2015-09-13 18:39:13 544点赞 99收藏 656评论

北京时间9月10日周四凌晨发布的什么都没改的第二代WATCH来啦有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到!

周四上午忙里偷闲,瞄了一眼发布会重播,看到那个伪土豪金,顿时内牛满面有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到! ,瞬间长草有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到! !!!于是吃完午饭再也按耐不住,打开官网开撸有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到! (港版也不要考虑了,差个三百还要等等等~~)系统提示预计9月12日周六收到,真的很速度!

下午安心上班,没想到2点多来了个邮件,说“伪豪金”已经搭乘顺丰号粗发,预计9.11周五就能收到~~~官网赞!

WATCH~~~~我去~~~~这回发货真是快到不要不要的有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到!

伪豪金来个伪开箱:

牛皮纸盒子还是包的妥妥的,顺丰也不用担心摔坏~~

打开牛皮,就是“我去”的牙印~~

真身来啦~~白平衡已经调过了,用mac看上去就是和实物相同的土豪色~

反面:

个人觉得运动版里面银色的最普通,其实黑色倒也不错~~土豪色也是和之前银色、黑色一样,磨砂表面,其实就和土豪金phone的后壳一个材质和手感~

搭扣也是一样的手感一样的颜色~~

搭上的样子,话说这个戴起来实在不方便,米兰尼斯人性多了。。

整体颜色搭配还是很新颖的!!!

再来个绿光灯特写!!!

开箱预装的表带的是一条ML号,还送了一条SM号~~~(有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到! 这话说的有些让人想入非非~~)。之前没买过,不清楚一代是不是也多送一条~~

不太会写,收工!大家看看就好~~~有谁比我快吗?Apple Watch “II代” 伪豪金收到!

小编注:了解今年新品,怎能错过资讯频道苹果发布会专题?了解更多的苹果用户的小秘密,怎能过错原创频道话题征稿#伐开心晒苹果#?

• 难道只有我觉得很难看…?

买了两天,自己也觉得越来越low。。。

• 给女友买了一块,是一代,用了一个礼拜不到就送个她弟了 [皱眉] 她说,太丑了,还不好用,,,

这东西有时候我不充电也会用,不是用,纯戴装X [皱眉]

• 外观欣赏不来,还是买个西铁城帅气。

同意,我已经买后悔了。。没4月份买的标准版好看

。。。。。。。。。在我被种草后居然又看到你这个回复。。。。心情好复杂 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 我觉得就是人傻钱多才会买这个玩意 [抠鼻]

人傻or钱多,不是人傻and钱多吧

可能需求不同吧,我2000多我会买其他更有意义的东西,所以在我看来,买这个的人基本属于人傻钱多

• 楼主人在哪啊?这送货到收货也太快了

上海的。。。。。。。

• 苹果表防水吗

不防浸水,防溅水

• 好像还是不锈钢的好看一点儿

的确是标准的好看,这个第三天,已经看腻。。

• 玫瑰金好看啊

用了两天,看腻。。还是标准不锈钢好看

buzz的元宝&twitter的大琛琛?

• 这是最新款的么?

配色是,机子还是一样的

那没啥用啊

• 有个1代在吃灰,2代区别是什么?有什么变化么

除了颜色,没有不同

• 求科普,这货能监测心率不? 就是带上跑步 ..

必须能 布丁

可以的,而且监测的很准。

• 恩果然苹果表的晒单就只是拍几张外观就完了

说得好 [邪恶] ,拿金币真容易

也许他晒的只是机模...

• 这个完全无毒,完全免疫啊! [得意]

• 卧槽,是我眼瞎,还是真丑???这什么破玩意啊。。。逼个高整点好东西啊,这。。。啥东西嘛。

• 好累,买个2000多的东西都被人说装*,谁家的逼这么不值钱,拿过来用用

花2000多买这么个电子垃圾原型机,确实能装一把

看了十几个骂买苹果装*的人的主页,果不其然都是用小米的

• 还是觉得被moto的颜值秒杀

• 以后拍的时候注意一下,要留出我们屌丝截掉LOGO的空间!!!

• 话说真正的土豪还是戴积家、百达翡丽、宝铂、宝玑等这些牌子才是

伯爵笑而不语

一般土豪也不会买12W+的土豪金当玩具的。所以见到带12w+土豪金出门的绝对算是土豪行列。

• 就我一个人觉得,值得买的评论系统,看着别扭吗?不能做成贴吧那种列表方式吗?

非常赞同,紫薯补丁紫薯补丁。

• 一个手表而已,人家爱买啥买啥,个人观点也不同,现在喷子真多,还要中国不一人一票,不然真投不过这帮人。!我感觉苹果手表的用户应该是有特定人群的。对于工作不方便看手机,想解放双手的人来说,手表挺实用的。我说的是特定人群。对天天没事,上网找存在感的喷子来说,买说表真亏了。天天只知道天天酷跑。估计连苹果帐号都 没有吧?都是用越狱的苹果吧? [抠鼻]

不越狱也有优越感了??你才是喷子吧? [想一想]

他只是表达一种观点,不特指越狱,楼上智商跑偏真让人捉急。