2015-09-06 16:05:37 66点赞 202收藏 89评论
一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱Herschel Supply Co. Jasper Backpack Navy Portal 均码Herschel Supply Co. Jasper Backpack Navy Portal 均码, 品牌: Herschel Supply Co., Herschel Luggage child code$32.6+运费亚马逊中国

这应该是张大妈上第一篇jasper开箱推荐吧哈哈哈哈哈!!一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

一直心水Herschel包的设计 每次上亚马逊都会默默点开看看图片 对着各式双肩单肩手提包想着【哇!这个男朋友背起来一定很棒!】然后怀着【并没有这样的男朋友】的心情流泪去点小叉叉一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

720左右在亚马逊买书的时候看到一款好价的navy blue色jasper【我为什么会对jasper有感情是因为我给我电脑起名叫jasper 是不是很囧一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

既然没有男朋友,那就买回来自己背,颜色man一点也无所谓【自立自强之心令人感动一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

而且jasper不像LA那么大,大学狗日常完全足够。

各方探价之后在亚马逊海外购下单【不得不说真是方便】,不停期待它到手的可爱模样一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

等啊等 英国海淘的鞋都到了还没到,亚马逊预计的是23日到达,最后是卡着点来的,退运费没了希望,莫名其妙忧伤【其实想想也是有病啊想钻能退运费的空子!!一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱 】下次一定要加入prime,等待实在是难熬。

来图,箱子就是一个箱子就没拍照片,不过prime的封箱胶带我好喜欢!

把空气包一个一个戳破闻了闻味道一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

结论就是空气果然是无色无味,米帝之气跟我中华之气毫无差别一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

细节图,jasper只有一个开口,内有laptop的隔层,拍图没能拍清尺寸,应该是16乘11乘4.5,英寸,我也懒得换算成厘米,反正po主背上小巧但不失大气好看得很。

红白条纹的衬布给人眼前一亮的感觉,内部空间不算大,但18L容量足以装下po主一天上课自习所需要的东西,而且不会带些乱七八糟的东西分心。一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

我特别喜欢jasper的一点是外侧有一个网袋和一个带拉链的口袋,上一个rough包就因为没有外侧网兜没地方放水杯很让我咆哮,水杯拿手里不方便,放包里总担心会不会漏一步三检查【po主就这种老鼠性格我也无奈啊啊】

有了网袋和隔袋,水杯发绳零钱手机通通有了归属!赞一个!一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

看细节看做工真的是信得过,虽说中国制造但怎么说也是加拿大把控品质,能从一个小作坊发展成国民品牌必有其原因,不仅仅是设计出众,更依靠信得过的质量!

背带厚的很 背重物也不会勒肩膀一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱 苦逼学生狗的家长终于心安。

最后说下价格,邮费阿尼玛!箱子轻的送的又慢要死还要收我这么多钱!下次一定要用prime!哼!一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

发货单上显示价格是32.6美刀,算是近日的低价,下订单之后美亚又有九折还是多少的forfall优惠码,所以又找客服退了3.7刀的样子吧,整合下来不太到41刀的样子,约250多软妹吧,价格还是要看即时汇率的啦~所以希望人民币不要再贬值了!!!一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱

好啦~虽说题目是要送男朋友的,但单身的朋友也要对自己好一点,喜欢就下手吧~反正我又有了送给未来男朋友的新选择-chrome或者天霸的大背包哈哈哈哈不说了我坐门口等男朋友了一定要送给男朋友的好货:Herschel双肩包 美亚好价JASPER NAVY PORTL开箱