Camelbak 驼峰龙口水壶便携防漏水杯
第一次晒物,不足之处希望大家谅解!严格来说这不是开箱晒物了,因为取回杯子后正赶上外出学习,所以这货已经被我用了一星期 。外出一直习惯用塑料杯子,之前用的是这货(请原谅我的盗图 )。。。。
话说这货也算是乐扣的经典款型,但是入手后发现有两个问题:一是装热水时瓶口掀盖容易被水蒸气弹出,不小心的话,容易发生意外事故(想想装一瓶热水,正拎在手里,突然,"彭"..瓶口弹开了。。。 )。二是这货配的是编制提绳,装完水拎着容易晃荡。除去这两点,杯子还是不错的。后来有了儿子后,家里就各种的东西找不到。。。所以这货现在成了这个样子
瓶盖。。绳子都木有了。。。所以入手一个杯子已然成为刚需。在大妈上膳魔师的杯子推的比较多,但都不是我想要的塑料杯,偶然的机会知道了驼峰,美国户外第一品牌(也不知道真假),品牌介绍大家可以自行百度,这里就不多说了,总之看到这款杯子很感觉眼前一亮,在看看天猫的价格,100多,靠,不是我一贯的节俭风格啊,于是和媳妇说这杯子多牛逼牛逼,就是贵,想舍弃,结果媳妇撇了我一眼,说道:装啥装,想买就买呗!。。 有了精神上的支持,立马剁了 。。
到手以后急不可耐的我已经把一切的包装给撕个稀巴烂,就有个这个样子
就外形来看比较符合我的眼缘,看着很有质感,杯子也没有啥味道。下面是各种细节图
然后说说他这个卡杯盖的设计,号称是一大设计亮点,结果是操作起来一个手根本不行,两个手也不是那么顺 畅,这样设计难道是为了喝水时杯盖不打鼻子吗?谁给科普一下,就是这个样子。。
因为杯盖式连在杯子上的,不知道这个地方用久了会不会断。。。
最后说瓶身材质,先上瓶底图
瓶底只有一个酒杯和叉子的符号和BPA free字样。官网说瓶身使用伊士曼Tritan材料,百度了一下有个中塑百科
看起来很牛逼的样子,估计这就是比其他PP材料的瓶子贵的原因吧。。。
最后一点就是,这个瓶盖里面没有其他瓶盖里面通常都有的防水圈,需要用力拧才不漏水,这里的用力拧是真的用力拧,用力拧,用力拧。。。。重要的事情说三遍!
最后总结:
优点: 1、外观好看,质感强烈
2、瓶盖瓶身相连,防止各种丢
3、瓶盖多彩设计,能各种换(但是不便宜。。)
4、不含BPA,安全无毒
缺点:1、还是那个用力拧才不漏水。。。。。
2、小贵吧。。。
好吧,第一次晒单就先到这里,不足之处请各位看官多多包涵!
裸足少女
傀儡乌鸦