小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

2015-09-08 21:00:27 57点赞 76收藏 119评论

事情的起因是源于小LD爷爷的要求,为了保障小LD的出行安全,方便和小LD联系,爷爷主动赞助了几百块钱,用于手表的选购。

这类产品虽然多,本人觉得鱼龙混杂,也分不清孰优孰劣。就打广告来说,好像“小天才”、“阿巴町”等牌子,看了半天,不觉得有啥特别,厂商也不是很出名。最后对比排除,选到了360.心想360是做网络安全的,应该靠谱吧。但是最新产品居然要抢购。在电脑前做了几天,就没抢到过。

伤心了,后来看见华为也要出手表了,心想华为也是打厂商,又是做通讯的,应该更靠谱呀。居然还是要抢购,而且还要贵几百大洋。伤心了......

小LD的爷爷也不断催促这个事情,一天压力山大,不断的刷论坛,看能不能找到F码,都想还是去某宝加价买吧,不甘心呀!~还是万能的张大妈救我,一值友个我提醒,360儿童卫士智能手表3论坛有一帖子详细的讲了怎么秒杀,那心情激动的。速速付诸行动。

果不其然,居然秒杀成功。再次感谢张大妈!!!!!

手表官网购买,售后什么的有保障。购买链接

秒杀后,又天天盼它发货,因为官网论坛说它发货周期很长,很长,居然第三天就发货了,顺丰快递道家。

拿回来就迫不及待开箱了

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

自己觉得颜值还不错。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

网上说可以当存钱罐,但是没找到存钱的小细缝!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

迫不及待的打开!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

一堆的说明书,我最烦这个。内容重复不说,还难得收捡。其实这些可以化繁为简的,哎!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

充电器和下手表底座的螺丝刀,还贴心的送了4个螺丝。赞!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

高清无码大图!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

火速赶往营业厅为小LD申请了个移动号,并且并入家庭短号,流量、通话时间都有了。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

拆开的内部,看得出,做工真差劲!~~~~~~~~~~~真差劲!~~~~~~~~~~~真差劲!~~~~~~~~~~~

通体2个实体键,一个是功能键!~~~~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

功能键的三个界面,信息还是很多的,涵盖了小朋友有用的一些功能。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

通话键的功能,发消息和通话还有sos报警。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

充电是粘贴式的,很高级!~

下APP,扫描二维码配对。进入界面!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

第一个主要功能,联系,可以实现和宝贝通话,实时监听、录音宝贝所处的环境,发文字表情等。通话情况也能一目了然。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个不错,小朋友也喜欢。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

第二个主要功能、网络定位,我觉得只能说能接受。点到这里会切换到百度地图。我收机下载的是百度地图。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

发现功能,觉得文章太少,也没啥针对性!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

第四个主要功能,管理。这里内容就多了。宝贝的基本情况,编辑联系人,设定安全区域,蓝牙防走撒。铃声设计,查话费等都能实现,有亮点也有需要改进的地方。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

安全区域设置,这个我觉得可选范围太大了,最低300M起。小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个找宝宝就设计的不错,但是内容少,信息也不全,完全收不到效果。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个儿童保障计划也不错,还免费交了一年费,聊胜于无吧。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个蓝牙防走撒,出行时可以用。

编辑联系人。

查话费。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

手表信息。小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

系统设置里面,功能有点多,分类有点乱!~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个还是蛮贴心的。

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

介绍下升级,去官网下软件安装后,按要求链接手表,一键升级,居然不行,反复试也不行。最后论坛大神说:按紧数据线和手表链接处,**,真的成功了!~~~~~

小LD的第一件智能装备 — 360儿童卫士智能手表

这个常见问题,也能涵盖大部分不会用的要点。

总结:还是一款有诚意,有功能的产品。功能完善、亮点多。能解决家长买表所希望解决的问题。但是缺点和不足也多!~

就只说缺点以及我觉得需要改进的地方吧:

1、包装,这个打开设计太一般,容易掉,应该设计个搭扣啥的,方便开关。

2、说明书太多,几张纸片,内容重复。这个好改。

3、号称4重定位(GPS、WIFI、基站、加速度传感器),其实定位啥的,精度还需改进。

4、发现功能,本来是对孩子成长过程中的一些建议,觉得文章太少,也没啥针对性!~至少也该按年龄段分一下吧,也可以对成长过程中的注意事项进行提醒。

5、找宝宝就设计的不错,但是内容少,信息也不全,完全收不到效果。这个可以和国内的大型网站啥的合作,众人拾柴火焰高嘛。

6、系统设置里面,功能有点多,分类有点乱!~这个也可以参考安卓手机的分类啥的。

总之,手表还是能让小LD盒爷爷满意。漂亮的外观,使用的功能。希望越来越多的大厂商能加入进来,把这个做的更好。把目前价格高,实用性还不太让人满意的局面改正过来。把价格拉低!~哈哈!~

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4