredforce| 26 评论90 收藏118查看详情

购买理由

事情是这样的,前几个星期,大家纷纷爆料ECCO的各种鞋子,男鞋女鞋,运动鞋,皮鞋。45码,45码全部都有货啊,从35欧-50欧不等,我是不是应该全部都买下来啊。太便宜了,过了这村就没这店了。不过我还是保持冷静,机智的打开链接。把欧亚的鞋都过了遍,看看是否有自己合适的。本着价格便宜,最好是断码,款式新颖,最好专柜新款的观点。ECCO Jeremy进入了我的选择。

ECCO Jeremy, Scarpe Stringate Uomo351.69欧元意大利亚马逊去购买

嗯,就是这双,然后去某猫旗舰店看了实物照片,时尚,休闲,新款不打折。买双呗,其实主要是便宜。

ECCO Henley 是在大妈某个爆料信息内看到,点进去一看,鞋子漂亮,内敛,骚气,据说国内专柜5k的售价,差价巨大啊,买买买。很奇怪,那条爆料信息再也搜索不到了,是不是删除了?

ECCO Men's Henley Tie Oxford, Mink, 45 EU/11-11.5 M US195.07美元美国亚马逊去购买

好了,废话那么多。直接晒图,图片比较多,各位值友慢慢看。

外观展示

先来张合照,今天要晒的2双新鞋,以及对比的两双鞋。Henley的鞋盒明显就大一圈,材质更为的高档。皮鞋都是45码的,那双46的是cool gtx的运动鞋。findlay和cool可以看出,是加宽设计的。

我们先看Jeremy,简洁大方,很休闲,整个鞋面都是冲孔的,更为透气。

鞋子摆拍的经典姿势,可以看到鞋底不是传统的红点鞋底,应该是发泡材质,应该更耐磨吧。

来,鞋底来个特写,LOGO+尺码,纹路很密,防滑设计?

鞋面冲孔来个特写,密集恐惧症。很规整,包边也很细致。

鞋帮处没有传统的LOGO钢印,差评,看不到牌子啊。

屁股也来一张,皮鞋设计+运动鞋底设计,各种百搭。

我们看看鞋子的里面,鞋内是织物+皮革的,斯洛伐克产。

鞋垫还是老样子,皮+发泡材质。

抽出鞋垫后令人很惊讶,真简陋,居然没有皮底。完全就是运动鞋的做法。

我们看下鞋子内侧,完完整整的运动鞋。

接下来Henley开箱,附赠了防尘袋和袜子

鞋子很亮,有没有,鞋身看上去很修长,标准的正装男鞋。

附赠的袜子是美利奴羊毛的,穿了会脚臭的吧。

前面大家就注意到了,鞋撑和之前的不同,是实木+弹簧的,很有质感,当然也很重。

鞋型很好,适合高脚背的穿着,不压脚面。

印花很简单,也不多,可以看到包边上做了特别的处理,有压花。小牛皮的材质,看上去纹路很细腻。

鞋底写真是真皮材质的,手摸了下,不太像。

鞋跟处可以看出好多层,最底层,是橡胶,应该不会老化吧?估计橡胶里层就是真皮的的。

鞋帮上LOGO印花很清晰。

这鞋跟,彻底的增高鞋,橡胶也很厚,可以多穿两年。

看下材质,鞋面,鞋衬,鞋底都是皮革材质的,国产产物。

看看鞋垫吧。纹路很粗,像包包的材质。

抽掉鞋垫,还有一层皮底,不过纹路就没有了,光皮的。同样有印花,加宽版的刻字。

看看里面,整块的皮底,内衬全部都是皮的,不知道透气如何?

Henley和Jeremy的鞋垫对比下,没啥区别,咖啡色的发泡跟厚一点,是整张鞋垫都很厚,Jeremy的鞋跟处做了加厚的处理。

下面老鞋Findlay也来个伪开箱吧,穿了不超过10次,鞋面已经有折痕。加宽设计,很明显。来补个链接

ECCO Men's Findlay Tie Oxford189.85美元美国亚马逊去购买

鞋子是做旧处理的,鞋面的花纹,鞋底的灰色。

做旧处理很明显,鞋帮的细节不够好,压制的吧,LOGO压纹也不是太明显。

鞋跟同样很高,做旧处理果然很旧。

抽出鞋垫后,有半张的皮底,还不错,有刻字加宽。

鞋衬也是织物+皮革的,MIC

脚掌部分已经没有皮底了,都是织物,鞋面也是织物,只有脚掌这块和脚踝是皮的。

cool gtx 也就是O2,来个链接

Ecco ECCO O2, Chaussures de Fitness homme135.91欧元ECCO Cool Walking 爱步男士休闲运动鞋,是2016春夏新品,属于透氧系列,采用光滑的耗牛皮鞋面(鞋侧有YAK的字样),比一般的牛皮更为坚韧耐磨。鞋面小孔设计,舒适透气。Gore-Tex(R)防水透气科技,搭配高密度鞋垫,保持足部干爽透气。直接注塑PU中底,耐用TPU大底,长效缓震,柔法国亚马逊去购买

鞋面很软,让脚给撑变形了

牦牛皮的材质,刮花了。。。也没上过油,更谈不上保养。

鞋舌和鞋跟分别都有LOGO露出,还有GTX的标志。

鞋标可以看到,内衬全部都是织物,鞋面也有织物,应该是鞋舌那里。中国制造。

鞋底也标着gtx,不过抽出鞋垫后,感觉很寒酸,接缝处做了处理。

因为是gtx的,所以整个衬都是织物的。同样接缝处也做了防水处理。

接下来是大家关心的尺码问题了,4双鞋垫,很说明问题。29.5cm的样子吧。cool gtx的鞋子看来是偏小一码,皮鞋的尺码相同,同样加宽设计的,鞋垫也是相同。鞋垫看上去findlay的更为高档啊。

翻个面,继续Henley和Findlay的鞋垫都是透气处理的那种鞋垫,至于cool GTX可能考虑的是防水设计吧。

Jeremy的鞋垫看上去普普通通的,没啥看点。

叠起来来一张,Henley的鞋垫好厚啊,脚感也好。

使用感受

穿着下来的,cool gtx鞋底很软,很舒适,下雨天穿也没问题,鞋面皮革会看上去湿的,不过鞋内保持干燥,应该是那层防水膜的原因吧。

3双皮鞋的话,脚感其实相差没多少,都很舒适,新鞋比较紧。

几双皮鞋的对皮着实可以看出,ecco皮鞋的做工和价格也成正比。当然,舒适还是第一位的,加宽的鞋型设计,很适合亚洲人脚背高。鞋底的防震设计,走起路来也不会脚疼,鞋跟不硬都不会磨脚,ECCO还是比较值得广大值友入手的。

下次再附上其他几个品牌的对比吧。作为大妈的忠实粉丝,遇到爆料,大码福利就是买买买,相信值友都有以下同款吧。

谢谢大家观看。

ECCO Men's Findlay Tie Oxford

ECCO Men's Findlay Tie Oxford

ecco 爱步 登山鞋男 运动鞋缓震轻质跑步鞋健步 802834 01001黑色 43

舒适运动鞋男款 潮流拼色华夫鞋 复古跑鞋524964

【3.21开售 勿提前下单】运动鞋男户外休闲跑鞋 复古跑鞋

【3.21开售 勿提前下单】运动鞋男户外休闲跑鞋 复古跑鞋

ecco 爱步 街头720系列休闲板鞋 520814

ecco 爱步 街头720系列休闲板鞋 520814

ecco 爱步 休闲鞋男 复古风潮流百搭跑步鞋男 复古跑鞋系列524994

黄景瑜同款 轻盈缓震跑鞋户外运动鞋 健步2.1 822824

轻便袜套跑步鞋运动鞋男鞋 适动360系列821324

轻便袜套跑步鞋运动鞋男鞋 适动360系列821324

轻盈缓震休闲运动鞋舒适男鞋 悦动825254

轻盈缓震休闲运动鞋舒适男鞋 悦动825254

黑色防水老爹鞋 男士休闲运动鞋 复古跑鞋524924

黑色防水老爹鞋 男士休闲运动鞋 复古跑鞋524924

ecco 爱步 潮搭户外板鞋男 撞色防水透气休闲鞋 街头720 520814

休闲男鞋春秋款 简约百搭舒适防滑老爹鞋 灵动525204

休闲男鞋春秋款 简约百搭舒适防滑老爹鞋 灵动525204

运动鞋黄景瑜同款户外跑步鞋男 健步2.0 800644

运动鞋黄景瑜同款户外跑步鞋男 健步2.0 800644

黄景瑜同款 轻盈透气减震户外跑鞋 健步2.1系列822854

• 求最后合照图里最左下型号

ecco cool gtx

• 最关心的尺码问题竟然一笔带过也是很棒了。。

ecco clarks这种牌子站内尺码介绍的文章就很多吧,不用每篇都来个尺码展示,况且按他的大脚来说,对大部分值友没什么参考意义吧。

ecco 皮鞋45 ecco运动鞋46呀 相同牌子 不同鞋型尺码呀

• 羡慕大脚怪,能买到便宜鞋子 [傻笑] 亨利多少钱买的,国内5000多,海淘也要1500啊

鞋800转运200主要碰到好价,买好鞋就涨价了

1000也不便宜啊。。感觉800左右买到就神了

• 您好 nike平时45码 内长29cm ecco也同为45码么?

同问 同问 同问同问同问同问

我脚长29cm Nike45码正好 ecco皮鞋也都45

• 爱步的鞋子款式我实在不喜欢

都是很普通的款式 基本其他大路牌子也都这个版型呗

• 鞋子样子不错,说说宽不宽,压不压脚背?先给你打个赏

3双皮鞋 findley由于是加宽的 穿了很宽松 另两双宽度真好 合脚 舒适 都不压脚面 运动鞋的话 如果选45就会压脚面 只能买46 皮质很软 包裹性好,宽度也是正好。谢谢打赏

你的脚是宽脚还是窄脚呢

• 选择的款都是很喜欢的,买鞋还是要选好款,一双鞋可以穿很久了

亨利棕色的怎么搭配服装呢?鞋是不错的

嗯 这些款式都是很普通的 比较百搭 搭配裤子也合适

• 我想问个问题啊,爱步除了海淘,还怎样买便宜啊,专柜的比较贵

衣服啊 户外那种 牌子太多

• 既然提到我了 [得意] ,我就说一句,拍得比我好,脚也比我大 [赞]

哈哈 得瑟得 继续买 不要停

• 这几双鞋透气怎么样?

findley和gtx的还行,不捂脚,另两双还没穿

• 楼主,求看到我~~我想给家人买鞋的,你拍得Henley超级好看啊,求问国内40码能买到这款吗? [么么哒]

能买到,前两天在专柜还看到的光皮雕花黑色棕色都有的

谢谢楼主回复!我第一次给男士买皮鞋,40岁左右的话,您更推荐Henley的哪种颜色?另外我打算在某宝上找代购了,大概1800,40码好难找,而且他们拍得照片和你的有点差别,请问Henley雕花款应该只有这一款吧?再次谢谢楼主!

• henley是我爆料的……之前没见大妈上面一堆ecco皮鞋唯独没有这款,然后某段时间看到这鞋每天蹭蹭的降价,作为大脚怪+每天看值友吹ecco心里也长草了,我本来也想买的但当时对尺码没信心,也没够钱,想着先爆料了再说,爆料过了进了发现,过了几个小时小编说大码不符合国情就撤掉了 [内伤] 第二天就涨价了我就预料到有人买了,原来是你 [小眼睛]

十分感谢这位值友 大脚怪可以多多交流 哈哈

• 楼主你好!请教一下,亨利这款我也是心仪已久。 这款鞋穿穿会“泄”一些吗?? 因为我去专柜试,39和40都可以。39可以穿,但需夏天袜子,40的话穿厚袜子也ok。所以不知道会不会泄,如果会的话,感觉39的还OK是吗?

泄就是松?这鞋扎鞋带的 买40扎紧点呗 我是44太小 46太大 不能给到你更多参考

• 都是大脚怪,找到同志了。我脚也是29cm的,看来跟楼主差不多大。想问一下,cool gtx那款也应该穿45码吗?看天猫上ecco的尺码表45码内长只有275cm,难道是它的尺码表不对?

cool gtx那款鞋面低45的压脚背 46正好 至于尺码表对应 好像就US11.5
    45码

• 怎么可以送袜子?

鞋盒里自带送的~

• 老哥,,加宽鞋型是有啥标识吗

鞋垫有 EX WIDE的标

• 脚宽的看到这些窄款鞋真难受啊 [装大款]

• 同大脚怪,经常能淘到便宜货……运动鞋nike 47.5 us13皮鞋46

真是羡慕。
    以前没有网购的时候,你们是很难买鞋的吧?

确实很难买 以前 只要能穿上 也别管样子了 外贸店常客

• 身高多高啊?穿这么大码的鞋子