“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

2015-10-20 20:15:32 9点赞 7收藏 14评论

记得国庆之前大妈上就有关于黑爵AK33的众测,可惜当时没有抽到我,于是就有了自己买一把的念头。犹豫了好久还是买了一把,还带上了室友一起“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

晚上下的单,隔天中午就到了。京东的发货速度还是没得说的。马上就要见识庐山真面目了,好激动。

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

先把京东碍眼的袋子拿掉,包装还可以的。

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

咦!还有一层,看来还是不要着急,慢慢的掀开、、、、、、

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

居然还有一层袋子,淡定淡定、、、

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

全家福了,拔键器都没有。只有键盘,分离式的连接线和几张说明书。“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

灯光效果还可以,就是感觉比我想象的要小。第一次用机械键盘,也不知道怎样判断轴体的好坏。所以也就不评价手感这些了,我和室友的买的青轴,因为据说青轴比较响,哈哈“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘 。感觉还是对的起它的价格的,毕竟180,要什么自行车。后面发现一个细节,感觉接口处做的不是很好。有待加强!!!!

“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

键盘刚到手,室友就已经撸上了,不拿五杀对得起键盘么“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

Ps:寝室比较乱,拍照也是用手机照的,不清晰的地方请见谅“黑白之选”黑爵 AK33 机械键盘

• 貌似都喜欢青轴啪啪啪,试试红轴黑轴吧!!

第一次买机械键盘,还是想要青轴,用了几天,回不去了

• 缺点是光效是无法保存的,也就是说,每次断电,开机,都是从常亮的,最亮的开始的!!!如果自己喜欢堆栈效果,或者其他效果,也调过速度,也调过亮度,那么一关机,甚至一个USB HUB断开重连,就没有设置了。。。。。。。。。

这个还没有注意呢,不过我还是喜欢不开灯光

关闭灯光时候,重新拔插下,就还是常亮了

• 这牌子是给钱了吗......连续两天看到这个牌子的晒单了

• 为什么连续看到几个晒单用青轴玩游戏了?难道现在流行这个

• 青轴太吵了

• 我买了黑轴黑色和青轴白色,都是特价169。晚上在家用青轴还是有点吵,蓝色背光略刺激眼睛。黑轴的放公司用,白色背光一般也不开,声音不大。

• 现在的键盘都不爱带小键盘吗,一条的数字键真的很难按啊

你需要小键盘就不用来吐槽没有小键盘的吧,不管是以前还是现在,还是带小键盘的品牌型号多有得选好吧,该吐槽是应该是需要这种超mini键盘的人才是太少没什么可选的吧

• 游戏黑轴好,打字青轴节奏好

• 用了几个月雷柏茶轴V500换了这个青轴的AK33之后发现青轴才是我的菜,码字多不打游戏,以后我肯定一直用青轴了,

• 面纸是亮点