2013-08-31 08:46:18 41点赞 49收藏 104评论

先交代一下~~~关注SMZDM也有好几个月了,每天习惯性的刷新,等推送。乱七八糟败了一堆东西....这个月更是创纪录的超过了1W......一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)(好几个月工资没了~~~~5555~~)

工作快3年了,一直DS的穿运动鞋,平时NIKE,AD,甚至李宁...偶而跑步穿萨洛蒙越野跑

户外也是低端的HI-TEC啥的...一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

最近打算转型,想海淘几双休闲皮鞋穿.....(除了找工作面试,就再没穿过皮鞋一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

这个月17号,特价汇总:多款好价 户外鞋、运动鞋(如北面200出头的GTX女鞋) 低至1.7折

亚马逊悄摸打折,给表妹抢了双乐斯菲斯 GTX+V底 女徒步鞋...于是心痒痒,天天想,啥时候男鞋也来次给力的活动啊,如果中亚大牌打折给力那就用不着海淘了嘛...一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

过了不到5天,22号,中亚天木兰的给力活动来了!!!!!一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

促销活动:亚马逊中国 多种品牌鞋靴 低至3折 叠加满减(天木兰休闲鞋低至190+)

看评论竟然有人抢到了15551....口水了半天。然后直接到活动页面,疯狂的扫...一口气下了10双,权衡了半天取消了3双(说白了,就是米不够......其中包括5833R类似沙漠靴的款...现在在后悔一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)),全部一键下单,货到付款(最快的下单方法...一般人我不告诉哦一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

下完单发现竟然都可以满减!OMG....再回去看,稍微好看的鞋都被抢光了...那肿么办,抱着试试看的心里联系了下客服,客服竟然爽快的按照我的要求帮我凑单满减....服务真是太好了~

之前为了海淘,提前量好了尺码,本人脚长253mm,脚宽103mm,脚偏胖,平常穿运动鞋40-41码

下完单,26号就送到了,可是我没在,联系亚马逊让推迟两天送,亚马逊通知物流,接着还多次打电话来确认...

p.s(这个月花的钱基本上全都是在亚马逊败的,亚马逊你怎么总是有低价货啊....摔一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

今天快递送来,还问你这是啥啊,这么一大堆...我很不好意思的说“额...都是鞋,团...团购的”

顺便说一句,快递员的工资是按照单数量来结的,我这一下子7单,快递员小哥很开心,最后付钱的时候还给我抹掉了1块钱零头一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T);分单买还有一个好处,如果万一发生退换货,也比较方便。

下面正式开始本人的SMZDM处女晒一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)(全部手机N7000拍摄,渣画质,勿喷...)

新到的一堆亚马逊包裹.....是的,一大波天木兰来了~~新到的一堆亚马逊包裹.....是的,一大波天木兰来了~~

一堆亚马逊包裹.....是的,一大波天木兰来了~~

一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)趁中午,办公室就我一个人...偷偷全部开箱!

第一双开箱,噔噔噔,先是薯片!O(∩_∩)O第一双开箱,噔噔噔,先是薯片!O(∩_∩)O

第一双开箱,2553R,噔噔噔,先是薯片!O(∩_∩)O

一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)之前因为给表妹买了双乐斯菲斯,舅舅表示抗议,so..这双7.5M码是孝敬舅舅的,嘿嘿一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)说下尺码问题,7M码略紧,7.5M码比较宽松,其实7.5M更合适,但是舅舅脚比我大半码...想想反正鞋子都会穿松的....

2553R,7码,中国产2553R,7码,中国产

MADE IN CHINA

这双是天木兰的GTX户外鞋,完全撑起的三角连体鞋舌,防水设计这双是天木兰的GTX户外鞋,完全撑起的三角连体鞋舌,防水设计

减压鞋垫减压鞋垫

大V底

底部的防滑设计底部的防滑设计

底部的防滑设计

上脚效果上脚效果

上脚效果,包裹性很好

走线稍有瑕疵,但瑕不掩瑜啊,哈哈哈走线稍有瑕疵,但瑕不掩瑜啊,哈哈哈

走线稍有瑕疵,但瑕不掩瑜啊,哈哈哈

请忽略我的休闲裤和劳保鞋-。-

小编说要详细谈谈做工细节的看法和使用感受,那我就来说说吧

2553R:老妈说这双很漂亮,在家了试了试,包裹性真心不错。仔细看内部走线很不错,外部走线有一些小瑕疵,防撞连接部分接触处稍微有些溢胶。GTX+V底,户外鞋高配。

个人评分:★★★★☆(满分5颗星,下同)

第二双开箱第二双开箱

第二双开箱,5623R

7.5W码,中国珠海产

自从第一双Timberland Earthkeepers地球守护者鞋款出现,以环保皮革以及其专利环保橡胶Green Rubber™打造时尚及舒适兼具的时尚环保鞋受到了人们热烈的追捧与赞赏。自从第一双Timberland Earthkeepers地球守护者鞋款出现,以环保皮革以及其专利环保橡胶Green Rubber™打造时尚及舒适兼具的时尚环保鞋受到了人们热烈的追捧与赞赏。

Timberland Earthkeepers系列地球守护者,以环保皮革以及其专利环保橡胶Green Rubber™打造时尚及舒适兼具的时尚环保鞋受到了人们热烈的追捧与赞赏。后面几双全部都是这个系列

内衬也是真皮

这双鞋上脚很舒服,请忽略裤子....这双鞋上脚很舒服,请忽略裤子....

这双鞋上脚很舒服,请忽略裤子....

不是翻毛,应该挺好打理的,但是鞋底很薄,开车穿不错不是翻毛,应该挺好打理的,但是鞋底很薄,开车穿不错

不是翻毛,应该挺好打理的,但是鞋底很薄,开车穿不错

环保鞋底环保鞋底

环保鞋底

做工还算可以,和鞋底连接部分有有点瑕疵

第三双开箱,5654R第三双开箱,5654R

第三双开箱,5654R

鞋撑子比较奇特~~~鞋撑子比较奇特~~~

鞋撑子比较奇特~~~

这双鞋算是蛮漂亮的,船鞋款这双鞋算是蛮漂亮的,船鞋款

这双鞋算是蛮漂亮的,这几双里最接近经典船鞋的款,真皮鞋

鞋底不是平的,牛津底鞋底不是平的,牛津底

鞋底不是平的,走线工整

牛筋底

船鞋都有的设计,颜色我很喜欢船鞋都有的设计,颜色我很喜欢

船鞋都有的设计,颜色我很喜欢

鞋撑子拆出来,还是两部分-。-鞋撑子拆出来,还是两部分-。-

鞋撑子拆出来,还是两部分-。-

7.5W7.5W

内衬绒布,7.5W

上脚很舒服上脚很舒服

上脚很舒服,稍大,鞋带要系紧些

船鞋就是百搭...连这种休闲裤都能搭船鞋就是百搭...连这种休闲裤都能搭

船鞋就是百搭...连这种休闲裤都能搭

有人问为啥都垫张纸...后面会说有人问为啥都垫张纸...后面会说

有人问为啥都垫张纸...后面会说

这双这双

这鞋底是今年天木兰家新出凹凸设计,吐槽一下:内部的走线很一般

很厚实的鞋垫很厚实的鞋垫

很厚实的鞋垫

鞋垫很厚,还有增高的效果,哇哈哈鞋垫很厚,还有增高的效果,哇哈哈

鞋垫很厚,还有增高的效果,哇哈哈

印尼产印尼产

印尼产

5654R5654R

第四双,开箱5714R

休闲皮鞋样式休闲皮鞋样式

休闲皮鞋样式

翻毛棕色,估计比较难打理,求各位打理方法翻毛棕色,估计比较难打理,求各位打理方法

翻毛棕色,估计比较难打理,向达人请教打理方法一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

ion-mask,纳米离子封膜技术。最早由英国国防部研发,当初主要用于军用防水、防毒、防化学武器方面,后来由英国第一户外运动鞋品牌HI-TEC公司全权购买其技术,应用到鞋类产品当中,由此产生了户外鞋面料技术革新的里程碑。ion-mask,纳米离子封膜技术。最早由英国国防部研发,当初主要用于军用防水、防毒、防化学武器方面,后来由英国第一户外运动鞋品牌HI-TEC公司全权购买其技术,应用到鞋类产品当中,由此产生了户外鞋面料技术革新的里程碑。

独特的鞋舌设计,前面部分有点像棉拖鞋独特的鞋舌设计,前面部分有点像棉拖鞋

独特的固定鞋舌设计,鞋带有卡位

标志性的天木兰牛筋底标志性的天木兰牛筋底

标志性的天木兰牛筋底

很正的大树标很正的大树标

很正的大树标

走线不错,环保鞋带走线不错,环保鞋带

走线不错,环保鞋带

侧面看,好看侧面看,好看

侧面看,好看

同样的百搭款同样的百搭款

同样的百搭款

请再次忽略休闲裤....请再次忽略休闲裤....

请再次忽略休闲裤....

7W码,略紧,中国珠海产7W码,略紧,中国珠海产

7W码,略紧,中国珠海产

第五双,开箱第五双,开箱

第五双,6529R,开箱

好窄的鞋盒....细长型-。-好窄的鞋盒....细长型-。-

好窄的鞋盒....细长型-。-

奇怪的鞋型奇怪的鞋型

奇怪的鞋型

黑黄撞色鞋带搭配黑黄撞色鞋带搭配

黑黄撞色鞋带搭配

奇怪的鞋型上脚却还不错奇怪的鞋型上脚却还不错

奇怪的鞋型上脚却还不错

脚感很舒服,不错脚感很舒服,不错

脚感很舒服

系鞋带的时候要带紧一点才行系鞋带的时候要带紧一点才行

这款系鞋带的时候也要带紧一点才行

貌似很普通的鞋底貌似很普通的鞋底

环保鞋底

7W码,中国珠海产7W码,中国珠海产

7W码,中国珠海产

来来来,排排坐`(*∩_∩*)′来来来,排排坐`(*∩_∩*)′

来来来,排排坐`(*∩_∩*)′

一共6双,还有双在路上~!一共6双,还有双在路上~!

一共6双,还有双在路上~!

刚看到别人凑单买了8把手工刀...吃货表示...美工刀能吃么-0-,so....刚看到别人凑单买了8把手工刀...吃货表示...美工刀能吃么-0-,so....

刚看到别人晒单凑单买了8把手工刀...吃货表示...美工刀能吃么-0-,so....

大合照大合照

大合照,除了乐事,作为DS还买了两瓶大宝=。=

全部装回去,不然没法带回家 囧全部装回去,不然没法带回家 囧

全部装回去,不然没法带回家 囧

总结:

1、虽然都不是经典款,可是价格实惠啊,加上天木兰的做工,我觉得是捡到便宜啦一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

2、之前不穿皮鞋的,总觉得走路前脚掌会痛,今天挨个试穿了下,原来皮鞋穿起来也挺舒服的

3、回答一个质疑,为啥都垫白纸...因为之前在优购买了双NIKE鞋,在家试穿了下,有点紧就想退,最后竟然说影响二次销售...给我退回来了,我无语了...给我气的够呛~~~

哎,所以这次试穿只敢先垫纸了

4、要想在SMZDM抢便宜货,建议看到推送不要犹豫,先下单...再考虑付不付款,要不要.....一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

5、SMZDM一定要慎入啊,信用卡快爆了一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

6、购物需谨慎.......................切勿学我(剁手啊......一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T)

7、目前最后一双6529R 40码打算出掉,如果没人要就直接退货咯。还有一单经典船鞋6629R 41.5码过两天会到我手里,尺码估计会大,有需要的都可以联系我

2013.08.29 11::50更新

最后一双6629R到货咯6629R开箱~6629R开箱~

6629R开箱~

终于来了双正经的船鞋了...终于来了双正经的船鞋了...

终于来了双正经的船鞋了...

这双等我看到的时候只剩下41.5码了,抱着试试看的心态下的单...在试完昨天那几双之后已经基本不抱希望了~~这双等我看到的时候只剩下41.5码了,抱着试试看的心态下的单...在试完昨天那几双之后已经基本不抱希望了~~

经典两眼船鞋造型经典两眼船鞋造型

经典两眼船鞋造型

同样是earthkeepers系列,不知道是为啥,怎么鞋垫上的印记这么淡 。。看着应该是新鞋同样是earthkeepers系列,不知道是为啥,怎么鞋垫上的印记这么淡 。。看着应该是新鞋

做工还可以,皮质超软,超舒服做工还可以,皮质超软,超舒服

做工还可以,皮质超软,超舒服

大树标大树标

大树标

鞋垫前半部分和后半部分材质不一样鞋垫前半部分和后半部分材质不一样

鞋垫前半部分和后半部分材质不一样

编码,看不懂编码,看不懂

编码,看不懂

本来鞋前部稍扁,可正好大一码,不会觉得紧,鞋前部有一点空,后跟却顶住了,刚刚好...本来鞋前部稍扁,可正好大一码,不会觉得紧,鞋前部有一点空,后跟却顶住了,刚刚好...

上脚,本来鞋前部稍扁,可正好大一码,不会觉得紧,鞋前部有一点空,后跟却顶住了,刚刚好...

环保橡胶大底,和隐藏纹路。环保橡胶大底,和隐藏纹路。

环保橡胶大底,和隐藏纹路。

上脚,我次奥,41.5我竟然也能穿!!本来还打算出掉的~~上脚,我次奥,41.5我竟然也能穿!!本来还打算出掉的~~

我次奥,41.5我竟然也能穿!!本来还打算出掉的~~

穿起来显得脚有点胖貌似这个颜色和休闲裤更搭,就是白色且翻毛估计打理起来更费劲了~~~ 穿起来显得脚有点胖

总结一点.....天木兰的尺码真心不好控制啊,看网帖很多人都说天木兰的鞋码偏大,可能仅限于大黄靴吧,如果买经典穿鞋款,建议买大半码

就目前来看,7M 7W 7.5M 7.5W 8W我竟然都能穿....(我不是变形金刚啊一大波天木兰Timberland 神价鞋 来袭~~~~~~(处女晒,求剁手啊T-T))

比较合适的还是US 7.5W( cm 40.5 255mm)

尺码仅供参考....首晒到此结束-0-

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5