2015-12-07 14:43:13 14点赞 25收藏 4评论

关注张大妈虽有一年了,但我依然只是个低端值友(现在还不会海淘短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包 ),发过几个爆料,但从没上过首页,是一个遗憾吧,不过我从张大妈这里学到了很多倒是真的,牢骚就说这么多吧,还是直接进入正题。

一直以来都想要个有点**的包包,但张大妈里推荐的旅行包都太高**了,钱包君表示不能接受啊,而且我也不会海淘,看到国外有好的包包只能流口水。大约是半年前吧,我在逛亚马逊的时候,发现了今天的主角。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包TOM TAILOR 男式 旅行包 JACK 棕色 One Size(亚马逊进口直采,德国品牌)TOM TAILOR 男式 旅行包 JACK 棕色 One Size(亚马逊进口直采,德国品牌), 品牌: TOM TAILOR, Uni-Concept Enterprises Ltd, TOM TAILOR 男式 旅行包 JACK 棕色 One Size¥899亚马逊中国

一个看上去还比较有质感的旅行包,但当时的价格是899,感觉略贵,而且这个牌子TOM TAILOR也没听说过,搜索张大妈也没有很详细的介绍,所以没有剁,放入心愿单了。这半年来也没看见过降价或者打折。恰逢这次黑五,突然看见中亚有个活动叫“男人节服饰鞋包下单5折”,这款旅行包5折后价格449.5元,心想这价格应该可以了吧,那就买吧,正好张大妈也没这个包的评测,我就把第一次献给张大妈吧短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包

物流还是很快,从下单到收货,一共3天时间,还是货到付款。有黑和棕两种颜色,我买的是棕色。

只不过这个亚马逊的外包装就真的不好意思放出来了,已经烂得不成样子,还好里面没什么问题,快递小哥还问我买的是什么,我神秘的笑了笑,“去外面用的东西”,然后就轻飘飘的走了。

回到家中,马上开晒!

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  这包装我就不说了,你们连个盒子都不给我吗?

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  材料、里料、产地,一清二楚。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  非常简约的铭牌,真的非常简约,什么信息都没有。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  拿出来后放桌子上,哎哟,怎么这么丑!原来是皮质太软了,里面没有任何硬的支撑。怎么说呢,我其实还挺喜欢这种软绵绵的感觉,给人感觉确实很“皮”,哈哈,不过有的人就喜欢硬硬的感觉,so,各有所爱吧。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  往里面塞了个纸盒,恩,终于站起来了。但还是看得出,有点勾腰驼背的。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  前面的一个口袋,只能放一本A5大小的笔记本,而且不能太厚,因为口袋比较薄。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  侧面,大概一个成年男人的巴掌宽。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  背面,有一个兜。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  这是里面的样子,因为手机比较渣,只能拍到这样了。我说下里料给我感觉:和外皮没什么贴合度,可以掐着里料提起来,应该是沿着四边缝了一圈,所以万一有什么锋利的东西放在包里,是很容易划破里料的。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  包上的2个手提带比较厚实,手拿的部分是缝起来的。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  除了固定的手提带之外,还有一个可拆卸的长肩带。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  这是安装上长肩带后的包。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  这是拉链,感觉没什么特别的,就是皮质有点硬。

短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包  走线还不错,很工整。

总结:一分钱一分货的原则,这个价格想买真皮还是比较难的,而且还要好看的真皮,那是难上加难。所以PU皮的我也认了,只希望能用久一点。选择棕色是感觉更有皮质感,黑色的没看见实物,就不予评论了。包包的外形不能说惊艳吧,但我认为已经算好看的了,原谅我看不懂帆布旅行包短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包 。而且这个包也不重,可以很轻松地提起来,手提带和肩带的连接处也算扎实,就算是重物也可以放心得提。大小呢,没有拉杆箱大,但绝对也不小了,而且对于狂野风格的胖子来说(比如楼主),当通勤包也是个不错的选择。

真人兽就不上了,家里没有大的镜子短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包

最后还想补充下,这个包我也不知道买的值不值,如果不值,各位值友千万不要告诉我。短途出差,也需要一个有调调的旅行包!TOM TAILOR男式旅行包

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包

马克华菲 大容量手提包男旅行包百搭单肩包运动包包斜挎包男包