终于等到你 for kindle
故事的开头
long long time ago,当我还是一个小小朋友的时候,懵懂无知、心智未启,五颜六色的大师兄漫画带着瑰丽多彩的幻想从天而降开启了我的阅读生涯,第一本书是什么,现在已然忘记了,但不能忘记的是古龙、梁羽生们的刀光剑影、侠骨柔情持续引我走上了读读读的不归路,为此,我眼睛近视了,学习留级了,挨过父母骂,受过老师批,也痛过,也悔过,也哭过,爱不起,恨不下,始终斩不掉这看书的瘾,断不了这读书的爱。。犹记得每次到我大伯家,每次缱绻于书柜前,手指轻轻抚过书册,鼻中嗅满淡淡墨香,书未读心已满,于是,小小县城中那些新华书店、租书屋们、盗版书摊些都成了我最爱的驻足之地,“‘酒家’借问何处有,牧童遥指‘杏花村’”。。。
kindle是怎么闯进我的脑海的呢?脑中最早种草的便是kindle touch,那时的那时还是汉王称霸国内,睥睨四方,Bambook羽翼渐丰,小有所成的时候,但kindle touch还是坚定的站在了我的眼中,首创红外触摸,小巧的身材,合理的价格。。都激起了我心底的涟漪,我依然爱纸质书阅读时指尖滑过书页的充实,依然喜欢嗅那淡淡的墨香,但我也爱kindle的便捷,爱那在网上找书存书看书的快感(请原谅我这囊中羞涩的学生党),但是,但是,但是(好像每一个故事在最美好的时候都有一个但是,于是。。),我最终还是没有买,哪怕是出了新奇的paperwhite,哪怕是出了廉价的5、6、7,我依然没有剁手。。因为什么呢?好吧,我的穷,抠,慢这些臭毛病总是在最最冲动的时候护住了我的手,这里说下我的剁手原则吧:1、性价比最重要,体现的就是是否是在最低价入手,所以大妈成了天天必逛(抠);2、剁的这货我是否真的有用,会放那儿吃灰吗(慢);3、LD是否同意,这个最最关键,因为我心底每每的犹豫让我始终下不了剁的决心,但为LD剁手却是心甘情愿,当然,我剁kindle的提议LD每次都以会拿去看修仙、盗墓等给断然否决(当然,我在心中也同意LD的意见,我也不确定自己会怎样做)。于是,kindle便成为了一个美好的愿望,挂在心底,萦在脑间,慢慢的生根发芽也便成了这则大妈:
![终于等到你 for kindle](https://ym.zdmimg.com/201508/24/55dac25d464858418.jpg_e1080.jpg)
好吧,故事总是充满着起承转合,前面的所有的吹AC在这条消息前都成了泡影,没经LD同意,我直接选择了剁手(当然若是LD不同意,我也做好了直接转手值友的准备。。)。图0(图灵???好伟大。。)奉上,
但是,还是这个但是,this fk 但是,申称发货后居然了然无消息了,无快递信息---什么鬼!!!!!最可怖的事情也随之发生了,流言四起,看看大妈的评论区吧。。。于是,本宝宝也怕了,赶紧联系京东客服,可是这个鬼说好的两天回复居然后面也跟着没消息了,这不会真是个骗纸吧 ,心底想着念着--“大京东我可是相信你的人品滴,别这样对待我这么一个普普通通屌丝消费者”,脑中更度着量着--“LD一巴掌呼死我的威武霸气,一句屌丝受死,second kill,呜呼哀哉,呼儿嗨哟。。”,所幸的所幸滴所幸,所幸的所幸滴所幸,所幸的所幸滴所幸,重要的事情3X3,the famous “but” comes again,9月7日,快递大哥从天而降,second kill to(w)o,kindle paperwhite3到手!!!!!
先上图1
此图的关键在于下方的英文(来自海关表哥深切的问候)以及商品总值(806.53),难道这就是传说中的被税被税???好吧,我先感谢山姆大叔商家Citiwideonlineuk2吧,我原谅了你让不能查到快递信息的焦虑和烦躁,原谅了你给期待失望惊喜的过山车,我原谅了你,哦,不不不,是LD原谅了我的不告而辞???不问自取???不得而知???额,请原谅我此刻滴激动,此刻滴混乱,此刻滴胡言乱语。。我终于有了自己的kindle
,也得到了(乱入滴)LD的支持,那么请容许此刻来些我想要的些忘乎所以吧。。
开箱晒单
那么,正题来啦来啦来啦(你们懂滴),comes to you&me,
来张犹抱琵琶半遮面的吧,不能出场就撸光了,美的东西得慢慢品,是吧。。
接着是图5啦,
额,好吧,还是没脱(离)光(棍节)滴节奏,那么,接着品
哈哈,连送3血(图6、7、8),该猴急还是得猴急,总不能裤子脱了再转去吃个烛光晚餐吧 。。。
这就是我魂牵梦绕多年的kindle啊,依稀仿佛是在梦里,那么的真实而不真实,感觉一扇新的大门向我敞开了,一个新的世界即将进入我的生活,今日的今时,今时的今刻,以及这分这秒,都烙印下我的新kindle,我掀开了你的面纱,将你迎入房中,只为此时的感动,只为读书的感动。。
再奉上kindle paperwhite3全家福(图9)吧,
以及那些熟悉的页面(图10、11、12)
请原谅我的懒惰,各类对比想必大家已经都能找到了,我就不一一奉上了,若感兴趣各位可自行搜索。
kP3的使用感受
我觉得若不是强迫症,只看书(不包括漫画、pdf)的话,可不必介意kp3翻页黑屏,因为kp3应已达到你的阅读标准;
kp3的背光确实有很大的应用场景,所以有余力的话建议购买带背光版kindle;
kindle的多设备同步应该是鼎鼎大名了吧,如果你也曾因附件太大而遇到邮件同步问题,那是因为邮箱将你的附件设为了“云附件”,所以请你百度教程修改邮箱附件设置吧(163邮箱亲测可行);
calibre软件,好像看到网友们用kindle基本都会用到这个软件,分享给大家吧,大家也可以自己用心做点书分享给大家,相信这种成功感同匠人完成作品的成功感是一样的吧;
对了,还要指出的是我平常使用kindle是坚决不带套的,因为这额外的点缀往往破坏了一个好产品的设计初衷,我也爱惜我的kindle,会保护、呵护它,但我也不愿它成为我享受美好生活的负担,为了仅为保护而迁就、委屈自己,任何外物仅是让自己活的更好的台阶(片面,勿喷),所以我仅配备了一个皮套用于kindle放在包里时保护屏幕。
经过多年的熏陶,kindle已经从一种数码设备成长为一种情怀,带着我们对便捷、纯粹阅读的希望走入我们的心底,或许你还在手机、pad、kindle之间纠结、拿不定主意,但我相信这种纠结正代表大家对阅读的静谧和美好的追求,所以现在我选择了kindle,做出了的决定才会是最好的决定,不是吗?
尾巴
故事总有一个美好的结局,王子和公主幸福的生活在了一起,而我和kindle的故事才刚刚开始,那么,我和你的故事的将走向何方?
运气好的佳佳佳
iWang愛忘