Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

2015-09-12 19:08:08 51点赞 26收藏 94评论

之前给各位值友分享过在官网用教育优惠买的高配版的MacBook Pro,其实有触摸板还是很方便的,基本上用不到鼠标了,但是由于再三,还是决定买一个,还是不习惯在触摸板上来回移动光标,但是要说明的是苹果笔记本电脑的触摸板手感真的是非常棒,手势是真心很方便,是属于用了之后就绝对不想再用回来的这种。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用苹果(Apple) MB829FE/A Macbook 新款无线蓝牙鼠标【苹果MB829FE/A】京东JD.COM提供苹果MB829FE/A正品行货,全国价格最低,并包括AppleMB829FE/A网购指南,以及苹果MB829FE/A图片、MB829FE/A参数、MB829FE/A评论、MB8...¥409京东查看百科详情

京东上下单,物流没得说,不过值得一提的是这次买的时候刚好有优惠券,好像是满300-100,具体的忘记了,最后算下来是358左右,应该算是好价了,所以就果断入手。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

京东,都是隔天送达。不过话说现在是不是很多城市都是当天送达的呀,就只有我们这样的三四线小城市才是隔日送达呀。Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

都送到手了,就别客气了,来张图片吧。京东的包装很简单,一个盒子,外面一个京东的塑料袋,就这么来了。Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

盒子这么简单,不被压两下才怪呢,不过还好,基本没啥事呀,就是不是完美盒了,套用乐高迷的话是这样说吗?Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

封口完好,好不好都当它是好的。费劲的撕掉。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

打开之后上面是一层很厚的泡沫,非常好,我瞬间就对盒子上的压痕放心了,这么厚实的包装还是很到位的,别看外边的包装很简单。Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

看着泡沫包装的,多用心。还方便去除来,多么的贴心。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

取出鼠标之后外边是有一层塑料袋的,这塑料袋我就没想明白,是为了怕运输的时候鼠标盒被刮花?因为是没有封口的

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

看看背面,有简单的介绍

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

这个照相的技术是在是不咋地,大家见谅。整个鼠标外边是有一层贴纸的,撕下之后不会留有痕迹。整体看上去整洁大方,负荷苹果的有感包装的风格。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

侧面的分口贴纸,好像iPod shuffle和iPod touch都有类似的设计吧。还不错

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

打开盒盖,真的是好简单,就一个鼠标,上面一个按键都没有。

下面只有说明书

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

撕掉的贴纸,我是不是好无聊。Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

鼠标的菊花Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用 这里要说明的是鼠标的电池仓盖卸下来的时候有点刮手的感觉。现在的状态是关闭。要开启电池仓的把下面中间褐色的按钮向上推就好了。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

鼠标里面自带两节五号电池。据网友们传说,还是自带的电池抗用,能用半年,后面自己买的就不如原装的耐用,然后就衍生出来要买爱老婆等等。。。。。。打开看看就好。以后等我用的时候再给大家更新,说明一下。

Magic Mouse 鼠标开箱机简单使用

最后这一张是用了一段时间之后的了,不知道大家能不能看出来鼠标表面已经磨得很厉害了。

总结:

优点:

1、苹果原装鼠标,质量没得说,连接方便,随用随连,十分方便。

2、工业设计依然完美。

3、鼠标手势操作方便快捷。

缺点:

1、普遍来说费电,基本上一两个月一换电池。之前说这次苹果发布会会更新第二代的magic mouse,里面自带锂电池,可以充电还是什么,结果并没有,大家想多了,估计过几天会有吧。

2、电池仓盖边缘有点刮手。

3、一段时间后鼠标表面会出现刮花现象,很严重。

4、性价比不高,价格偏高,要是没有优惠券的话我还是不会买的。

5、鼠标的灵敏度在电脑里是可以调节的,但是依然感觉不流畅。

6、鼠标下面的两条黑色防滑垫感觉比较容易磨损,而且容易沾灰。

7、苹果鼠标是不是只能在os系统下用,如果装了Windows系统之后是不是就连不上了呀,还请了解的给说一声,谢谢啦。

综上所述,还是不推荐大家购买苹果原厂的鼠标的,外观非常棒,工业设计非常好,连接使用方便是值得肯定的,但是过高的价格,鼠标在桌面上滑动的卡顿感、鼠标的不耐磨等等,还是不推荐大家购买,还是希望有需求的值友购买第三方是鼠标,是个不错的选择。

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标