2015-09-04 19:04:29 176点赞 627收藏 127评论

作死系列~

之前给GF买了个单肩电脑包,她嫌长时间背不舒服,所以死活要买双肩包。好吧,那买双肩包吧,结果从深圳时尚圣地东门老街看到益田苹果,就是没看到合适的,让她买简约型的,嫌太中性,后来就看中北极狐,死活要买北极狐的kanken classic,好吧买就买吧(颜色纠结过程我就不说了)

虽然开学不关我什么事,但双肩包还是要买的 — GOLLA 高乐 双肩包开箱Fjallraven/北极狐kanken classic超轻防水男女情侣款运动双肩包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Fjallraven/北极狐kanken classic超轻防水男女情侣款运动双肩包,想了解详情Fjallraven/北极狐kanken classic超轻防水男女情侣款...¥559天猫精选

到手点评:百搭包确实,款式简单经典,但。。。也太简单了点,简单到简陋了,那笔记本隔层。。。逗我么。。。之前里面放笔记本放包的时候没注意力道丢了下,然后笔记本就磕碰到了。。。另外也总算见识到正品质感不如山寨的感觉。。。没用几次有些磕碰到的地方就脱色了。。所以,如果国行普通价格,个人真不建议购买,海淘特价的时候可以考虑,这货真的也就跟板鞋界的all star差不多而已 超过400真有点不值,优点估计胜在轻便,背载的感觉ok,另外颜色尽量买艳一点的,一眼就知道是北极狐。

所以,还是买个认真的双肩包吧,所以从各个败家网站看了下,PASS掉一些muji代表的性冷淡,或者C&C这种不实用且识别率太高,当然了什么军刀红点包一开始就更完全没考虑,最后TB选了这货,原因?看脸吧,比较有眼缘。

虽然开学不关我什么事,但双肩包还是要买的 — GOLLA 高乐 双肩包开箱GOLLA英伦旅行双肩包男女 简约休闲学院风潮流书包 15寸电脑背包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购GOLLA英伦旅行双肩包男女 简约休闲学院风潮流书包 15寸电脑背包,想了解详情GOLLA英伦旅行双肩包男女 简约休闲学院风...¥558天猫精选

外包装优点被压到,不过还好里面没什么事。

买的是墨绿色的,另外还有橙色跟黑色,一开始客服一直强力推荐橙色,什么年轻,活力啦,不过个人还是喜欢墨绿的低调,所以最后还是敲下墨绿

空包重量940g,不算重,也不算特别轻,算正常吧

肩带宽度跟厚度都算一般,不过也是GF能接受的最大程度,之前PASS掉不少类似风格的包,就是肩带太厚,看着要么像摄影包,要么就像电脑包。

嗯,外观属于简单耐看型的。

LOGO,跟防水布料,官方说防水,试了下也是OK,但毕竟不是专业的摄影包,所以如果是泡水就别指望了。

提手的设计蛮喜欢的

介绍下功能隔层,最外面的无拉链隔层,一般就放一些常用品,比如纸巾,移动电源

随后有一个拉链隔层,适合放一些厚度一般的东西。

然后就是主要是隔层了,跟北极狐类似都是大开放设计,好处就是自己比较好控制拿捏。拉链的那个袋也是防水的,可以放重要文件或者怕水的东西。

GF平时就放这些东西了。

Golla他们家的拉链还蛮特别的,不过顺滑度不算极致顺滑的那种。

嗯,最重要的单独的笔记本隔层,而且是有缓冲的那种,对于XPS或者mac这种全铝外壳的本,还是买有单独隔层的比较实用,不用担心磕碰,大小的话适中,11-14寸估计都没问题,17您就看其他的吧。

实际背带上身,大小是刚好的那种,男女都适合,而且果然我颜色选对了,墨绿色耐看多了。

最后感受:

价格五百多,虽然包总体都满意,但还是肉疼了点。

拉链设计比较特殊,外观是好看OK的,只不过转角的时候不是那么顺滑。

另外因为肩带的设计,所以负载感只能算一般吧。

优点大概就是耐看,各种场合适合,做工确实OK,不管是缝线还是线头,都非常OK。

• 背负系统这么差又丑到爆的包卖这价,卖和买的都有问题

只能呵呵 10086

个人的审美不同而已,你喜欢的样子说不定在别人眼里也是个丑逼……

• 女汉子也买了一个北极狐的后悔到死。一直在寻找买一个合适的双肩包。

哈哈哈哈哈,今天妹子还叫我把北极狐挂闲鱼出掉,我说你逗我么

• 15寸笔记本能放下否

基本没问题 除非你是5年前的15寸

好吧,我怕我误导你,因为XPS13是11-12寸大小,所以15寸最好试下

• 那是妹子的手?!!!妹子平时力量练得够可以

开箱的是我~

• 这么好的包 楼主女票哪找的 [观察]

充话费送的

• 妹子的鞋 [高兴] 是真的不 [龇牙]

素的,我也经常被扎,好烦恼

拿钳子都给拔了 [大吃一惊]

• 我只想问问手表什么型号 有毒

天梭某型号

求型号 姿势

• 为嘛不弄个一加的双肩包

。。。。。。买不到。。。。。。而且妹子不喜欢肩带太宽太厚的那种包

• 在这请问国内有没有比较好的包品牌?设计好看质量好的。500多买个这么简单的包,觉得有点出血。

Osprey的骑行包很好看

韩版nb.mmmmmmmmmm

• 吓死背时,晃眼还以为是豪-陀飞轮,

是就好了,直接被包养~

• 开学男生求推荐双肩包

过几天发个男生版的包。。。刚好也到了

timbuk2的双肩包有几款背去上学还是蛮好的,又轻又结实

• 说真的高乐的包设计感还行,做工对不起他那个价格。基本上都是国内代工的。我N多这个牌子的包包。全部压箱底。

为什么我觉得还好,因为买过不少包5百左右 感觉STM跟这个做工已经算很好了 基本没线头

你用过途米或者新秀丽高档系列就知道了,没有最好只有更好。台湾新进的牌子hellowlulu都好过它,其实还有很多牌子的都做的很好。现在基本上上点档次的品牌品控基本上都不会有线头了。另外说一下我以前是做箱包设计的。所以能接触到很多很多国外品牌的箱包样品。

• 晒物都这么爱加滤镜,完全不知道到底什么颜色

同意 这滤镜 都可以直接拿去某些绿茶品牌做招牌了

• 调的那么失真已经没有参考价值了

• 不好看 字数补丁

• 以为乐高出双肩包了

• 女朋友好评 [赞一个]

• 贵啊,贵的

• 看手以为是男生,不会只有我一个人这么认为吧

我也以为是男生的手,刚要吐槽,看到下面的背影了。。。

哎 女汉纸 [喜极而泣]

• 请问妹子谁帮你拍的照片?