不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们
《<值客说>第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱》不知道大家有没有被萌到呢?如果手上有什么萌货,欢迎您来原创频道分享给大家,2015年9月2日至9月16日期间,投递此内容的值友,文章发布后将获得双倍金币奖励!请注意在标题注明#萌物#,投稿传送门
标准女汉子一枚,对萌物基本上有抵抗力的。。当然不排除还是会有少量的萌货们。。毕竟性别女。。
跟不喜欢买冰箱贴的人比起来,算很喜欢买的了,跟特别喜欢买的比起来,简直弱爆了,有木有!!
今天一起来看看冰箱上的冰箱贴们。。
现在的厨房全景照镇楼
特别留意冰箱哦~~这是刚搬家的照片,还有很多萌萌哒冰箱贴没有出镜
之前的冰箱,还有一个很漂亮的大蜥蜴冰箱贴,被掉地上,摔碎了。。555
▼这是现在的冰箱贴全景
▼首先看看这套跟了我很多年的老家电冰箱贴,应该是10年买的,马云家
比较值得推荐的是这套冰箱贴虽然很小,但是做得却比较精巧,比如唱片机的盖子是可以打开的,然后书柜的门也是可以两边拉动的,桌子上面的酒盅可以取下来,单独贴在冰箱上,但是不知道怎么被我搞丢了。。
▼然后是在西安回民街买的毛爷爷,我们要记住毛爷爷哦~~为人民服务。。这个冰箱贴也买了比较长时间,应该也是09年,10年买的
▼去年11月去Pai买的冰箱贴
我比较喜欢中间黄色那个,颜色亮丽,也比较萌,给个特写
▼清迈夜市买的佐料冰箱贴,上面的咖啡豆、辣椒、香料都是真的哦~~好多朋友喜欢,送人了好多
▼萌萌的开瓶器,平时贴在冰箱上,也算冰箱贴了,马云家买的
▼今年刚从董里买的冰箱贴,董里火车
▼好了,看看全部的
右下角的海星原来有两个还有一个同材质的大蜥蜴,是在马云家买的,树脂材料的,后来摔碎的摔碎,掉的掉了
▼最后,放一个别人送的日本萌娃,叫什么不知道,准备放车上的。。
裸体的,当然是男娃。。没有女娃,没有~
小pp是不是很性感。。翅膀也很精致哦~~有木有!!!!
好了,结束。。其实仔细翻翻,家里还是好多各种小萌物,只是长大了,没有了那种童真和心境。。没有时间和精力去爱好和欣赏了。。
yu_er
-雕刻记忆-