老款PS4 清灰换电池

2022-01-02 13:55:07 10点赞 19收藏 18评论

前些天逛商城发现现在很流行那种主机游戏厅,想着自己家那台闲置这么多年了,也该拿出来耍耍。回家一搜发现9.0折腾版已经出来了,懂的朋友自然就懂老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池 拍的时候没想到发这文章,所以就拍了几张。

首先,上网找拆机教程,我是一边看一边拆,建议大家都看完了拆。我最后装好还多了两个字小螺丝。老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池

保存不当,里面很干净保存不当,里面很干净

保存不当,里面很干净

老款PS4 清灰换电池

看到这个我就后悔拆了,还这么干净看到这个我就后悔拆了,还这么干净

看到这个我就后悔拆了,还这么干净

通电模式下更换,新的松下电池还在路上等不及了通电模式下更换,新的松下电池还在路上等不及了

通电模式下更换,新的松下电池还在路上等不及了

更换主板电池要在通电模式下,我上网找了半天没发现一个说的清楚咋换的。我还把机子都装回去露个电池的位置出来,发现这不合理,操作起来太不便利了。最后我就是给主板接上电源模块,然后开机换的电池,开机后试了下都没问题。

然后我下载了9.0离线版,主机开机前把u盘插进去就能识别了。但我更新了好几次重启后发现失败,上网查了下是光驱问题。 一查算了,不折腾了,修一下抵得上买个新款二手折腾版的了(我就不说我连闪乱神乐的PKG都已经提前下好了)老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池

更新前一定要检查好更新前一定要检查好

更新前一定要检查好

故事到此结束,懂的大佬可以教教我咋整老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池老款PS4 清灰换电池

• 你这应该写清灰翻车记录 [高兴]

[喜极而泣] [喜极而泣] 早知道就先升级了 现在只能怪天气太潮湿了 [惊喜]

• 排除硬件故障,实在不行上无光驱版固件

大佬带带我 无光驱固件哪里整?我海鲜市场整了个硬盘本想装主机里的刚翻车 心情沉闷,是你给了我希望 [口水] [口水] [口水]

• 买个PS5是终极大法!

[喜极而泣] [喜极而泣] 折腾不动啊

• PS3还在服役中

也有 但感觉没啥好玩的游戏

• 不动就问,为啥要换电池?

说是电池没电后数字版跟光盘都玩不了 具体我也不大懂,就是找了个拆机的由头

• 9.0修复了这个BUG,只要升级9.0以上系统,那就没有这个电池的BUG了。

[喜极而泣] [喜极而泣] 唉 白忙活

• 我的闲置4年了

昨天下了个审判之眼 [口水] [口水] 晚上回家玩玩

审判之眼之前会免领了在PS4打了7章。最近入了PS5发现要买重制版,也要重打,但是60帧比30好太多了 [喜极而泣]

• 大佬们可以了,本来想想网上买光驱 问题就是光驱后面的保护壳生锈了,拆下来几天没问题了

• [张小草_点赞] 我的pspro已经被我彻底魔改的sony都不认识了