宝宝篇
2015-09-07 21:37:19
38点赞
377收藏
宝宝篇: 自从我过了吐呀吐阶段,我家胖子就深刻地批评教育我让我对宝宝的诞生引起百分之两百的重视,你说宝宝每天在我肚子里翻滚这个能忽视的了么,我倒是想忽视可是疼呐,每天疼得那个酸爽 总之胖子很焦躁很焦躁很焦躁,然后翻了好久的张大妈然后跟我讨(jiao)论(yu)了N个晚上,列出WORD文稿又制作出表格,分门别类的标明购物清单(不知道大家家里的理工男是不是也这样 )然后就开始各种买买买。不夸张地说我自己待产包 的东西一点没买过可我家宝宝的尿不湿 从NB到S号,奶瓶也好、碗勺也好都齐全了,这几天还跟我嘀咕要给宝宝买玩具了,要知道我们宝宝在肚子里才5个半月多,出生都得年底呢 下面就晒下我们已经买了的各类东东,要不是看人家下个月要生的都说我们买太早了真觉得他会一次性买齐全了 而且有些东西时不时地在搞活动,买早了好多买贵了的说,淡定淡定呀。
因为宝宝还没出生所以所有东西都还没用过只是做了功课比较后又觉得需要就买了,那我就按照买的地方和先后分类讲吧。
一、首先是日亚上买的东西,不得不说这么远去买宝宝的洗衣液和洗奶瓶液太不明智了,这2样是最重的然后一箱东西光运费就250元多了,东西价格也不过毛600元,给宝妈宝爸们提个醒要理性消费呀,当然我家理(jiao)性(zao)的胖子说都是我说要买的
1、Hoppetta champignon六重纱睡袋,好可爱正反面都是小蘑菇,摸着手感也好,有穿到3岁和5岁两种选择,想想用个三年总要换个新的了,所以买了0-3岁款,睡袋后续还会再买个1-2个替换着用不过先要看看宝宝喜欢不喜欢用,好几个同事说家里买的睡袋都堆灰了,我家宝宝冬天出生生出就给他用一来从小适应二来防寒保暖呀
睡袋1
睡袋2
Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&... Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&マタニティ 円4104 日本亚马逊 2、 三洋纱布手帕,据说越洗越柔顺可以重复使用的还没有荧光剂哦,可以擦口水垫脖子等等用途还是很广泛的。
Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚... Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ 円804 日本亚马逊 3、 和光堂 的绿茶爽身粉,看张大妈上好多人推荐纯玉米粉做的不含滑石粉,好多人吐槽明明绿茶做的为啥要做成红茶的清香,嘻嘻可能是人家乐意嘛 不过真的用起来味道也不是很明显可能是我喜欢这味道吧所以觉得挺淡雅的。宝宝还没出来妈妈就先替宝宝试用了,哈哈,跟强生 婴儿爽身粉 (之前只用过这种爽身粉,至于小时候用过的那种痱子粉之类的好多年了已经忘记感觉了)相比,这款粉末比较细腻虽然用的时候还是会有浮粉但是明显比强生扬起来的要小,另外赠送的粉扑比较吃粉感觉抹身上的还是停留在粉扑上的多。我不长痱子夏天洗澡后穿衣前习惯地涂涂,觉得挺干爽的其他倒是也没觉得有啥特效,不过这款胜在价格便宜,买的时候日亚每单只能买一盒,如此限单想必销量一定不错。
Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー オンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は... 円486 日本亚马逊 查看百科详情 4、和光堂乳液,和光堂的牌子一直做宝宝的产品赢得了不错的口碑而且价格也很亲民,购物好选择哦。
Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューテ... オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミルふわ ベビーミルキーローション 150mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ... 円533 日本亚马逊 5、 贝亲棉花棒,看张大妈上宝妈宝爸推荐的,既然要在日亚上买就顺带一起买了。
Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビュ... オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お... 円290 日本亚马逊 6、 贝亲奶瓶清洗剂:
Amazon.co.jp: ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml: ヘルス&ビューティー オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対... 円670 日本亚马逊 7、 贝亲洗衣液替换装:
Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビュ... オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お... 円397 日本亚马逊 6+7也是看到宝妈宝爸推荐的,宝宝的洗护用品 一定要跟大人区分开来,这也是为了宝宝的健康着想,但也就是6+7占了大量的运费,宝妈宝爸们要三思呀,因为后来发现其实顺丰海淘里也有还包邮
二、速普
1、Pigeon贝亲超柔纱布浴巾蓝色,用在宝宝身上的关键在于要用得放心,浴巾嘛第一要轻柔第二要轻柔第三还是要轻柔
Pigeon 贝亲 超柔纱布浴巾 蓝色(1片入) LA30 ¥34.5 速普母婴商城 2、Huggies 好奇 铂金装 倍柔亲肤纸尿裤 初生号NB66+10片:
Huggies 好奇 铂金装 倍柔亲肤纸尿裤 初生号NB66+10片 ¥115 速普母婴商城 3、Pigeon贝亲自然实感宽口玻璃奶瓶240ml AA70,我家胖子经过重重对比挑选的,认真程度绝不亚于研究游戏 功能更齐全的肯定有,这款贵在性价比高,价格很亲民不是
Pigeon 贝亲 自然实感宽口玻璃奶瓶240ml AA70 ¥79 速普母婴商城 奶瓶和防溢乳垫 (妈妈篇有链接这里就不多说了)一起买的,凑单 。
三、京东
1、好奇 Huggies 金装 婴儿纸尿裤 小号S120片【4-8kg】:
好奇 Huggies 金装 婴儿纸尿裤 小号S120片【4-8kg】 【好奇纸尿裤】京东JD.COM提供好奇纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括Huggies纸尿裤网购指南,以及好奇纸尿裤图片、纸尿裤参数、纸尿裤评论、... ¥129 京东 2、好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 小号S96片【4-8kg】:
好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 小号S96片【4-8kg】【韩国进口,京东专供】 【好奇铂金装】京东JD.COM提供好奇铂金装正品行货,全国价格最低,并包括Huggies铂金装网购指南,以及好奇铂金装图片、铂金装参数、铂金装评论、... ¥124 京东 买的时候两箱尿布 都是99,现在家里备了好奇的一款NB、两款S所以尿不湿暂时不屯货了,张大妈上看到好多宝妈宝爸推荐的不同牌子不同型号的尿不湿确实看得眼花缭乱的,好奇这个牌子一来口碑也不错二来超市也能买到三来周围同事强烈推荐四来刚好有活动就妥妥地买了,同事说她家女儿只有用好奇才不会有红PP,当然每个宝宝体质不一样仅供参考下。
四、一号店
1、B&B 保宁洗衣香皂32块,跟2个朋友分分买的,买的时候才3.5一块超级划算。
B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B&B保宁 洗衣香皂(香草香)200g X 4 1号店网上超市在线销售B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B&B保宁 洗衣香皂(香草香)200g X 4产品,本频道提供B&B保宁 洗衣香皂(洋槐香)200g X 4 + B... ¥79.9 1号店 五、西集网
1、Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml 2瓶:
【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml 【【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发沐浴二合一 236ml】,西集网提供【2瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦洗发... ¥99 西集网 2、Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g :
【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g 【【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g】,西集网提供【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g正... ¥69 西集网 两样东西当然也是看张大妈然后买的,原本看张大妈是打算省点钞钞后来都是越买越多有木有,不过确定买的东西都比较值得,拥有张大妈购物不犯愁有木有 这两款买的时候全场包邮再加张大妈的20元们门槛券还是比较划算的。
六、张大妈推荐陆续买的一些小东西
1、NUK宝宝碗勺餐具套:
NUK宝宝碗勺餐具套 【NUK餐具40.255.705】苏宁易购(suning.com)提供NUK宝宝碗勺餐具套正品行货,保证低价,包括NUK餐具报价,参数,评价,图片,评测等信息,外出旅游时带盖小碗... ¥29.9 苏宁易购 2、奶瓶架,消毒好的奶瓶一时间没干拿着又烫,这个就会派上用场了。
邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾晒架干燥架收纳支架bz3013 欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾晒架干燥架收纳支架bz3013,想了解详情邦贝小象 婴儿奶瓶架晾干架沥水架子晾... ¥19.8 天猫精选 3、食物调理器组,我家胖子说可以给宝宝做做苹果泥,不过我目测这个会比较费力效果怎样用了再告诉大家哈。
小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理器研磨碗勺工具套装KD3090 欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理器研磨碗勺工具套装KD3090,想了解详情小鸡卡迪 婴儿辅食研磨器宝宝食物调理... ¥29.9 天猫精选 后续还要给宝宝买奶瓶,备一罐奶粉 等,陆续买了再陆续晒出来跟各位宝妈宝爸分享,我们两个做了好多好多功课希望能跟同样迷茫的宝妈宝爸们探讨,边学边进步哈。
davidshen20
maranello
北堂凌
看起来很美
啦啦啦请你告诉我
看到楼主发的 35%是不怎么实用的东西或者浪费的东西 想说 孩子和女人的钱最好赚 当他们合体了 这速度 简直了。。。
哎 不说了 我去开个淘宝去
suelyn