Timbuk2 Sunset系列邮差包 顺带大学狗翻包EDC

2015-11-07 19:32:36 177点赞 397收藏 195评论

一直想要个单肩包,觉得timbuk2 classic messenger太丑(值友别打我Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC ),也一直找不到十分满意的包。最后看到了天霸今年新上市的Sunset系列,一改timbuk2传统的外形,居然走起了复古风。说实话,我已经长草邮差包好久了,虽然sunset也不算特别特别喜欢,但是至少觉得还能接受。于是等不及,买了。

转念一想,天霸,作为张大妈会员人手一个的国民级品牌,发帖晒(pian)个(jing)单(yan)也是必要的吧Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC 。Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞包,想了解详情美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞包,请进入timbuk2旗舰店的timbuk2旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

我买的颜色天猫上找不到了,上另一个颜色的链接。 当然我不是买的天猫上的,800多啊,贵死了,学生党哪有这么多钱。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC除了明显可见的扣子之外,还有磁性搭扣。一边一个。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC包里面有一个情怀之证Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC外面有2个小包。可以放笔、钥匙之类的东西。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC内部空间也挺大的,里面也有两个有拉链的小袋。我15寸的电脑反正放不下。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC侧面还有一个小袋。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC缺点是背起来的时候,容易起皱,导致里面的防水面料被折叠,怕以后可能会破洞呢,所以放了个文件夹撑一下。

最后说下我自己,其实这个包买来主要就是日常背背的,按照专业一点的说法,通勤?而且这个包没有天霸传统的三点背负。当然我也骑单车,不过我的单车在家里,不在学校,还没机会拿这个包骑行呢。

--------分割线------

包说完了,顺便翻个包....

理光gr_淘宝搜索s.taobao.com去看看

理光GR,购于某宝。等效28mm,apsc画幅,可放入口袋。这台相机没什么好说的了吧,大家都很熟悉。日常拍拍照是很不错的。原谅我没有拍人文的水平,我连厚起脸皮在人家面前按快门的勇气都没有。看到别人的人文照很羡慕啊,希望哪天我也有那种水平。我献丑发几张片吧。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC我们学校的广场。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC耳机摄影大赛作品。没拿奖Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC路遇两只大狗。居然把我当朋友一样,拍的时候生怕它们咬我Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC发胀原片给你们看,告诉你们,除了森山大道模式,GR直出是没有希望的。当然APSC底的素质摆在那里,稍微处理一下就可以数毛了!对了,前面照片白平衡很飘的都是朋友的徕卡拍的,GR的白平衡才不会飘呢Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

毕竟不是主要介绍相机的,照片就发这几张吧。我知道水平一般,有点对不起这款传奇的相机,求轻喷Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC 。

Kindle499元Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小可以随意调节。Kindle电子阅读器媲美纸书,舒适护目;内置词典,学习伙伴:内置词典,生词本等工具,是您英语学习好帮手;Kindle电子阅读器能帮助您轻松获得英文原著:海量精选英文原著及教材,轻松下载,转瞬即得;Kindle电子阅读器超长续航,持久陪伴:一次充电可维持数周,而不是数天;Kindle电子阅读器单手阅读,轻便舒适:机身轻便,可单手持握,舒亚马逊中国去购买

Kindle。499基本款的。因为一开始我不是很喜欢看书的人,所以就买了个基本款尝尝鲜,后来发现kindle真是居家出行,打发时间,增进**的必备良品,自从买了kindle看了不少书。499基本款也有点满足不了我了,于是前几天买了个699的狗东全球购pw3,还没到货呢。

lamy safari_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这支笔,不用说了吧,太烂大街了。EF尖和F尖都挺好用的,而且不贵,耐艹。100多就一支,可以用好几年。

Ray-Ban 雷朋 时尚玳瑁色镜框光学眼镜框眼镜架RB 5291D 2012 55MM399元【雷朋镜架】京东JD.COM提供雷朋镜架正品行货,全国价格最低,并包括RAY-BAN镜架网购指南,以及雷朋镜架图片、镜架参数、镜架评论、镜架心得、镜架技巧等信息,网购雷朋镜架上京东,放心又轻松京东去购买

jd买的 同款已经没货,只有同系列不同颜色了

雷朋镜架。之前凑单200买的,配蔡司A60Plus镜片,加起来500多一点(听说蔡司镜片没假货,是吧??是吧?)。不过准备把这个变成备用眼镜,顺便玩板时戴着,等攒够钱想买个雷朋Clubmaster配个蔡司钻立方。顺便,感谢我中庸的脸型,我戴什么眼镜都不会丑23333

杰伟世(JVC)HA-FX850 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳机1999元【杰伟世HA-FX850】京东JD.COM提供杰伟世HA-FX850正品行货,全国价格最低,并包括JVCHA-FX850网购指南,以及杰伟世HA-FX850图片、HA-FX850参数、HA-FX850评论、HA-FX850心得、HA-FX850技巧等信息,网购杰伟世HA-FX850上京东,放心又轻松京东去购买看百科

JVC HA-FX850。争议很大的一款塞子,购于日亚,折合1k5左右(双十一jd行货都只要1499了Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC )。声场较大,声音宽松浑厚,密度很足,缺点是不够通透,等。另外这款塞子如某神兽(耳机KOL之一)所说,低频响应过于敏感,很容易造成轰头的感觉。个人觉得适合安静时小音量聆听。对了我还有一副1A,买来冬天保暖的,夏天基本不用,用了就是给耳朵桑拿的感觉Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC 所以不详细介绍了。

索尼(SONY)NWZ-A15 HIFI无损音乐播放器 16G内存 walkman 蓝色998元【索尼NWZ-A15】京东JD.COM提供索尼NWZ-A15正品行货,全国价格最低,并包括SONYNWZ-A15网购指南,以及索尼NWZ-A15图片、NWZ-A15参数、NWZ-A15评论、NWZ-A15心得、NWZ-A15技巧等信息,网购索尼NWZ-A15上京东,放心又轻松京东去购买

Walkman A15。购自索尼官方旗舰店。主要是续航好,可扩展。音质嘛,和iPhone5/5s差不多水平的,比iPhone6好很多。嗯,一直认为苹果收购beats以后声音变难听了,希望不止是我一个人这么想。调音仁者见仁了,颗粒感强,微微两头翘,用有的人的说法就是很“冲”。A15推fx850是肯定暴殄天物的,根本发挥不出850的素质,不过穷啊,买不起前端啊,准备攒攒上pha3或者其他的,再看吧。烧耳机好久了,因为穷一直没烧到多好的东西。

特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑99元【特百惠莹彩随心杯】京东JD.COM提供特百惠莹彩随心杯正品行货,全国价格最低,并包括tupperware莹彩随心杯网购指南,以及特百惠莹彩随心杯图片、莹彩随心杯参数、莹彩随心杯评论、莹彩随心杯心得、莹彩随心杯技巧等信息,网购特百惠莹彩随心杯上京东,放心又轻松京东去购买看百科

特百惠水杯。估计是市面上保有量最大的水杯了吧。以前用Thermos保温杯,结果玩板的时候忘了拿,不见了,哭。于是买了个特百惠,便宜一点,掉了不心痛,不过没想到,买了便宜货我就再也没丢过。。。。

以下图片就不属于翻包了,只属于EDC,因为平常都不会放包里的,一般放口袋、带手腕上是吧。

卡西欧 gw3000_淘宝搜索s.taobao.com去看看

卡西欧,都忘了型号了,貌似是GW3000?...电波+光能,超级耐艹,不小心摔地上n次,戴着海里潜水,都没问题....我妈去hk的时候带回来做生日礼物给我的。

Herschel Supply Co. Roy Wallet24.97美元Amazon.com: Herschel Supply Co. Roy Wallet, Black/Black Poly, One Size: Clothing美国亚马逊去购买

Herschel Supply帆布包,美亚20刀特价时身在美国的好基友从美亚下单送我的。型不错,不过里面是硬纸板,差评,浸水一次以后变形了......之前的包是皮的,我发誓在也不买皮包了,太难养护。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC最后插个和EDC无关的东西....那就是威士忌...我觉得威士忌是个很好的东西,不像别的酒求醉,只是有时小酌几口,品味一下。一瓶威士忌我可以喝至少1周半,不像伏特加龙舌兰什么的,一晚就和朋友干完了(醉得飞起)。不过学生党穷,除了特别富裕的时候,平常基本上都买没年份的,什么Cutty-Sark、Ballantine's、Naked Grouse都买过,12年的买得很少。我觉得Naked Grouse基本上是这个价位最好喝的了,百龄坛也还不错。我把这个发出来只是,希望什么时候买一个小酒壶,把威士忌也变成我的EDC之一呢....

再加上一些上课的教材,一包纸巾,基本上我的包里平常就放这些东西了....

什么?没介绍手机?放心我手机不是iPhone,是买的上一代旗舰机,挺便宜,具体型号不说了,装的app也就那么几个,张大妈、amplifi remote、印象笔记、微信等等。我包里东西除开GR,加起来还比不过一台iPhone的价格呢。

嗯我就是这样的人,我随身可以不带手机,也不能不带耳机和播放器。

顺便说,晒单就是比写众测什么的舒服,不用怕这怕那的,想到什么写什么,不要多久就可以写完,写完觉得特别舒畅。

应网友要求,补充真人兽!!!!拍完才发现扣子忘了扣哈哈哈,不要在意这些细节。

感谢观看

Kindle

¥1999.00

特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑

特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑

特百惠(Tupperware)茶韵塑料杯 随心运动密封防漏水杯子带拎绳茶隔 雏菊紫500ML

特百惠(Tupperware)星光保温杯500ML金属银 不锈钢真空商务便携水杯

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 保温杯煲粥焖烧壶 珠光醇酒红500毫升

Tupperware 特百惠 幻彩纤巧保温瓶 210ml

Tupperware 特百惠 幻彩纤巧保温瓶 210ml

Tupperware 特百惠 不锈钢真空便携焖烧保温杯

Tupperware 特百惠 不锈钢真空便携焖烧保温杯

Tupperware 特百惠 糖果保温杯

Tupperware 特百惠 糖果保温杯

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 5861880 真空保温杯 500ml

Tupperware 特百惠 迷你真空不锈钢保温杯

Tupperware 特百惠 迷你真空不锈钢保温杯

Tupperware 特百惠 保温杯 茶韵保温杯 420ml

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

THERMOS 膳魔師 JNL-502-ALB 保温杯 500ML

THERMOS 膳魔师 JNL-500 保温杯 经典款 咖啡黑 500ml

英国Vanow保温杯男士女316不锈钢大容量学生户外便携定制水杯子 600ml 迷夜黑

新加坡UNIBOTT优道杯刷保温杯运动水杯茶杯配件刷子软毛海绵刷塑料杯专用杯刷洗具用品