2015-09-09 16:31:03 33点赞 100收藏 48评论

写在前面的话:

本人第一次晒单,希望广大值友本着关爱年轻人的态度尽量不要喷,如有错误请轻喷,不喜欢的可以直接右上角叉掉,文明点评哦。夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

都说一入海淘深似海 从此金钱是路人,确实如此啊,双手已失,我现在正是用着双脚在打字啊夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 (这套表情真是贱啊夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 )。初次接触海淘让应该是从去年三月份,过了年发现体重飙升啊,准备跑步减肥,作为一个胖子跑步要保护(zhuangbi)自己啊,于是购买装备提上了日程,由此邂逅了败家老娘们张大妈,各种剁剁剁。其中包括一双K20,一件2XU压缩裤,刚开始只看直邮,后来与小伙伴拼单了澳洲的2XU上衣,由此集齐一套召唤神龙了哈哈哈夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记。。。。。。

出席了几次活动,发现老穿运动鞋不是事啊,购买一双相对正式的鞋子就提上了日程。夫人有一双马丁3989,感觉不错,就定他了啊。优先考虑海淘,后来发现价格算下来跟香港差不多,差不多就实体店吧。去香港看过,各专柜,CPU,波鞋街,没有我想要的颜色啊,想要深棕或黑色擦樱桃红(低调中透着一抹亮骚夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 ),后来问了老板说九十月份有新货,回家等待了。

结果

夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 某一天深夜我在刷6PM过程中发现了这货,对就是这货

夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记Dr. Martens 3989 Brogue Shoe Dark Brown Analine3989 Brogue Shoe by Dr. Martens at 6pm.com. Read Dr. Martens 3989 Brogue Shoe product reviews, or select the Dr. Martens 3989 Brogue Shoe size, width, and color of the Dr. Martens 3989 Brogue Shoe ...$79.996PM

哎呦不错哦,颜色也可以。当天的价格是感人的47.99,并且并且并且有九折码,太感人了夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 ,这货平时109,99,79都有,47.99可是大姑娘上轿头一回啊,太感人了,并且当天还有九折码,简直是人品大爆发啊。果断开撸.BUT 不支持直邮啊,如何是好。虽然注册了不少转运,但嫌麻烦一直没用过 夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 有了,听说有代购这回事,用了某海淘助手,但由于是深夜,我虽然在助手网站付了款但是没客服搭理我,万一天亮了木有这价格了肿么办,硬着头皮上吧。我艰难的回忆起我的转运账号与密码,准备下单了。我次奥,网站打不开了,6PM网站崩溃了夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记 ,刷了多少次都没反应,放弃治疗了。

事情在早上七点多出现了转机,可以下单了,我火速的下了单,甚至不知我的地址填的对不对。转运客服上班后经过询问我竟然填对了。然后我就把助手处下的单取消了,由此开始了漫长的等待。。。 。。。

美国境内快递还算良心,四天到了

入库重量1.92KG,感觉还可以。这里我要吐槽下转运,效率略低下,清关够久。。。。。。

终于,我收到了这漂洋过海来看我的鞋子,下面是喜闻乐见的开箱环节,箱子被夫人开过了,只能伪开箱了。

品相尚可的外包装

内盒,性感的马丁大夫标志

尺码,平常穿43,脚长273,选的US10码,很合脚。

标志性的大脚印来一发

正脸

怎么少的了张大妈标准姿势

性感的雕花夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

不知什么材料的鞋带,额外配了一条,好评

做工算过的去

鞋标 越南制造,鞋垫皮质,无法取出,不予展示了

黑科技大底,据说充满了空气的气垫大底,摸上去较软夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

上脚照,感觉挺舒服,据说会磨脚,战斗吧骚年夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

总结:

大家要勤刷网站哦,大白菜就在眼前哦夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

鞋是真心便宜,43,2刀外加135运费(用了十元优惠券),总价相当于专柜三分之一,业界良心夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

基本是我想要的颜色,好评夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

按照脚长买的话应该没问题,感觉码数正常夙愿终偿:Dr. Martens 3989 布洛克男鞋购入记

全文完,谢谢观看。

• 这年头用某带宝当转运还是需要勇气的。鞋子不错啊关键价格很OK啦 基本属于捡了个大白菜
    家里也有一双3989黑色的 有黄色边线 也是捡了个大白菜买下来的
    尺码的话 我平时穿43 选US10 稍微大了点!

只注册了几个,当时只能想起这个密码 [喷血]

• 楼主深圳的啊 [高兴]
    鞋子不错,雕花的马丁不常见。勤加磨合,很快就能贴合不磨脚了

亚马逊前几天就46
    刀,9吗及以上好买,矮子8就难咯

哦,这样啊。最近没看美亚,确实 大脚怪也有春天啊 PS:名字略屌 [无语]

• 有木有酒红色的?

就我看到的两双实物来讲红色太浅,要不就是太亮,不太喜欢。

• 感觉马丁鞋好厚重 希望不是一个人这么觉得 [吐舌]

确实有点,但感觉内车线的这种鞋型还相对秀气一点

• 鞋子漂亮,看到这个底就无爱了。

增高属性加持

关键这个牛津底传起来硬得可以

• 有双黑白的3989,我是个脑残,买三双马丁,这么闷的鞋,现在当雨鞋用

请接下我的膝盖 [口水]

六百一双的鞋子,不用这样吧?话说hunter的水鞋要上千呢

• 楼主,新百伦跑鞋,你是穿us码数9?

貌似是9.5的

• 小便总算不说是牛津鞋了 [喜极而泣]

啊 话说两者区别是什么啊,我也是傻傻分不清楚啊,求赐教 [流鼻涕]

看鞋耳是左右两片(像你这双)还是上开下闭合分德比牛津,然后有雕花的就是布洛克,雕花多少又可分1/4布洛克全布洛克等

• 楼主这双是软皮还是硬皮。。。楼主方便把夫人的那双鞋的鞋盒上的11xxxxxx还是啥的号码告诉我么。。。我在专柜试了双软皮3989 结果美亚啥的一搜。。。压根看不懂是不是软皮。。。好心塞 [倒地]

盒子不见了,软皮的应该是napa的吧,据我所知 不知对否,你可以多看看经验

• 楼主,你知道吗!上个月美亚买了一双黑色。结果他们发过来是白色!!!不肯换退货运费要自己出。且白色跟黑色整个楦型都不一样。我那么急着穿,淘宝火眼金睛观察了一下只剩一双我的码,但是左脚有感人的折皱表示接受不了。美亚又从原来购入的价格77美金涨到114美金。本来觉得这鞋挺丑但是得不到的永远在骚动。下次我还是绝对会买它的!

美亚难道不是业界良心么 美亚的客服难道不是世界上最好的客服么,肿么能这样换个客服沟通下

你和第三方扯不清

• 这就是传说的牛筋底?

抗造 耐操

• 真的是磨脚!!!我穿短袜出门不到500米,后脚跟两块皮双双阵亡,慢悠悠回去换的鞋。

[喷血] 效果这样好

还在康复中,等天再凉一点穿长袜。。

• 漂亮!香港打完折还要780港币!

• 要牛津,不要 布洛克

• 我想要个8码的啊。。。

想要就撸啊,我可木有八码 [大囧]

• @hungpun 白色的什么码?要出吗? [脸红]

us8皮鞋的41码

什么价格?出吗?出吗? [献花] 聊聊?阿旺“南部牛仔1985”

• 上月美亚入了一双uk6,大半码,然后左脚有个小线头,就申请了退货,找顺丰寄到米国需要500多块……给客服联系后寄到了天津,报销了原价加寄到天津的运费……yps:有个米国回来的朋友说6pm有假货……

• 马丁的鞋,非常磨脚!非常磨脚!非常磨脚!(重要事项说三遍) 有血的教训 [绷带]

• 运动鞋42,timberland8.5这牌子要多大?

• 前段时间在c.p.u入了两双马丁,一双是楼主同款,一双是女款1460,神奇的是店家搞活动,经典款买一送一,1399抱了两双回家,这个价格在国内很有优势了吧?

不错 [赞一个] 紫薯补丁啊紫薯补丁