次时代主机游戏推荐 篇二:PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》

2015-09-15 22:02:40 113点赞 173收藏 115评论

本周工作突然多了起来,花了点零碎时间,用3DS把生化危机:启示录通了,这坑填的的时间有点久,血源依旧刷着迷宫,MGS5还是等12月中文版吧。

篇1回复很热烈,感谢大家

日本极道文化完美体验:如龙0:誓约的场所(PS家族独占)

PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》如龙0_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

那个啥,图并没有传错,世嘉为了在TGS上宣传如龙0,把各位大家熟悉的老师PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》 都请来了,游戏中夜店经营模式也加入了这些女忧的模型

回到正题

被称为日本黑社会版本GTA,当然自由度和地图完全比不上GTA,但游戏的自由度和各种迷你游戏体验更好,如龙0为本系列的前传,讲述1988年12月,被称为东洋第一的东京欢乐街——神室町。其中有位追上恩师脚步进入关东最大黑道组织——东城会的年轻人。这个男人的名字就叫作“桐生一马”。虽然实力出众却过的连梦想及欲望都没有,整天浑浑厄厄地在街上闲晃,必须靠着讨债及打工才能过活的生活。同一时间,在大阪的欢乐街——苍天堀。有个将即将倒闭的酒店“grand”拉拔经营到成为苍天掘No.1人气店的男人。这个男人的名字就叫作“真岛吾朗”。这个得到金钱及名誉的男人的真面目是前东城会系组员,由于反抗组织的意思,因此在关西最大黑道组织——近江连合的监视下,像是囚犯般的身分过活,并为了要让入狱的兄弟 冴岛大河能够有回来的地方而决意以黑道的身分回到原来的组织。

本座的背景为1988年的日本,是日本泡沫经济最严重的时代,也是夜生活最繁华的时代,(游戏内甚至没有经验值概念,所有升级要素都需要花费大量金钱)游戏内的各种小游戏极度还原当时的社会背景,无论是夜店经营,还是恶搞的卡拉OK和电话交友俱乐部(动作异常夸张),以及四驱车比赛等等,甚至连当时游戏厅都有还原,可以让玩家怀旧一下以前的老街机框体。

主线流程依然是描述黑帮内部恩怨纠葛,游戏模式也是格斗类,可以在三种模式来回切换,格斗效果很燃。

之前如龙系列剧情很出色,但对于日文苦手的国内玩家来说,大量文本非常限制对游戏剧情的体验,本作是如龙系列第一次中文化,希望能让大家体验优秀的日本黑道文化。

画面指数:3星

剧情指数:5星

推荐指数:4星

PS:视频为如龙主题曲宣传视频,非常贴切的描绘了那个时代纸醉金迷的社会环境,配合画面很燃,推荐大家欣赏一下。

打完补丁画面超神的赛车游戏:驾驶俱乐部 (PS4独占)

PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部【索尼【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部】京东JD.COM提供索尼【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部正品行货,全国价格最低,并包括SONY【PS4国行游...¥249京东

如果说模拟真实效果的赛车哪一款最好?实际上并不是驾驶俱乐部,GT赛车(港:跑车浪漫旅)才是PS家族以及甚至所有主机平台最好的赛车游戏,但制作人山内一典这样的超级慢工出细活的态度,隔壁改无可改出到7代,估计GT7都未必能上PS4平台,于是,阻击废渣系列的任务就交给了本作。

本作一开始来说,其实并不咋地,画面没有宣传的时候那么出彩,游戏性也单一,不能改车(颜色喷涂除外),比赛对赛车有严格规定,以及各种连不上的服务器,甚至一开始说的PS+特殊试玩版本刚上架几天就因为服务器问题被撤了下来,之后好几个月之后才上架。对于以上问题来说,本作真的不能算上好作品,但随着后续补丁更新之后(更新的那叫一个频繁,基本上一开机就能看到本游戏下载补丁),本作越发超神,天气系统添加,下雨天时候极度拟真,你甚至游玩车内视角的时候,可以看到挡风玻璃上的水珠会随着你车体方向来回乱晃,随时暂停功能加上照片模式渲染,基本上随时截图都能当做以假乱真的赛车壁纸。除了画面的大幅度进化,本作DLC简直多的发指,更新车辆数量也成倍增加,如果你购买季票,这些DLC都将免费提供给你。

本作手感偏向真实系赛车,过完减速刹车基本都是必须的,对操作要求很高。

别人家的赛车游戏PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》

PS:本作有国行,价格厚道,喜欢的可以支持一发国行(简体中文)

画面指数:5星

乐趣指数:3星

推荐指数:4星

一群萌物在TVGAME平台上的特殊演绎:植物大战僵尸:花园战争

PS4游戏推荐《如龙0:誓约的场所》《驾驶俱乐部》《花园战争》花园战争 ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

植物大战僵尸我就不多介绍了,从大学宿舍到办公室,这款游戏曾经席卷每一个人的电脑手机,但这次EA把这群萌物3D化,搬到了TV平台。

游戏并没有剧情模式,全部联网对战,模式为TPS(第三人称射击),植物方面出场为豌豆射手,食人花,仙人掌,向日葵,僵尸方面军代表则是:士兵僵尸,工程师僵尸,科学家僵尸,全明星僵尸,每种不同病种都与自己的专属武器和特殊技能,其中向日葵和科学家僵尸独占对己方治疗功能。每种植物和僵尸还有特殊变种,性能也不尽相同,大大增加了游戏战略性,游戏人物更新采用抽卡包形式,游戏币可以在每局对战中获得。

游戏模式方面,首选是花园特殊行动(OPS),玩法就是简单的10轮防守,玩家扮演植物一方(四人),经手僵尸10轮进攻,每到5轮将会刷出BOSS。其他模式则为对战模式,基本游戏规则就是植物一方和僵尸一方对射。

游戏画面风格卡通,把原本就恶搞的风格经过3D话更加放大,每次有家人小孩来我家做客,这游戏都成为了招待他们必备的游戏(女王大人也很喜欢),看这群萌物在电视上扭来扭去,基本也值回票价了。(本游戏支持本地分屏对战)

画面指数:4星

恶搞指数:5星

推荐指数:4星

PS:本作目前价格低廉,二代明年还发售,还可以继承一代存档。

本人PSN:forlove80

【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部

【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部

花园战争 ps4_淘宝搜索

花园战争 ps4_淘宝搜索

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 目前大作为什么不推血源……简直了…亚楠就是我的家……楼主懂的…还有直到黎明这么好的互动式作品楼主也不推荐……美末绝对值得一玩……教团1886虽然300块钱买了个电影黑边令人诟病剧情短到令人发指还是白金神作…但是不得不承认这个是目前为止游戏画面质量最高的游戏之一………

血缘太难了,手残党不合适。直到黎明没有如龙耐玩,剧情也不难。美末ps3都玩厌了,gta一样。教团我就不提了。

血源记得别更新能刷bug变成无双系列 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 我只是想找几个不需要联网的游戏玩,直接插光盘进去就可以玩的。楼主请问有吗?

如龙1 血源 这些都可以,除了更新补丁以外都可以单机玩

不需要联网的太多了啊,大部分都支持的

• 想问下 机器国行游戏是港版的,能否和国服玩家联网玩血缘之类的啊?还是只能备份还原港服?

国服可以玩 也可以联网 但是为了方便还是备份港服吧

• 为啥觉得PS4不如PS3不如PS2了… 游戏越来越漂亮了,游戏也就越来越少了。关键是这FF15难道要等到PS5才出么…

明年都发售了 现在游戏不少了 要慢慢出 今年已经出了不少大作了

明年就出了

• 可以和我那位成为好朋友了。尼玛在家里,先玩ps4,父母要看电视了(客厅电视又大又好)没电视了,玩一会lol,洗了澡,在床上玩3ds。游戏也是各种如龙,现在缠着让我给他买合金装备!除了上班就是玩游戏,理由如下:我是做游戏的,不给我玩,怎么工作? [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 朝仓琴美,有村千佳,友田彩也香,纱仓真菜,上原亚衣

• 对日系游戏接受不来,要不就是萌萌的二次元,这个如龙人物虽然很逼真,但总感觉怪怪的,剧情也感觉怪怪的,就像日剧一样,就是接受不来,MGS难得的偏欧美风格,但是各种潜入真的好累,还是玩玩GTA算了,没事爽一把 [阴笑]

• 错别字多的让人无语

• 这也能算晒单,真是醉了 [吐血] [吐血] [吐血]

• 可以联网玩吗

• 玩着头晕有解吗?要睡一天才恢复

把机子送我!然后你的头晕就好了!我身体好,我替你晕!

• 挺喜欢如龙系列,看过视频解说,日本当黑道比在GTA里当黑道体验差多了 [高兴]

• 如龙赞一个,感觉虽然没三男一狗自由度高,但要说好玩的话一点都不差而且剧情和符合东方人胃口。另外今天如龙1重置版和如龙6 也在TGS上露面了,好评

• 楼主是港服还是国服

• 花园战争耶!和基友联机超过300h [高兴] 血源坐等dlc 新武器好赞 [高兴]

• 索尼大法好

• 第一张图最左边哪位老师是谁 [脸红] 上课果然不能打瞌睡啊 [大吃一惊]

朝仓ことみ

• “当然自由度和地图完全比不上GTA,但游戏的自由度和各种迷你游戏体验更好” [喷水]

• 海贼无双割草中

个人表示不好玩,设定人物太少!还是下坡路了!

• 有个错别字,过弯减速吧