2015-09-06 16:46:43 868点赞 4522收藏 267评论

最近通过支付宝直邮了一批GNC三倍鱼油,在操作过程中出现了一些问题,而这些问题可能在之前张大妈晒单中未被提及,为方便各位值友继续剁手,特撰此文。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、GNC美国官网支付宝“直邮”关键问题之十问十答

1、为什么买保健品

首先保健品不能代替药物这是肯定的,但如果一些身体所需的物质人体自身生成不够或者在一定年龄阶段难以生成,那么可以通过服用含有这些有效成分的保健品以达到某些保健效果,特别是那些被实验证实对人体有预防和辅助治疗作用的有效物质

推荐三篇值友文章,里面的观点也不一定全对,大家一起多学习,多讨论,涨姿势吧。

海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练关节养护保健品选购攻略 — 预防与恢复类因为妈妈最近患上了关节炎,她吃过中药也吃过西药,但都没啥效果,特别是这些药都不能止痛,有时候连上下楼都痛,而中药苦口经常吃受不了,...48511074342 保密海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练海淘心血管保健品选购攻略首先还是说说大家对保健品关心的一些问题吧,上次写过一篇关于关节保健品的经验“关节养护保健品选购攻略—预防与恢复类”,大家争论比较多...2146162043 保密海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练授你以渔——你需要买什么保健品?注:本文与纯粹晒物或经验堆积的帖子有本质区别,不是授人以鱼①,而是致力于破解疑虑,授人以渔②,谢谢!①这尾鱼你也许并不适合。神农尝...2537783015 Anosognia

2、为什么买GNC?

我的一位在美国学生物工程的学妹表示,她们家和一些讲究的美国朋友一直在吃NewChapter的东西,说原材料靠谱。NewChapter和MegaFood的东西原材料有机固然是好,但是也贵,而且具体效果差别谁又说得清。GNC的优势其实在于推广和渠道,一堆一堆的促销活动是接踵而至,在上海、香港等地也均能看到其连锁店。品质确实不是它的强项,之前也爆出过《纽约州总检察长问责GNC等4大美国零售商:部分营养保健品不含所称成分》,这事最后双方达成了协议,公司向总检察长提供了内部测试结果和由独立的第三方所检测的结果,以说明其产品是安全的、标签是合理的,且完全符合药品监管要求。其实渠道好也不一定都是坏事,至少能让天朝人民能用偏低的价格方便快捷买到中档的产品。还是那句话,抛开品牌不说,请购买那些含有被实验证明过有效物质的保健品。

3、通过什么渠道买GNC?

国内外实体店要附加固定资产和人力成本;国内官网要附加天朝各类杂税;所以要买当然是GNC美国官网啦。

4、什么时候出手?

GNC目前常见的活动有:全场75折、均一价$9.9、3 for $25、均一价$7、均一价$5,折扣从低到高,参与的宝贝范围则是由多到少。所以在合适的活动选择合适的产品尤为重要,比如说90粒装普通鱼油参加均一价$5,就不要在其他活动买,60粒三倍鱼油参加3 for $25,就别在其他时候买了。我们要做的,只是记下所需商品和它历史最低价格时所参加的活动,然后耐心等待下次活动吧。以GNC的促销频率,不会很久的海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

5、为什么通过支付宝直邮买GNC?

方便:不用GNC官网注册,不用自己转运,跟国内电商类似,直接下单,宝贝就会由支付宝与ShopRunner在海外的合作仓库直邮到国内地址。你需要的只是一个支付宝账户。

安全:不用在国外网站填写信用卡信息,不再担心盗刷。

快捷:支付宝直邮目前平均速度是10-15天,通过其他转运目前一般在15-30天。

便宜

以这次的三倍鱼油为例。

GNC美国官网支付宝直邮:免美国国内运费4.99美元,8瓶合计66.64(美金)*6.4021(汇率)+99=525.64元,折合65.70元/瓶。支付宝直邮每磅收33元,具体重量计算我估计是这样子的,不秤重,采取重量预估的方式,60粒三倍鱼油是190克,6瓶重量合计1140克等于2.51磅,四舍五入3磅收99元,8瓶重量合计1520克等于3.35磅,四舍五入算3磅还是收99元,所以9瓶运费就上去了。

GNC美国官网转运:首先比楼上先多4.99美金美国国内运费,转运费便宜算每磅收30,8瓶算3.5磅收105,总费用563.58元,折合70.45元/瓶。

GNC国内官网和电商包邮现价299/瓶,历史活动最低134元/瓶。

香港实体店我看到的最低268港币/瓶,折合人民币209/瓶.

结论:GNC美国官网支付宝直邮<GNC美国官网转运<GNC国内官网和电商<香港实体店

所以......美国官网支付宝直邮完胜海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

6、支付宝直邮买GNC需要哪些东西?

一个可用的支付宝账号和这个支付宝账户匹配的身份证用于验证身份信息。注意及时上传身份证,大部分砍单就是因为这个。

7、哪些产品支持支付宝“直邮”?

GNC官网所有带有这个标识并且有现货(In Stock)的商品。

我打开了很多商品页面,发现大部分GNC产品都可以直邮,包括蛋白粉海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

8、为什么之前能“直邮”的产品突然无法跳转支付宝支付,不能“直邮”了?

要直邮,商品在售状态必须是现货,Availability显示In Stock,而不能是Pre-Orders(预售)或Backordered(延期发货)。估计货品状态的统一有利于小绿人统计货品并安排发货吧。

如果订单中含有Pre-Orders和Backordered的商品,支付宝和Paypal的跳转链接不会被弹出。

9、关于税费?

商品合计费用不超过500元人民币,小绿人就不会预收你关税了,海关也不会管。

看看下面这个被预收关税的订单,商品合计100.46 USD,折合639.9元人民币,按10%预收了63.9元的关税。预收是收了,万一海关没税,退不退还有什么时候退就不知道了,所以咱们还是把商品总价控制在500人民币以下,大不了多分几单呗。

10、GNC美国官网打开速度慢,怎么办?

试试代理服务器和VPN吧。

二、GNC三倍鱼油支付宝直邮实例

当时参加的是今年8月17日的GNC 美国官网 150+保健品3 for $25。我想要的60粒三倍鱼油正在其中,于是拍马下单。

海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练海淘活动:GNC 美国官网 150+保健品最受大家欢迎而且热门保健品最多的活动3for$25的GNC美国官网活动又来了,截止到明天就结束了,不过从上次网友购买经验来看,如果怕遭遇砍单,用I...1750115 dudadu

其实当时还想给老人买点鲨鱼软骨素,但是当时该款商品是Backordered(延期发货)状态,所以无法支付宝直邮,只好放弃。下图可见,在订单含Backordered状态商品时,支付宝和贝宝链接均未显示。

算出来8瓶正好付3磅的运费,同时也不用预交关税。

其实大家可以通过这个环节来测试重量、运费和关税,如果觉得不合适退回到GNC付款页面修改数量即可。

下图所示,加一瓶鱼油就多收33人民币,所以果断8瓶了。

然后就跳转到支付宝上传身份证的页面。

请尽快完成,以免影响下单。如果之前已经直邮过,就没有这个环节了。

完成上传后,GNC支付宝直邮下单已经完成,咱们需要做的只有等货来了。下图是订单物流跟踪全过程,另外支付宝还附加了短信通知提醒服务,关键时点通知你订单状态,有时候不得不佩服马云的到位。

我是8月18日下的单付的款,GNC19号发给小绿人,鱼油21号就坐上了飞跃大洋的飞机,经过一路奔波,于8月28日到手,整11天,个人觉得速度还是挺让人满意的,感觉跟美亚直邮差不多。看这流程,估计江浙沪的值友们到货速度会更快,特别是杭州的海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

收到的箱子是这样子的,这种上盖的折叠设计第一次见到。

订单小纸条显示收货人都是小绿人,这是不是为什么没有送金卡的原因哈?海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

8个鱼油一字排开,一半是给父母用,自己先留4个海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

纸箱里全无保护的后果,自用倒无所谓,但是要送人就......建议GNC或者小绿人可以适当放一些重量轻的填充物,加不了多少成本。

三倍鱼油的正面和背面。

全新未拆,开盒验货

上一个之前吃剩的自然之宝普通鱼油和GNC三倍鱼油的对比图,自然之宝个小,说明要求一天三次,一次一粒;GNC个大,一天一次更方便。

给大家推荐这种一周药盒吧,一周7天全覆盖且单独可拆,早中晚睡前独立分装,我给家里两边老人一人来了一盒,有点强迫症哈海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

最后祝大家多锻炼,少吃药,身体健康,万事如意~对了,还有股市早日反弹吧海淘小白也能买!GNC美国官网 支付宝“直邮”保健品 简单攻略及实战演练

GNC 健安喜 皇冠97鱼油 60粒

GNC 健安喜 透明质酸胶原蛋白葡萄籽胶囊 60粒

GNC 健安喜 氨糖软骨素钙片90片

GNC 健安喜 氨糖软骨素钙片90片

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 60粒

• 地址填写中文还是英文?是在gnc网站填写还是支付宝支付的时候在支付宝里填写?

地址在支付宝里填,中文

3q~~~字数补丁~

• 求推荐药盒购买地址!

某宝请搜“药盒便携一周弹式”,很多,找个信誉好点的就行。

这也算是个好人了

• 看了觉得挺方便,正打算买点维骨力试试,看见了最后一句,算了还是等回了本再买吧

每天看着都想哭,关键是我开了融资 [喜极而泣] ~SBZJH

挺住,钱没了人在就好,总有一天会回来的

• 求新章靠谱便宜路子 之前美亚买过

也是美亚买过,给老婆备孕的,然而她并没有用,只吃自己买的德国femibion [口水]

iherb上的新章竟然不支持直邮国内。。。

• 年年都要买金卡··每年在GNC花费大于2000+的人飘过。。。

请教,GNC有购物满多少送金卡的活动吗?还是一定要花钱买金卡?另外,金卡对于3for25的活动还能有多少优惠?

花15刀另买,金卡是否还有优惠要看页面是否还有金卡优惠的显示,会直接显示金卡价。

• 你一个打篮球的吃这么多营养品干啥。。有必要么?(认真的问)

三十多了,打球膝盖会酸疼;单位应酬多,血脂有点高;平常不爱吃青菜,嘴巴溃疡,所以补充点维生素。

明白了,谢谢回复以及整篇文章。

• 下周开始反弹!3373见!

愿上帝包邮我们,阿门~ [烧香]

期货停了,同样看多

• 经常打篮球的也会高血脂呀。这个三倍鱼油对降血脂真的是没一点用。

185,75kg,偏瘦体型,平常锻炼比较多,肉比较结实,但口重,喜欢吃油大的东西,所以血脂偏高。

• 请问lz 轻微腰突吃什么好 [喜极而泣] [喜极而泣] @东海里的世界

LZ不是医生,跟你说吃腰子你也不信啊 [口罩] 大概看了一下腰突的原理,估计不是吃什么的东西能解决的。

• 我真的被GCN的官网搞晕了!到底怎么回事啊?说的3倍鱼油是9.99刀一瓶,但是我买一瓶是原价26刀,加一瓶就变成一个是9.9刀.一个是13刀!然后加了2瓶Q10或者加了卵磷脂之后,全部价格都变了,又不能享受9.9刀一瓶的了!!求助各位大神,到底怎么回事呀!!!

具体看什么时候的什么活动了。

• 没有网址怎么买啊?

GNC.com。补字数。

• 下完单付完款,然后弹出个窗口,让填身份证有效期,我就填了我的,没有跳转身份证上传页面,然后发现账户是媳妇的,已经实名认证过,以前身份证上传的是媳妇的证件,这会不会有问题啊。尼玛信息不对等啊。

是不是和收货人信息一致就可以啊,不确定,待验证。

• 请问lz,药盒哪里买的?居然没人关注这个。

至少有人问过。某宝请搜“药盒一周便携弹式”,款式很多。

• 支付宝直邮9.9刀三倍鱼油买了两次共计16瓶60片装,之前运费都是100元左右,免税费。昨天是第三次买,DHA600,8瓶60片装,运费涨到150。才两个月时间运费涨了50!

重量不一样?

估计是吧不可能涨价吧

• 貌似现在支付宝的位置被paypal代替了 [内伤] ,不过看评论说支付宝直邮有问题?解毒一半啊~

恩,估计和支付宝的活动结束了。最近GNC的活动貌似张大妈也推的不多了

• 淘宝直邮一生黑,上个月刚直邮了gnc,(邮费贵死了不说,真心比转运贵)买了9瓶,就给发货了7瓶,问支付宝客服,说他们管不了,写邮件,1号邮件到现在没回复,让直接电话联系米国官网。。我要会英文我还直邮个鬼啊

• 哪个大神来科普一下安利这种坑货,一直觉得坑,又没有证据

你跳进去,现身说法!!!!

我来,我觉得GNC没什么卵用,原因有三;一、GNC很多产品在官网和亚马逊都是只卖几美元,SS付款更低,转运回中国运费还比产品贵,难道为了不促销买的兄弟心理平衡?第二,真的屁用没有,血压高还得去医院开降压药,老妈吃了两年也没见什么改变。什么钙镁锌铁吃了完全无效,老妈停掉安怡51+吃补钙铁的依然抽筋,吃回安逸51+后不再抽筋;第三,过去几年国外朋友回来还送点这个,其实因为便宜,现在因为买的人多涨价了,你妹的投奔美帝国主义的友人不再买了,人情冷暖啊,不过没有什么卵用也无所谓了!

• 我只能告诉你们,如果通过支付宝海外直购丢件的,你申请退款都找不到地方!支付宝和菜鸟推来推去。我自己前一阵买的就是如此。商家发货了,快递记录显示菜鸟签收了,菜鸟说没没收到。支付宝的态度让人心寒

我有次丢件了也是这样,还好最终找到了,万幸 [喜极而泣]

我的至今为止没找到,快二十天了。找退款都找不到方。支付宝和菜鸟推来推去

• 直邮没有了艾

• 鱼油之类的建议最好不要直邮,中间不知道在何种环境下要等几天,易氧化。另外不要盲目信赖推广的好的大牌,可以看看labdoor等权威测评网站,以鱼油为例,排名第一的是比利时的whc