战术装备爱好者:伪战术通勤装备翻包

匿名用户 2015-11-27 16:03:39 67点赞 186收藏 107评论

最近好多妹子的翻包晒EDC,网站大篇幅的都是粉红色调的翻包贴,作为一个伪战术不死硬份子,今天翻自己包,以“战术”装备为主,给大家分享一些个人觉得城市生活中实用的小物件。本篇中应该有几个本站首晒的物件,给各位看官分享,同时也召唤潜伏在本站的各种战术装备爱好者出来冒个泡(比如刀友、筒友、弓友、PSKER等等~···)。

先来个合照

战术装备爱好者:伪战术通勤装备翻包

首先说包,包是“马盖先MaxGear 魔法腰包0402B”

马盖先MaxGear 魔法腰包0402B黑色199元【马盖先腰包】京东JD.COM提供马盖先腰包正品行货,全国价格最低,并包括MaxGear腰包网购指南,以及马盖先腰包图片、腰包参数、腰包评论、腰包心得、腰包技巧等信息,网购马盖先腰包上京东,放心又轻松京东去购买

苏马这牌子在网上有好多人不太认同,我觉得包就是包,质量好,够用就行。虽说苏马没有美马、台马结实,但是相比其他休闲品牌的包还是很不错的,本人常年背苏马的单肩包,好几件衣服都被包磨的惨不忍睹·····

再往下数,是飞傲X3,一代的,旁边是达音科DN1000,当初双十一买的,播放器和耳机一共花费好像一千六七的样子。没有什么太高要求,就这个平常听听也还不错。

手电 olight MX20,我这个是老款的记忆中亮度好像标称800流明,平时用用足够了。此款手电号称为了在激烈运动的环境下使用而设计的(比如枪口的跳动等),当然实际使用过程中也基本不可能达到那种程度,平时磕磕碰碰倒是没有问题,就是时间久了难免有划痕露白什么的···

战术装备爱好者:伪战术通勤装备翻包

手电左边是几个U盘、钥匙、本子,没什么好说的。

U盘上边是蓝牙耳机 缤特力975,一代经典产品,不过貌似是上代的产品了,想换但是无奈它也不坏而且用着还挺好,通话质量比较好,在马路边等类似嘈杂的环境,对方也能清晰的听到你的声音。

缤特力 Discovery975 SE 商务通话蓝牙耳机 通用型 入耳式 白色(带耳机充电包版)398元【缤特力Discovery 975 SE】京东JD.COM提供缤特力Discovery 975 SE正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsDiscovery 975 SE网购指南,以及缤特力Discovery 975 SE图片、Discovery 975 SE参数、Discovery 975 SE评论、Discovery 975 SE心得、Discovery 975 SE技巧等信息,网购缤特力Discovery 975 SE上京东,放心又轻松京东去购买

蓝牙耳机上边是一个防水的小盒子,放点零碎东西。

本子左边是一个小手电和酒瓶起子

小手电的牌子是奈特科尔,标称的最高亮度40多流明,好几个模式,亮度也是无级可调的,平时带在身上照个钥匙孔,看个近地方什么的比大手电来的方便些。这个小手电带在身上两年多了,没有出过任何故障,只要有电,随时照亮黑暗~

战术装备爱好者:伪战术通勤装备翻包

NITECORE奈特科尔Tube U极灯USB强光充电手电筒钥匙扣小迷你防水 黑色59元NITECORE奈特科尔Tube U极灯USB强光充电手电筒钥匙扣小迷你防水 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

再左边是LAMY的狩猎者,文艺青年的标配。喜闻乐见,晒单也不少,我这里就不再赘述。

凌美LAMY钢笔 狩猎者 磨砂黑标准F尖155元凌美LAMY钢笔 狩猎者 磨砂黑标准F尖图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

LAMY左边这支笔好像在本站还没见过晒的,比较小众,京东、天猫、亚马逊什么的都没卖,感兴趣的朋友可以自行在某宝上搜搜,那上边有代理商家卖。关键词“卡森 漩流”

这只笔在张大妈网站上应该是首晒,我就多说几句,首先引用下官方的数据“名称:漩流,材质:六向全编织纹一体成型碳纤维/Al6V4Ti 钛合金(俗称TC4),细节各零件材质介绍——笔帽及笔身外观:使用六向全编织纹一体成型碳纤维制作,笔帽顶端:4mm直径陶瓷珠,笔杆内部采用TC4钛合金贯穿式龙骨结构内衬加强,所有金属部分(包括尾部打击锥):TC4,外部直径:13.5mm,闭合全长:153mm,笔帽壁厚2mm,笔身壁厚3.5mm,重量:33克”

再左,是个打火机,不是zippo,和那支笔一个牌子,TC4钛合金的,用Zippo的内胆。这个打火机比Zippo密封性好,本人基本三天两盒烟,用这个加一次油能用20天左右。这个火机还防水,有次洗衣服忘了把打火机拿出来,这货在洗衣机里滚了20分钟出来以后瞬间就打着火了,就是从那以后多了几个划痕。

这火机要500软妹币,个人觉得除了比zippo重点,别的好太多,严重推荐(我不是在打广告····)

战术装备爱好者:伪战术通勤装备翻包

上边是一个钱包一个小刀,没什么说的。

诶?好像听见有人说还有东西没介绍?哦,那个是小米移动电源,也是喜闻乐见了,大家都熟悉。什么?还有一个?有吗?没有了,看错了吧~

好了,就到这里吧,各位潜水的朋友也适当冒个泡啊。

• 伞兵绳子,钓鱼工具,防水笔记本,防水盒子,冷烟。打火石,急救包,户外过滤饮水器这些你都么有,3d背包也没有,你只是爱好者而已。

爱好者没错,但是这些基本都有啊,不过一般上班也很少有人背双肩的包吧....

3d包都有人背,没啥奇怪的,个人爱好吧

• 笔和火鸡同牌 钢钎和燧石 笔一两多 没漩流好使

卡森有笔叫燧石吗?

不 打火机叫燧石

• 哥们你e这么多东西累吗..我出门带个公鸡头电筒一串钥匙钱包一个kinde就好了..一把蚂蚁到北京被没收.一把哥伦比亚河在南京被收..还好都是几百块的刀

这是有包的时候,没包时候就钱包,蜘蛛,旋流,护盾和奈特科尔

• 卡森的东西,一看就是刀友论坛

话说最近刀友论坛挂了吗?

首页说是维护,不过维护也太久了吧,有半个月了吧

• 看着镇楼图不禁的想,楼主到底有多少仇人。

走路十分钟你带这么多东西?

强迫症患者,不带着,心里不踏实肯定。而且心里还总希望这些东西能派上用场,但始终从未用得上。

• 没有几把大阳江镇场子,差评 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [欢呼] [欢呼]

大阳江的小直偶尔有的还凑合,小折真的让人失望啊....

• x3用户过来绑定

我的这个x3听音乐偶尔有卡顿,朋友的有这现象吗?

没有,字数补丁

• 山寨货多。无视。

除了那个小工具起子和那个防水盒算是山寨,别的哪个是山寨,请朋友明示。

• 朋友准备随时跑路吗

不能这么说,只能说有些随时准备应对突发状况的思想

• 又见卡婊的东西...

工匠本人不做评论,本人认为东西挺好

• 你确定你这是通勤????!!!!!我擦。。。我施工员也没你这么多东西。。还没你重。

这些东西我觉得在城市环境里游走一到两天是问题不大了,反正我整天背着这些东西到处走...

• 亲,你是psk吗?

严格来说我不算是....

• E一把ZT0801的路过

0801也是经典款

• 蜘蛛是海淘的嘛?

是网购,卖家是中国人,至于什么渠道,我还真没研究过......

• c156造型太诡异了,以前还有得卖,现在…

c156上手切割时持握感很好,设计合理方便发力,估计就是因为这个原因才被设计成这个样子。造型是否好看这种问题就仁者见仁了~

• 火机不错 不过这款有没有zippo的好听的开合声吶??

声音比zippo沉闷一些,毕竟壳壁厚度比zippo厚,而且tc4钛的声音也和铜或铁不一样

长草了 坏淫!!!

• 平常带这些东西干嘛?你莫非是贝爷本尊?

贝爷可不用带这么多东西,一把刀,一个壶,一个火石基本就漂洋过海了.......

• 旋流。。。去哪儿买

淘宝搜"卡森 漩流"找代理商买

• 打火机收你500不亏,TC4加工到这种形状不容易。

我觉得加工精度还是比较高的~

• 这在帝都是要被没收的!

此圈子人数在帝都也是很多的,只是您不了解....