不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

2015-09-14 16:48:02 55点赞 150收藏 60评论

<值客说>第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱》不知道大家有没有被萌到呢?如果手上有什么萌货,欢迎您来原创频道分享给大家,2015年9月2日至9月16日期间,投递此内容的值友,文章发布后将获得双倍金币奖励!请注意在标题注明#萌物#,投稿传送门

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,涉及内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,通过专题的组织形式,来和大家分享消费、生活中的那些我们所关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题也感兴趣,欢迎通过投稿和大家一起分享。上期回顾:《值客说》第15期:小乐高大世界—值友搭建的积木王国有这样一款妹子,看到萌物就...社区小小值| 118 评论36 收藏378查看详情

标准女汉子一枚,对萌物基本上有抵抗力的。。当然不排除还是会有少量的萌货们。。毕竟性别女。。

跟不喜欢买冰箱贴的人比起来,算很喜欢买的了,跟特别喜欢买的比起来,简直弱爆了,有木有!!

今天一起来看看冰箱上的冰箱贴们。。

现在的厨房全景照镇楼

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

特别留意冰箱哦~~这是刚搬家的照片,还有很多萌萌哒冰箱贴没有出镜

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

之前的冰箱,还有一个很漂亮的大蜥蜴冰箱贴,被掉地上,摔碎了。。555

▼这是现在的冰箱贴全景

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

▼首先看看这套跟了我很多年的老家电冰箱贴,应该是10年买的,马云家

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

比较值得推荐的是这套冰箱贴虽然很小,但是做得却比较精巧,比如唱片机的盖子是可以打开的,然后书柜的门也是可以两边拉动的,桌子上面的酒盅可以取下来,单独贴在冰箱上,但是不知道怎么被我搞丢了。。

▼然后是在西安回民街买的毛爷爷,我们要记住毛爷爷哦~~为人民服务。。这个冰箱贴也买了比较长时间,应该也是09年,10年买的

▼去年11月去Pai买的冰箱贴

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

我比较喜欢中间黄色那个,颜色亮丽,也比较萌,给个特写

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

▼清迈夜市买的佐料冰箱贴,上面的咖啡豆、辣椒、香料都是真的哦~~好多朋友喜欢,送人了好多

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

▼萌萌的开瓶器,平时贴在冰箱上,也算冰箱贴了,马云家买的

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

▼今年刚从董里买的冰箱贴,董里火车

▼好了,看看全部的

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

右下角的海星原来有两个还有一个同材质的大蜥蜴,是在马云家买的,树脂材料的,后来摔碎的摔碎,掉的掉了

▼最后,放一个别人送的日本萌娃,叫什么不知道,准备放车上的。。

裸体的,当然是男娃。。没有女娃,没有~

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

小pp是不是很性感。。翅膀也很精致哦~~有木有!!!!

不只是冰箱贴!我家冰箱上的萌物们

好了,结束。。其实仔细翻翻,家里还是好多各种小萌物,只是长大了,没有了那种童真和心境。。没有时间和精力去爱好和欣赏了。。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 我想问的是,这个位置冰箱门怎么开呢?

就这么开啊,又不影响开门。。还有,水槽我有两个,这个水槽只是洗水果的而已。。并不是主用的水槽。。

你太小看楼主家的厨房了 [大囧]

• 我也买了很多,结果 结果。。。回来发现我的冰箱门是玻璃滴 [狂汗]

有侧面噻 而且还有烤箱 微波炉都可以贴

• 这种是用什么方式固定到冰箱门上的?磁铁?吸盘?还是双面胶?

冰箱贴一般都是磁铁

全部磁铁的

• 这么大的厨房布置成这样,没人吐槽么 [龇牙]

是大了 还是小了?

• 这样的晒单也是醉了

• 有人往冰箱贴CPU吗,把针脚剪掉,贴上磁铁,然后贴冰箱上,我贴了20多个 [脸红]

• 你实在太过分了,我记得你,咱俩买的是同款的冰箱,当时你晒冰箱的时候咱俩还聊了两句,你把当时图片又找出来赚金币真是太过分 [抠鼻]

更丧心病狂的是每次小编奖励金币的征文都参加了,一定有许多金币 [口水] [口水] [口水]

哈哈哈 萌物重拍的噻 我好勤快的 [赞一个]

• 厨房装修风格不错呀,蛮喜欢的~~~

• 开冰箱挺费劲 还的进去 洗菜也费劲啊 一看用厨房的时间不多啊

• 楼主中了好多众测啊 [击掌]

• 围观楼主豪宅。。。

• 给个购买地址啊

• 这个三星冰箱和我家的一样

最近要买冰箱,这货怎么样?

还不错的,性价比不错,声音略大,点我头像,看看我有一篇写这个冰箱的帖子

• 冰箱同款~~~~

• 前排围观楼主花式赚金币

• 想当初我也买了很多,结果 结果。。。回来一看我家冰箱门是玻璃滴 [大囧]

• 这都可以骗金币,前提会拍照

• 我也好这个,不过都是买的景点的纪念品,感觉更有纪念意义,没事也爱叫出去玩的朋友买当地送我 [邪恶]

• 真好啊 看完暖暖的

• 水槽的空间太小了吧,免不了溅一地水... Btw, 我家的冰箱贴也该晒一晒了,不是一个量级啊