ROYCE官网情人节海淘

2016-08-01 12:56:06 8点赞 35收藏 14评论

ROYCE官网情人节海淘 还记得年初晒支付宝年账单感觉去年比往年省了好多,但宝宝知道一切都是幻觉,因为海淘消费不算在内。由于懒癌晚期,现在才发这篇晒单,求勿喷。

还记得年前royce官网解放了国卡

ROYCE官网情人节海淘ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来1月份开始royce开始发售了情人节限定的新产品,作为一个有理想有目标的吃完,当然就是要买买买!正好官网国卡也解禁了,集合了一群志向相投的...5546185 甜姜小泡菜ROYCE官网情人节海淘商品検索 - ロイズonlinewww.royce.com

ROYCE官网情人节 海淘记录:

于是在值友的勾引下赶紧跑去下单ROYCE官网情人节海淘

royce官网是现做,所以一般发货日是若干天之后可选,这并不影响,总之能发货就好。

ROYCE官网情人节海淘

运费700日元到转运地址。

然鹅鹅鹅ROYCE官网情人节海淘 不知道是谁跟我用了同一家转运,又是同一时间发货,官方就默认是同一个人,将两个包裹都入到了我名下的转运账户上……狗血得不能再狗血,我说怎么运费吓死人,名目也不对,难道还买一送一ROYCE官网情人节海淘

ROYCE官网情人节海淘

经过跟转运客服联系,最后只能统一发到上海办事处然后再分箱重新配送给我,当时真担心生巧会化掉啊~~

ROYCE巧克力晒单:

终于安全抵达ROYCE官网情人节海淘

小票是转运为了分单重新打印的

送了一些袋子分装

情人节限定礼盒

有点心的味道

生巧

ROYCE官网情人节海淘

royce的招牌,因为加入了淡奶油所以很丝滑但也很易坏,保质期很短。(实测可以自制,但味道多少有区别,毕竟原料不同ROYCE官网情人节海淘 吃货就是边吃边学)

很小一盒

ROYCE官网情人节海淘

价格便宜,但并不好吃

ROYCE官网情人节海淘

也算一大特色的年轮蛋糕,组织很扎实,口感一般。

薯片淋了巧克力,比较甜,还带有一丝微咸比较满意~~

ROYCE官网情人节海淘

闺蜜下午ROYCE官网情人节海淘 全部贡献啦~~

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 淡牛奶味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 加纳苦味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装