美容仪初试水:日立N03保湿器

2015-09-13 11:41:36 22点赞 78收藏 27评论

种草很久了,在N3000还没有出来,我就被种草了N2000,可惜一直囊中羞涩美容仪初试水:日立N03保湿器 ,狠不下心来买,一个月前发现脸上长了很多闭口,终于下定决心入手这款美容仪美容仪初试水:日立N03保湿器 ~~

于是又到了纠结到底该买哪一款的阶段美容仪初试水:日立N03保湿器 ,现在日亚上N2000自营的价格是16800,有时候会有限定80台的特价,15800,N3000差不多是23000左右,不过N3000只有第三方在卖美容仪初试水:日立N03保湿器,日亚自营的是N3000的电商版N03,这款号称日立美容仪的最新款美容仪初试水:日立N03保湿器 ,价格在20000到25000之间徘徊,我在20480的时候痛下决心一举买了它。。。

一、首先来说说购买、转运:

N03的购买链接:现在涨价到24600了,降价很不稳定,但有时候会有限定80台的特价,价格在20000左右,种草的姑娘们没事就去日亚看看有木有特价吧~

美容仪初试水:日立N03保湿器Amazon.co.jp: 日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール プラ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール プラチナホワイト CM-N03 Wを ホーム&キッチンストア...円24600日本亚马逊查看百科详情

N2000的购买链接:基本价格稳定在16800,但有时候会有限定80台的特价,价格是15800,两台机器基本不会同时限定特价

美容仪初试水:日立N03保湿器Amazon.co.jp: HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール ホワ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール ホワイト CM-N2000-Wを ホーム&キッチンストアで、い...円16800日本亚马逊查看百科详情

日亚直接搜日立、N3000、N03就能搜到,然后选一家转运就可以买啦。

我当时还买了很多东西,分箱了,美容仪单独寄的EMS,其他东西寄的SAL,一起发货的,现在美容仪收到已经快一周了,SAL还是没有影子美容仪初试水:日立N03保湿器

转运用的日本好买(JPGOODBUY),比较好的一点就是发货非常快啊有木有,EMS可以当天发,SAL最多也就等一天,基本也都是当天发哒,发了晚上就能查到物流信息啦~美容仪初试水:日立N03保湿器

最后称出来重量是796G,运费1544日元~

电器类的产品还是查的挺严的,日淘多次,从来与海关无缘的我这次也被海关查到了,还好有惊无险,最后海关放行了美容仪初试水:日立N03保湿器

美容仪初试水:日立N03保湿器

海关放行的消息还是在我收到领EMS的短信后才更新的TAT海关放行的消息还是在我收到领EMS的短信后才更新的TAT

日本的信息到今天才更新到2号日本的信息到今天才更新到2号

EMS更新海关放行的时候,我已经收到东西的,害担心好久。。中国邮局的效率啊。。。日本邮局今天的信息还停留在2号,也是醉醉哒美容仪初试水:日立N03保湿器

总之,送交海关的时候也不要着急美容仪初试水:日立N03保湿器

二、开箱

美容仪初试水:日立N03保湿器

转运的包装还是不错哒,虽然我忘记点加固了,东西木有半点损伤~

美容仪初试水:日立N03保湿器

这就是全部的东西了,本体,扣化妆棉的塑料环两只,放置本体的支撑架,电源,说明书保修卡和简单的彩色操作说明卡片。

美容仪初试水:日立N03保湿器

支撑架设计的非常人性化,反面可以搁置化妆棉扣环~环也有两只~

本体是日本制,电源中国制造,不用变压器萌萌哒美容仪初试水:日立N03保湿器

三、使用

美容仪一共四步步骤:

第一步是清洁,用清洁的化妆水,我按照日亚的评论买了纯米去角质水,可惜失策了分箱寄的SAL,还没有到美容仪初试水:日立N03保湿器 ,于是掏出了放置很久的科颜氏金盏花水。第一步是一震一震的那种震动,每45秒会滴一下,3分钟自动停止。

美容仪初试水:日立N03保湿器

一般我会用两次清洁模式,一次脸一次脖子。上面一张图是脸的,下面是脖子的,果然都是脖子比较脏。

第二步是保湿,用保湿的化妆水。这部是持续震动一会,然后停一下在震动的,每45秒会滴一下,3分钟自动停止。。因为长闭口,我用的悦木之源的菌菇水,的确感觉吸收好了,用了两天感觉闭口都变小了,就是好费水呀,想想有白富美用SK-II做的,我都觉得肉痛美容仪初试水:日立N03保湿器

美容仪初试水:日立N03保湿器

第三步是面膜/乳液的导入,这部震动模式和二步相同,但还是有点区别,大家自己感受吧,同样每45秒会滴一下,3分钟自动停止。。用面膜的时候我会先做这步再做第二步,重新切换模式就可以欢乐的用啦,乳液感觉不多涂一点就摩擦皮肤,多涂又好费。。。搭配保湿水洗面膜刚刚好,用的彼得罗夫的青瓜面膜,做完之后皮肤水当当,第二天都不出油啦~~美容仪初试水:日立N03保湿器

美容仪初试水:日立N03保湿器

最后就是冷冻步骤啦,冷冻模式在哔一下后开启,背面的冷冻头真的超级冷,不震动,没时间提醒。收毛孔绝佳~~~

这款美容仪其实日文真名是保湿支持器,顾名思义,最主要的作用是保湿啊,帮助各类护肤品吸收,最大程度的发挥护肤品的保湿作用,清洁的作用其实不是很强,脸用洗面奶好好洗的话清洁的步骤就不会出东西了。。。美容仪初试水:日立N03保湿器 ,需要彻底清洁的话,感觉还是该用洗脸神器,我打算11月生日的时候败一台,到时候再来发测评~

不过护肤美容的真谛就在于保湿和防晒呀,这款机器像呼吸机一般,让不能自主吸收水分的肌肤吸水,细胞饱满,脸也就有光泽,看起来就美美美美容仪初试水:日立N03保湿器

很多人抱怨这货使用过程太长了,不过我觉得并没有,我原来是要敷水膜的,就是用菌菇水沾湿化妆棉敷脸上,一般是敷半个小时,而这款美容仪导入化妆水的步骤才3分钟效果就比敷水半小时好啦,可以早点睡觉啦美容仪初试水:日立N03保湿器 ,而且同敷水比较,用这个还更省水一点~欸~怎么忽然觉得这货太完美了都没有缺点了美容仪初试水:日立N03保湿器 ,现在唯一的缺点就是贵了吧。。。