原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿

2015-09-08 10:02:16 179点赞 206收藏 191评论

开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒了一大兜子苹果的~可能是因为苹果广告说的那样:你们都爱自己的苹果?还是因为你和你的苹果有着什么特别的故事,是用自己第一份工资买的礼物,还是亲朋好友给的一份惊喜?

北京时间9月10日凌晨,苹果将在旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂举行“2015年秋季新品发布会”。借着发布会的热潮,这期原创征稿我们来征集你与苹果的故事,可能大家觉得以 iPhone 为首的苹果产品已经“烂大街”了,没什么好晒的。但小编相信很多值友对于苹果这个品牌及其产品都有很多话要说,也许是表白,也许是吐槽,也许是为苹果正名!这次征稿活动,我们希望大家不只是分享产品,而是更多地随文说说你与苹果产品之间的故事,比如为何选择苹果,如何一步步成为果粉,甚至为何抛弃苹果!

内容要求:

将你所拥有的一款或者一家子苹果产品展示给大家,提供清晰美观的产品图片,并分享下你与苹果产品之间的故事。

下面三篇苹果家族的优质晒单,给大家参考。当然形式并不拘泥于此,小编充分相信大家的创造力,期待你们更加特别的晒单哦~

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿iPhone的家族聚会多年以后,乔布斯站在上帝面前,准会想起WWDC2010他手捧iPhone4登台讲话的那个遥远的上午。——————————再一次,改变一切。写在前面的话...383734407 yykbb原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿伪果粉10年的爱恋很久之前,在张大妈上看了一个值友发的帖子,就想着也要把自己的Macs拿出来晒晒。从2005年人生中第一台mac到现在2015年,Mac陪伴我的十年回忆的不...180161117 surae

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩

参加活动投稿文章需在标题注明 #伐开心晒苹果#

征稿期限:

即日起至9月11日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可)

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会~让你的文章能够被更多的人看到。

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿

上面图片来自值友jumpinghe的文章,头图来自值友yykbb的文章。近期苹果发布会相关资讯,请关注我站资讯频道。如果你准备买买买,请看下面这篇文章。

原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿为抢购iPhone做准备:苹果官网购物攻略全汇总(中国 香港 美国 日本)新的iPhone即将到来,如果你还不知道新iPhone有哪些看点的话,可以参考资讯中心之前《Apple苹果秋季发布会看点前瞻》,如果你之前并不太熟悉苹果官...6249122027

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

• 老弟喜欢苹果的产品,那时候第一代iood发售,乘着过生日,我买了一个送给他,从此,这家伙就和苹果干上了,学习编程,高中高考就是玩各程序,甚至动了去美国读高中的想法,好在被我们劝住,结果高考差点放弃,好歹上马高考一本分数线差5分,以绝对优势调剂到烟台一个二本。曾经的班上前三名,老师说可惜啦。去读书,一心想着出国,结果运气来了,以交换生去了米国一个州立大学。现在以任职与苹果,在总部,让我见识到了美国苹果是如何优秀的,能有目标,喜欢苹果还是可以去总部干的,待遇不错哟。

你这个是段子吗 还是微电影?

真实故事,表弟一直是苹果粉

• 小时候学电脑,用的Apple II。

小时候玩游戏,用的小霸王 [喜极而泣]

• 来迟了~~~ 不过周末还是尝试发一些原创~~~

欢迎投稿哦~~

• 9月25号还能投稿吗?6s要来了哦

虽然活动结束了,但新产品的文章十分欢迎~

• 山寨高仿水果系列的也能晒么? [惊喜]

把山寨晒出特色晒出风格绝对比真苹果还值得看 [龇牙]

• 我这样的人才是最悲催的 当年最大的梦想是卖一台iphone4 现在做了水果的销售x迈。。。 如今却被现实压垮拼命攒钱 考虑以后买车买房 再也没有当初的梦想 手机从当年的定位水果最好的旗舰级 跌落到1500-2000的国产手机 很多的事情 真的很无奈 很多的事情 很多的东西败给了现实 [看看]

【手机从当年的定位水果最好的旗舰级 跌落到1500-2000的国产手机】这个比喻不是太恰当,我见过不少比你我油钱的,手里拿的也不过是两千元左右的手机(包含国产手机),每个人对每样事物的追求不一样,有人觉得手机要买个四五千的才行,有些人觉得手机一两千的足矣.
    不必为了这些太过感慨,现实总是要和理想产生距离的,否则怎么叫理想;等你通过自己的努力,也许小小的成功了(赚钱了),也许也会成为开着几十万甚至百万的车,手里拿着只是两三千元的手机

有什么喜欢的要趁早剁,人生没那么多等待,而且买车买房也不少这2k的手机差价吧。

• 就我使用经验来看,iPad1卡出翔,iPad2好很多,iPad3操作基本流畅少数游戏卡,iPad4及其往后各种流畅。iPhone4卡出翔,iPhone4s好不少,到iPhone5及其往后操作流畅,iPhone没怎么做游戏测试。大家轻拍一时兴起我装个B就跑。

蛐蛐胡德,苹果也是你能评价的 [邪恶]

只有ipad1的时候根本不觉得卡,iPhone4也是,这个卡也只是相对于后面的产品而言的。当年这些产品拿在手上那叫一流畅那叫一酸爽。

• 又来吃饱了苹果撑着,毫无创新的啊。。。。

支持~觉得没啥意思。怎么一个工具,变成一个信仰了呢?

同感。。虽然自己也在用,也不过就一个工具,人人都有。没啥特别的

• 伐是啥意思?

不。上海话

上海话,一般等同于不

• 留这么多干嘛,水果最好就是用一年赶在下代出来之前卖掉,年年用最新的也不会亏太多

我们家是隔代买的 我买正代…我媳妇买s 这样每年只换一个手机就够了 还能收集全所有手机 我机智么

我一堆朋友永远老婆用最新的自己等着换下岗的 [傻笑]

• 坐等壕晒全套大法

• 苹果要开发布会了,请依次排在张大妈后面过来跪舔

• 想看诺基亚的,请顶起来。。。。。。。。

世界一直只有大法和苹果,没人要看诺基亚 [得意]

• 一个苹果也没有的飘过 [装大款]

• 用3gs的看用4s的教用5s的怎么用6plus越狱。首批买到6s的问用6的还记不记得用5c的那群人为了4割了一个肾的事。

大脑回路已经被你绕打结了

• 对电子产品,特别是现代的电子产品,特别是满大街跑的,一点情怀都没有。喜欢电子管放大器,也不排斥晶体管bose之流,对森海2k拿下毫不犹豫,但对于这种满街跑的,呵呵。每个人都喜欢收藏,可是收藏这玩意有个卵用的呢,更见过有人10多台的think,积灰么?玩了这么多年的电子,但凡换代,都会把手上的旧货出掉,因为没个卵用。

受不了就别发

你激动个毛线呢?

• 苹果是最没有晒的意义的手机,最棒的体验,最完善得软件生态,有什么可晒的。。难道光晒情怀?

苹果除了手机还有很多产品,而且一般要晒都是从早期的产品开始晒,现在谁会拿一个iPhone6在这晒啊

其他的除了电视,,,也没什么晒的必要啊

• 壕你好,壕再见,缺腿毛找我

• 小便是覅开心吗

• 家里一台mac从此对iPhone之外的苹果产品再无兴趣!