念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4

2015-10-03 14:11:20 16点赞 12收藏 31评论

值得买里面好像还没有人专门晒nano4,我来晒晒吧。它已经停产了,只是放图而已。

nano4的介绍:百度百科

上次话题“伐开心,晒苹果”中提到自己初中时的nano4被偷了,心疼不已,到现在还念念不忘。

念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4#伐开心晒苹果#我手上唯一的苹果,古董般的存在小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果#—说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!原创话题征稿:#...9104 狮子MILK

《一代宗师》里面不是有句台词么,“念念不忘,必有回响”。这次偶然在某二手物品流通网站收了一个二手nano4。

这也说明,二手市场里面说不定也有自己想要的东西。只是需要自己甄别而已。

上图时间到,

背面背面

没有专辑封面的歌曲播放没有专辑封面的歌曲播放

以前银色nano4的盒子以前银色nano4的盒子

念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4

一直跟随我的touch的耳机,因为岁月的啃食,老化牺牲了,尸体已经处理了,就没有图片了,就想着买副耳机,因为手机诺基亚Lumia920,想入微软的WH-380,上某宝看了看价格,囊中羞涩(学生党,穷),就放弃了,就上二手交易的相关网站逛逛,看看能不能淘副耳机。刚好,看到有人出earpods,两幅耳机130RMB,觉得还可以,两幅备用,CET6还要用耳机的,就入手了。之后又逛了下,发现出二手nano的也不少,看了下价格,几乎都是三百以上,全新未开封的还能四位数,当年也是四位数呢,然而没钱。突然,看见有个人的价格是200!眼睛亮了念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4 念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4 念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4 ,和卖家聊了下,少了二十,卖家包邮,就入了,收到后,是正品,握在手里,还是当年的感觉!不过,它已经不是当年的它,我也不是当年的我了,唉念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4

现在都是它在陪我了,去图书馆自习室什么的不用带手机了,也不怕经不住诱惑玩手机了。念念不忘,必有回响:二手来的 iPod nano4

说一下使用感受吧,它小巧,纤薄,随身带着挺方便的,音质一般般,但还是比920强些。摇动切歌,这个功能好玩,不过很多人看我那个样子,都以为我疯了。

优点:小巧,时尚,内存大(8G)可以存不少歌进去,还可以看电影,玩游戏,可以配合Nike+,带着跑步比带手机方便,不用担心忍不住玩手机,里面游戏不好玩。

缺点:毕竟二手的,电池不大耐用,而且怕按键不耐用,好像除了电池也没什么缺点了。

各人有各人的体会吧。

不过我还是再一次拥有了它,iPod nano4!现在的nano已经没有那经典的小圆盘,变得不认识了。不废话,直接上图,lumia920图渣,勿喷

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器