2015-09-13 09:05:50 396点赞 996收藏 439评论

虽然韩剧《来自星星的你》早已过了发热期。。但是剧中都教授和二千家中的电子门锁还是给我留下很深刻的印象。在这之后,或许是孕妇效应,发现周边很多人都在议论指纹锁。

其实电子锁在国内不算特别新鲜的事物。。你总开过房吧,不管是和男的还是女的入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 。。很多酒店房门就是使用的电子锁,解锁方式为IC卡解锁。这应该是大多数人第一次接触的严格意义的电子锁。虽然酒店、商务楼等公共场合,电子锁的出现频率还是不低的,但是作为家用来说,普及率依然不高。。不过近两年来,这种锁的能见度越来越高,也算是好事。

现在的家用电子密码锁,基本上分带指纹和不带指纹的。指纹是别上各家也有不同的识别方式。比如三星耶鲁的识别方式就不一样。(指纹)密码锁的好处还是很多的,首先是破译难度大(当然不要拿几百块的山寨产品比较),锁芯一般是B+级(也有说是C级),是目前最高安全等级的锁芯(锁芯安全等级由低到高分别是A级,B级,B+级/C级)。另外有加入指纹的密码锁,其等级等级更高。最后就是可以不带钥匙啦入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 ~~还可以**之类的入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

三星指纹锁SHS-P718购买

其实作为我自己来说,怎么也没有想到会买一把这样的锁。也是因为经常忘带钥匙,再加上家里的锁锁芯有点问题,再加上周围有朋友买了电子锁,于是自己也就研究起来。。首先想到的,就是《来自星星的你》里面都教授的那一把。。问了一下,型号是三星的SHS-717。。于是研究了一番,真的很好看,但是唯一遗憾是木有指纹解锁功能入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 。。好在,又发现了717的升级型号,P718。。在717的基础上,718多了指纹解锁功能。造型上来说,718也绝对是高颜值的,而且开门的方式也非常创新(三星说这种推拉式开始们方式是他的独家专利,8过,其实耶鲁也有这类设计,但是价格就很呵呵了)。京东去看了下,直接被价格吓退了

入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁三星samsung指纹锁电子锁智能门锁密码锁防盗门锁家用P718三星samsung指纹锁电子锁智能门锁密码锁防盗门锁家用P718图片、价格、品牌齐全!¥5198京东

同时也想到奶茶东的售后似乎不太人性化,想到这货要是出问题了估计麻烦。。于是就说到淘宝看看,虽然个人觉得在淘宝买电子产品水很深。结果到淘宝上搜索了一下,发现有两个型号,P718和P910。。了解一番后才知道P910是水货,后来从朋友处得知,910国外以前型号,现在也有718这个型号写法的水货。。麻~虽然电子产品水货行货从本质上来讲都一样,而且据说韩国版的718带语音(看电视剧里面好像会念“掐刚思密达”,不知道听错木有入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 ),国内行货的就只是语音提示了。。不过你买把韩版的,成天没事就是“掐刚思密达”,想想感觉也是怪怪的入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 。然后就是本人比较看重服务,话说电子产品出故障太正常了,几百万的豪车也有进修理厂的时候,所以其实一个产品的好坏,左右我是否购买的另一个重要原因就是售后方面的质量。。想来想去,还是买行货吧,免得出问题了投诉无门~~

于是在淘宝上找成都本地的,好家伙,价格那叫一个乱,后来乱点居然点进一家卖耶鲁和电话机的店家,寒暄几句后得知他们也有三星,是代理商货源,行货。因为现在三星对网络渠道这一块管控其实很严,代理商让他们不要上架,但是他们有实体店,可以看真机。。我说这还不错。。于是就到现场去看看吧。。最后各种谈判下来,4398成交,两年质保,成都市用户免费上门售后和安装。24小时热线服务。老板是重庆人,我很多朋友是重庆的,对重庆人很有好感,而且重庆人豪爽耿直的性格也打动了我。最终乖乖刷卡交钱入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

==================================================================================================

好了,800字作文写完了,具体介绍一下这把三星的P718.

三星SHS-P718,是目前三星在国内市场最*级的一款,一共有三个颜色,金色,银色和古铜。。三个颜色都看了,讲真,银色最好看,而且还是最便宜的。其他两个颜色要多200块~~入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁 。718几乎有目前家用电子锁的所有功能----指纹解锁、密码解锁、指纹+密码双重认证解锁、IC卡解锁、物理钥匙解锁。另外密码区使用了随机密码验证后才能进入真正的密码界面,并且界面是虚拟触摸的,有效防止残留指纹。P718最打动我的就是三星的PUSH-PULL新概念开门方式。确实太方便了,你在推拉锁体的同时门也打开/关闭了,方便自然不用多说,而且**真是满满的入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

三星指纹锁SHS-P718安装及使用

上图吧,光看文字估计已经有人要想关闭页面了入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

一大早就拿起货接上师傅到屋头安装。。这个一定要找专业师傅哈,安装不难,前期开孔以及后期调试考手艺哦。他们自己的师傅,据说已经身经百战了,开孔的时候有黑科技帮忙,定位非常精确入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

侧面的条码,718后面的LBK是代表这把锁是内开门。其实,三星的都可以调的,无所谓原厂状态下是内开还是外开哈。。。

里面的东西,锁体以及拉手还有配件和说明书等

重点

下图中内包装右上角位置为侧边条,因为每家门有差异,原装的侧边条不一定合适,所以他们按照经验定制了几款侧边条,这家是免费提供哦,淘宝上有些标价很低的不得免费提供,买的话还是要几十块钱入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

拉手的大小。。不说的话,绝壁没有人知道这是门把手

感应卡,就是所谓的IC卡解锁功能中的IC卡。。而且据说不限于这两张卡,带芯片的卡比如IC卡,小区门禁卡,业主卡,停车卡都可以和机器配对绑定后用作开门。。这个是标配哦,提醒一下大家,某宝的一些不良商家是拆开卖的,有的要买100多一块。。某宝有些看着价格便宜的,最后一套下来差不多也是行货价格了,但买到的未必是行货。。

师傅上场,木有打码。。。开始拆原来的锁。。

拆下来的旧锁

根据实际情况,需要对门体进行一定的切割

锁体装进去了~~这个时候门看上惨不忍睹啊~~~

其实锁体装进门的那一刻,整个工程的50%就完毕了。。剩下的就是把门把手按照对应的插口装上并连接好线路就完事了。。

这是装好后的样子。。对了,忘了讲,一定要让师傅多测试几次开关门的手感,听师傅说有些师傅图快,装好后试一下就闪人了,这次的师傅试了10多次,每一次测试后都会对锁微调一下以达到最佳开关门质感。。给师傅点赞~~入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

指纹舱。。按一下指纹舱下面的电镀横条指纹舱就自动打开,很有科技感。。但是也伴随了一个问题,不知道的人第一次用绝壁要去扣开上面的保护盖。。。指纹舱下面的保护膜还没有撕掉,上面有一些初始密码等说明,这里马赛克,避免引起麻烦。。。入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

指纹舱特写

把保护膜撕掉后,瞬间高大上了。。。

随机密码出现。这个随机密码就是你每次靠近把手的时候,会出现一组数字,你要先按这组数字,然后才能进入输密码的界面。。这样的好处大家稍微想想就明白了

门内侧把手就低调很多了,上方是电池舱,下面有一个CLOSE按键,长按后可以完全禁用门外侧的一切功能---要是回家晚了,有密码也未必能进屋啊~~~~入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

电池盖取下来看看。。一共8节5号电池。。根据使用情况据说是半年-1年的更换周期。。有人要问,要是木有点了咋办?进不了屋了。。这货设计的时候考虑到了,低电压的时候会报警,提醒你换电池。。又有人要问了,那要是没听到咋办?这个锁,外侧门把手上有两个金属触点,找个9V的电池一接触,就通电了。。那又有人要问了,泥煤,买不到9V电池咋办。。。好吧,还有物理钥匙。。平时放一把物理钥匙在朋友家备用吧。。当然,如果你遇到了没电,买不到9V电池,碰巧找不到物理钥匙的话。。。那你只有打电话找师傅来帮忙了。。。不过这种情况应该不会出现在我身上吧。。。。入手 SAMSUNG 三星 SHS-P718 指纹密码电子门锁

这次的分享就到这里。。最后总结一下。

这货的优点:安全方便,最重要的有点事**高

这货的缺点:贵!贵!贵!重要的事情要说三遍!!!

不过我个人觉得,一分钱一分货,不想麻烦,还是乖乖多花钱买行货。。。有能力的人,那就随便你咯~~~~

SAMSUNG 三星 SHP-P50 智能电子门锁 曜岩黑

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHP-DH539 智能电子锁 红古铜

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

三星指纹锁智能锁全自动电子门锁家用防盗P50-C级锁芯

三星指纹锁智能锁全自动电子门锁家用防盗P50-C级锁芯

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

• 1.手上沾油.
    2.在干净的玻璃板上按好.
    3.把玻璃板和502胶水放进微波炉,最小火力10分钟,静置10小时.注意502胶水蒸汽有毒.....
    4.取出玻璃板,在玻璃板上撒上复印机粉末,在玻璃板边缘轻拍,等粉末完全和手印粘住即可.
    5.在复印机上用照片品质放大复印该玻璃板.
    6.用油性笔在复印件上填补没复印好的指纹
    7.再缩小至原尺寸
    8、基本市面上90%的指纹锁都废了,包括号称最安全的。(不过节目是07年的,不排除这几年技术进步)
    具体操作参见,Discovery流言终结者银幕神偷秘技(下)
    有详细说明。当然,还有更简便的方法,既然不是市面公开的方法,在这也就不便说了。

太麻烦了,淘宝关键字:指模。指纹考勤就用这个破。

前提条件是你要给小偷提供指纹。就和给小偷一把钥匙有什么区别?这种东西本来就是为了方便,安全性这种东西...呵呵了,反正我是在门口装了摄像头,防止熊孩子捣乱

• 楼主的718金属色部分是不是金属的?我装的728, 金属色部分是塑料呀,郁闷死我了,早知道装718了。

塑料。外层都是工程塑料。这个没啥担心的

塑料能做成拉丝效果?不是吧

• 小偷撬不开门,拿锁撒气咋办....锤子夯几下,5K,没了.....

遇上这事也没法。就好比买辆豪车被内心不爽的人砸了一样,几百万也没了…那是不是就不买了?

• 指纹仓打开需要密码输入正确~~~~

如果是双从认证的话,就是这样

• 这个进门后关门能自动锁么,就是外面打不开了? 我家耶鲁的就不能,***

我这个可以。耶鲁的不清楚

• 要是电池没电了是不是就回不去家了?

文中有说明的

• 楼主买东西真大方。这款锁两个月之前,淘宝价2600+,现在2900+,还要微涨,因为卖得好。

无所谓大不大方,看考虑问题的层面

• 一张卡片既可开屋里门,又可以开小区门禁?

恩,绑定就可以了

• 锁芯只有AB两级,其他的都是炒作

同意,这个什么push pull无非是把门把手从横着改成了立着,就比同品牌锁贵了一倍

什么天地锁其实没啥用是么?

• 3千5水货用了一年多了,非常方便,没语音,说明书也带中文,应该和行货是完全一样的货,包装有点差别而已。觉得好又买了一套给父母装上,门是外开的,卖家给前后面板换了个位置,可用。吐槽一下安装,说明书上明明告知打几个圆洞,结果小工省事直接在门上切了个矩形,虽不影响用,但实在不规矩,各位安装时一定要求按说明走。行货安装是不是好些?

这个应该属于文中说的安装调试,还是看师傅。

• 觉得装电子锁主要是方便,安不安全完全看小区,保安差的就别惦记了

说点子上了 [赞一个] [赞一个]

• 看过探索频道一个节目,说这类指纹锁,用复印机复印一下指纹,拿复印件就可以开,楼主试试?

不太可能,手指脏了,有油都识别不出来

啥高级货,复印机能复印指纹?人脸是不是也能复印啊

• 这个里面有个两针的auto接口,不知能不能和其他安防设备联动

可以,但需要加装模块

• 电池可以用多久?

一年多,电量低会有提示,八节五号很方便

一般一年吧。还是要看你使用的频率

• 看过通过猫眼开锁的,就知道这锁是样子货,挡不住贼的

所以也换了猫眼 [得意]

换的是什么猫眼?猫眼在安装原理上都是旋上去的,怕是没有用吧?我家猫眼也做防盗工作了,不过不是换猫眼,而是在内测做物理遮挡(可移动的不锈钢闩)。

• 一般小偷不从正门进…

这个确实是真理 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 。买这个锁,更多是为了方便

• 这不是此地无银三百两

成都很多小区已经标配指纹锁了……我们小区也很多 [装大款]

• 同款金色的,TB2800包安装。718就是行货,都是大锁体。用了一个月感觉还好。

可以负责任的说哈,只看718已经不能断定是行货了…以前国外版是910,去年还是什么时候,已经有不等换成了718了

• 还是感觉耶鲁的要好些。

耶鲁的整体质感略差,实体也看了,没三星的质感好。耶鲁有一款,锁体比三星好,叫沃肯,价格也吓人了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 原始密码改了没,通用的哈

所以我马赛克了锁上的原始贴纸 [装大款] 密码肯定改了……但我估计有没改的 [傻笑]