2015-09-07 20:19:29 8点赞 20收藏 14评论

自从加薪以后,剁手的欲望如野草一般疯长,逛张大妈也成了“吾日三省吾身”必做的功课,也慢慢开始接触海淘。前段时间在高铁上不经意翻到

Osprey flapjack pack 25L(红色)双肩背包 渣拍摄开箱OSPREY FlapJack 双肩背包 2色可选Osprey为美国著名的户外专业背包品牌,不仅推出了大量针对户外使用的经典款,也有针对日用的产品。FlapJack系列即针对日常城市通勤及骑行使用,有...120078 Lvjurenhulk

回头看看自己破破烂烂的伪军刀通勤包,立刻下定决心,剁!给自己下了个黑色的,后来想了想,又给我家那位下了单红色的。经过半个月的等待,终于到家了。发现张大妈上有好些flapjack单肩款的晒单,但是还没有双肩款的,于是决定晒一下。所有照片全用手机拍摄,渣拍摄请见谅Osprey flapjack pack 25L(红色)双肩背包 渣拍摄开箱 自己的黑色的已经手快拆了,就用LD的红色款来晒开箱吧。

首先是海淘转运的箱子,已经被压扁了,边角有些破损,不过里面的包还是安然无恙的。(请原谅乱七八糟的床单和被子。。。。)

开箱以后,包露出真容,外面裹了一个Osprey的原装塑料袋,据说是用可回收塑料生产的,支持环保。拆开塑料袋以后的包是这个样子的。正面翻盖上的鱼鹰商标很霸气。也一如既往的送了三条不同颜色的备用系带。

正面的翻盖上有一个小口袋,不大,差不多刚刚够放下一个钱包,估计平时会用来放一些常用的交通卡或者零食之类,方便取用。

翻开盖子以后,除了主袋之外,正面还有两个小袋。下面一个比较小,一本书都放不下,里面有一个钥匙挂扣,应该是用来放钥匙和记事本之类小东西的。

上面一个比较大,正好可以放下刚才那本书,应该是文具仓。里面也有两个小分隔,其中一个有耳机标志,估计是用来放一些小物件。但是恕我手拙,没有找到耳机能够从内部穿出来的办法,望高人指点。

接下来就是这款包以巨大闻名的主袋了,当当当~果然巨大,深不见底啊。据楼主实测,体积应该略大于25L,差不多有28L。总之楼主是一共塞下了一件羽绒服和两套换洗衣服。。。。

主袋的内侧和外侧分别还有两个比较深的小袋子,内侧的可以用来装雨伞,外侧的装一个水杯或者一瓶600的矿泉水也毫无问题。缺点就是外侧的袋子如果拉上拉链,取用不太方便,楼主的短手够不着。。。。

主袋内侧还有专设的笔记本仓和平板仓,笔记本仓可用魔术贴关上。深度也是杠杠的,楼主的14寸惠普装进去如石沉大海,估计放个15.6寸的 笔记本带电源毫无问题。

平板仓平时是可以用拉链拉上的,内部应该是柔软的海绵,可以起到很好的保护作用。面积依然很大,我怀疑都够放一台Thinkpad X1 Carbon了。

背面是可调节高度的胸带和腰带带。胸带上和其他O家双肩款一样,带一个救生哨。背部是两块加厚的海绵,表面是网格布来增加透气,但是实际上如果把包装得比较满,包是紧贴背部的,透气性很一般。背带也是加厚的海绵,比较柔软,背起来比较舒服。 背带,胸带,腰带的长度都可以快速调节,方便找到让自己觉得最舒服的高度。

在这里楼主可能有一个小TIP。前几天楼主背着自己的黑色款去爬山了,发现如果将肩带放得比较松,而将腰带束紧,胸带适当收束的时候,一方面包的重量会大部分通过腰带落到腰部和臀部,大大减轻肩膀的复旦。二是这样整个包会在背部向后倾斜,从而使包和背之间有一定的空间用来透气,这样背起来比让包紧紧贴在背上舒服的多,大家可以试试。

最后来一张黑色和红色款的全家福,注意看中间渺小的笔记本。这款包还是比较大的,如果是比较纤细的女孩子,建议还是选同款的女生专用款Flapjill,不然会显得太大。不过楼主LD是女子类型,也就无所谓了。(LD说:越大越好,我就喜欢大的Osprey flapjack pack 25L(红色)双肩背包 渣拍摄开箱

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩包登山户外大容量多功能轻便耐用小鹰Talon 11

OSPREY 韩国Osprey小鹰双肩包大容量男女防水户外背包徒步野营耐用

OSPREY 欧洲Osprey小鹰Hikelite28骇客系列23登山户外背包松叶绿

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY小鹰 APOGEE远点 商务通勤包城市出差笔记本电脑包双肩背包

OSPREY STRATOS云层男款登山户外运动旅游徒步双肩背包

OSPREY 韩国Osprey户外双肩包男女黑色大容量耐用轻量化Talon 11

OSPREY APOGEE远点城市男士拉链双肩包845136087750

OSPREY 现货 小鹰 OSPREY DAYLITE 日光 13L 多功能城市通勤双肩背包登山包 正品可注册 黑色Black

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY Arcane Large Top Zip 户外背包 10001668

OSPREY TRANSPORTER转运者卷口包25L城市简约旅游通勤双肩包

osprey 通用 双肩包

osprey 通用 双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

• ms这货美亚和中亚差不了多少钱,这几天中亚有满减活动。

• 旅游怎么样?

• @cctv凝 比中亚满减还是便宜不少的

• @Razon 我觉得还行,大概是塞了一件厚棉袄一套衣服外加雨伞水瓶钱包等,还有一本书。平板仓还没用到。腰带分散肩膀压力比较有效,爬上泰山顶肩膀也不觉得酸

• 看起来适合一两天的旅游或者日常通勤,不过腰带没有收纳设计的话作为通勤用还是有点遗憾的

• @foolhorse 确实带子容易满天飞,而且分隔比较少,如果比较注重整理的人可能会觉得不舒服

• 黑色同款! [赞一个] 夏天还是有点热,所以热的时候用硬背负有背网的包,凉快了才用它。

• 前来支持,腰带可拆卸的吧

• 还是喜欢云层或者魔抓

• 3年了 flapjack准备退役

• flapjack就是不耐磨,其他还好。

• 想收一个蓝色的

• 卤煮,能不能上个真人兽,妹子想买

• @纳米小笙 妹子最好买flapjill,是这个的女款。flapjack25L对于妹子来说有点太大了 [高兴]