DIY手串打造记

2015-09-06 16:21:10 13点赞 86收藏 19评论

其实做这个手串完全因为我是原(wu)创(chi)大(chao)牛(xi)DIY手串打造记 。前阶段看到女汉子的帖子,就一直存有做一串的想法,然后就揣着这么个想法过了两个月,真是虚度光阴,不把想法付诸行动的都不是好木工,册呢!DIY手串打造记

DIY手串打造记女汉子手工记 篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具...背景结婚6年了,不是什么心细的人,对于结婚纪念日什么的总也记不住,唯一记得住的就是老公的生日。没有孩子的时候还绞尽脑汁的琢磨送各种生...105430362322 大连懒羊羊

纸上得来终觉浅,觉知此事要宫刑(躬行)DIY手串打造记 。上星期天午睡一觉睡醒,总算是下定决心。翻身而起拿上手机去马云家买了一堆珠子,一堆工具DIY手串打造记 。只是一直在上班,收到包裹后第二天正好是抗日胜利70周年,才有空拿出来瞧瞧,直接上皂片。DIY手串打造记

DIY手串打造记

完全不知道什么木头好,既然女汉子选了紫光檀,那我就蒙着眼睛随便选个名字最长的DIY手串打造记 《墨西哥黄金檀》。15颗15mm的珠子,一砸手串线,钩针,珠子修整器等等工具,店家还送了一堆七七八八的木头DIY手串打造记

DIY手串打造记

差点把全套的主角给忘了,买到了3000目,还算够用,真是太有先(zou)见(gou)之(shi)明(yun)了。DIY手串打造记

DIY手串打造记

借了个大电钻,超级重,打磨完手都抬不起了,而且这么细的打磨针实在是满足不了这么个古旧的大家伙DIY手串打造记 ,只能缠了层餐巾纸,凑和着用吧。不说废话,直接上珠子。

DIY手串打造记

旋转起来吧,猪猪侠。

DIY手串打造记好酸爽,DIY手串打造记 ,等等,好晕,先让我吐一会儿DIY手串打造记 。直接上砂纸,摩擦摩擦,像魔鬼的步伐DIY手串打造记

哈哈,背景都是各式砂纸,磨了好多了,已经比较脏了。来看看原来面目。

DIY手串打造记

这就是磨完的样子,哈哈,问我为什么不反光,光线问题吧。。。DIY手串打造记 其实表面已经很光滑,如少女的肌肤,咳咳DIY手串打造记

DIY手串打造记

磨完大家进大玻璃(yan)容(hui)器(缸)来个大合照,咔嚓!DIY手串打造记

DIY手串打造记串上弹力绳,搞好三通,就这个德行了,话说三通真不好穿,还好我英明神武,风流倜傥DIY手串打造记 ,充分研究过女汉子介绍的三通方法,具体可以去她帖子找找。

DIY手串打造记

这是什么鬼DIY手串打造记 ,好丑,哈哈,果断开启度娘进行地毯式搜索吉祥结,搜索结果如下图。

DIY手串打造记

说实话,反正这图我是没看懂,为什么会凭空多了4个小耳朵,只能自己慢慢摸索,还真被我研究粗来了。缘来弹力绳打结打得太紧会形变,以至于想拉小耳朵都无法找到确切位置。大家打结的时候切记不可图紧过分用力。

DIY手串打造记

瞧瞧,这结打得多漂娘~~~~~~DIY手串打造记 ~~~~~~~~~可惜老婆大人说大耳朵太大了,特别丑,真是说(bu)的(dong)太(xin)对(shang)了。

DIY手串打造记

打完收工,来个整体皂片。

感想

1.15mm的猪猪略小了点,我觉得大概18mm会更好。大家表买错喽。

2.千万要买深色的木头,不然打磨完没有适当角度,适当光线完全不显光泽,跟戴了串烂木头一样

DIY手串打造记 DIY手串打造记

DIY手串打造记第一次发帖,不好轻喷,各位晚安,速闪DIY手串打造记

• 哎呀,最后一张咋说也不该糊嘛!

我就怀疑是糊了

• tb上有好多几块钱一个珠子的 [皱眉] 我看了下。。。没有买 [皱眉]

适合玩玩,戴着也还挺好看,我又买了点阴沉金丝楠的,哈哈

• 打磨相当不到位,

第一次磨,以后会进步的

• 固定的那个头是什么

买珠子的时候一起买的。。。

• 这是什么木头品种 感觉没紫檀好看

• 没有油光蹭亮的赶脚啊~~

• 打磨还不够

• 呃。。说深色的木头不显光泽的,可以去看一下包浆后的小叶紫檀。玻璃底啊。道理如同黑车打完蜡之后更显光亮。。个人觉得,如果是喜欢花纹,可以选这种花纹漂亮的。。如果是想把玩包浆,选油性大的更容易一些。。有朋友问为什么一定要包浆,我的感觉是:每天把玩一段时间,天天不觉得什么进步。。但是一年之后回过头来看,就能发现珠子在自己手中发生了很大的变化,这种过程是让人产生成就感的。。因为这珠子是因为我才变成这样。。

是的,花纹还是很漂亮的,像一个个小星球样的,玩了一个礼拜,确实有些亮的更自然了

小叶紫檀的珠子一颗大概多少钱?这东西假的多吗?