蘑菇妈败家心得 篇一:婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)

2015-09-19 08:09:45 213点赞 669收藏 72评论

在14年5月底进阶成为新手妈妈以后,截止到现在已经是1年多的全职妈妈了(是全职妈妈哦!不是全职主妇更不是全职少奶奶!婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告) )。因为是全职妈妈,所以是全程母乳喂养,6个月后添加辅食,到现在为止有一些经验可以给大家分享婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告) 。在此期间我家蘑菇的玩具有自己做的,有买的,也有朋友送的。所以只写我手头有的,心头好却没买的会简单说明。家里费雪的玩具占大头,很大一部分原因也是朋友跟我说费雪的玩具用几个孩子还跟新的差不太多,其他的国产X贝什么的明显一个孩子就能玩废了,于是当时就妥妥的费雪了(我是准备要二胎的,相当于一次性投资)。这篇主要说说手头上的费雪玩具和一些相关用品,至于其他的,等下次心血来潮的时候来写吧。我个人对玩具的选择要求:安全,简单,功能尽量不重复婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)

首先简单说说费雪这个品牌(老生常谈,谁不知道婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告) )~Fisher Price,美国著名的儿童玩具制造商。和日本皇室、中国内地美斯达组成玩具行业三大品牌,以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地。为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。国内的费雪玩具大多都是国内工厂代工,然后经过层层要求过滤筛选后出来的,代工厂也有出模仿费雪的玩具,具体品牌就不说明了。其次就要来说说费雪玩具的分类了,首先就是婴儿玩的,如咬胶,摇铃等等,然后就是toddler可以玩的,比如爬行的,拍打的,接着就是给会走的孩子玩的了,选择就相对宽泛了。婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)

我绝对是一个心宽的妈,在我家蘑菇出生之前,啥玩意也没买。所以各位准妈,生之前不要着急买玩具,相信我,生了以后买的乐趣绝对比生之前买的多,以为买完就给宝玩的时候那成就感杠杠的,还能满足你的shopping欲望!婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)

还是分类介绍吧,先说费雪的玩具再说费雪的用具~

我简单数了数,家里有的玩具:彩虹套圈,拍打小滚筒,小狗皮皮爬行摇摇球,洗浴小手鼓,双面洗浴好朋友,叠叠方积木,学步车小皮球(有提手和没提手),小狗皮皮学习桌,音乐学习电话,小象多功能手推游戏车,声光摇摇长颈鹿,探索学习小魔方,安抚声光海马。暂时就这些。。。由于我家蘑菇才15M+所以只谈论到15个月的~

家里的用具:爬行垫(2种),嘘嘘乐,小餐椅,摇椅。

接下来我就要开始陈列了,先说我自己买的。在每个玩具的最后会有一个推荐指数,满分五颗星,供各位参考

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 益智玩具 彩虹套圈 Rock-A-Stack(ClosedBox) N8248【费雪早教启智玩具】京东JD.COM提供费雪早教启智玩具正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price早教启智玩具网购指南,以及费雪早教启智玩具图...¥暂无报价京东

彩虹套圈没有什么特别的,中间的柱子不是圆柱而是个削掉了脑袋的圆锥形,这样保证了宝宝必须按照中间的洞从大到小的方式去玩耍,于是我家蘑菇在这个玩具上除了啃圈和把所有的圈都从柱子上弄下来就再没开发出别的玩法。

彩虹套圈彩虹套圈

彩虹套圈实际操作情况彩虹套圈实际操作情况

推荐指数:★★☆

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 益智玩具 二合一拍打小滚筒 BAT&CRAWLBEATBAR W9862【费雪早教启智玩具】京东JD.COM提供费雪早教启智玩具正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price早教启智玩具网购指南,以及费雪早教启智玩具图...¥137京东

拍打小滚筒是在小蘑菇刚会坐的时候买的,买完以后还是挺喜欢的,玩法的选择比较多,但当蘑菇会爬了以后反而玩的少了,因为需要人主动去碰后才能够滚动(本身人家也是这么说的,吸引宝宝爬行),可是我家蘑菇喜欢追逐游戏(这点和我家狗一样一样的!)所以现在基本属于半限制状态。

这款在费雪里面有很多可以选择,比如顽皮小猴子,小狗皮皮爬行摇摇球,跳舞好朋友,最后选择了这个主要原因一个是可以坐着拍,一个是有声音,一个是可以滚~

拍拍小滚筒拍拍小滚筒

拍拍小滚筒使用拍拍小滚筒使用

推荐指数:★★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)新品费雪Fisher Price 小狗皮皮爬行摇摇球 音乐双语玩具BDD24欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购新品费雪Fisher Price 小狗皮皮爬行摇摇球 音乐双语玩具BDD24,想了解详情新品费雪Fisher Price 小狗皮皮爬行摇摇球 音乐双...¥131淘宝精选

小狗皮皮爬行摇摇球也是为了吸引我家蘑菇爬行而买的玩具,双十一入手价格¥112.90,这个玩具也是需要主动触碰才能往前走的,当时以为不用主动触碰就会往前走的,实测发现是我想多了,算是和拍打小滚筒有相似点不过一个是坐着玩的多,一个是趴着也能玩,我买的有点点晚了,蘑菇快6个月了才买的这个摇摇球,不然中间有个镜子可以用来给宝贝趴着的时候练习抬头的。

如果有一个类似的玩具就不再推荐了,除了说的多和有个镜子以外,其他和我买的小滚筒有重复。

皮皮摇摇球正面皮皮摇摇球正面

皮皮摇摇球皮皮摇摇球

推荐指数:★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 洗浴小手鼓BCD45 彩色 双语Fisher Price 费雪 洗浴小手鼓BCD45 彩色 双语, 品牌: Fisher-Price 费雪, 美泰有限公司, Fisher- Price 费雪 洗浴小手鼓(双语) BCD45 彩色让宝宝在沐浴的同时,享...¥135亚马逊中国

洗浴小手鼓是因为家里的洗澡玩具太过于单一了才买的,我个人觉得是赞的!不管是平时玩还是洗澡池里玩简直就是神器。但是,洗澡的澡盆放个娃,放个玩具,漂浮着一堆鸭子就有点拥挤了,最后变成了我家的车载玩具~也不是十分耗电,有自动关机的设计简直就是健忘症妈妈们的神器!

手鼓手鼓

推荐指数:★★★★☆

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 双面洗澡好朋友 浴室玩具 BFH74Fisher Price 费雪 双面洗澡好朋友 浴室玩具 BFH74, 品牌: Fisher-Price 费雪, 美泰有限公司, 宝宝一定会喜欢这个会浮在水上的双面洗澡好朋友!有两个有趣...¥69亚马逊中国

洗澡好朋友是一个看似很没用实际感觉比小鸭子稍微有点意思的浴盆玩具。我家蘑菇呢最开始会拍拍让狮子和河马两个人来回出现,后来就变成我给她玩“ready go”游戏的工具。随着蘑菇的长大,就变成了找狮子和找河马的游戏,基本上使用频率就是每天一次。

洗浴好伙伴洗浴好伙伴

推荐指数:★★★★☆

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 叠叠方积木 74121Fisher Price 费雪 叠叠方积木 74121, 品牌: Fisher-Price 费雪, 制造商:美泰有限公司, Fisher Price 费雪-叠叠方积木74121 费雪-叠叠方积木是训练宝宝小手活动...¥95亚马逊中国

叠叠方积木是我个人觉得很有意思但是到了蘑菇那里就不太受欢迎的玩具了。这个玩具按压半圆的部分的时候侧面会有一个形状跟随着转动,我家蘑菇看看发现没有意思就不玩了。这个玩具在大人指导下会告诉宝贝这个是可以叠加起来玩的,可是我觉得我家蘑菇认为这个还是不如球好玩,于是在家就变成了鸡肋了。

类似产品:缤纷动物叠叠车

叠叠积木a叠叠积木a

叠叠积木b叠叠积木b

叠叠积木组叠叠积木组

推荐指数:★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 小狗皮皮学习桌BJV34 双语Fisher Price 费雪 小狗皮皮学习桌BJV34 双语, 品牌: Fisher-Price 费雪, 美泰有限公司, Fisher- Price 费雪 小狗皮皮学习桌 (双语)BJV34退换货政策从亚马逊订购的...¥388亚马逊中国

小狗皮皮学习桌是价格比较高的了,性价比我觉得一般,宝贝会好奇,最开始不会站的时候我没有给安上桌腿,她坐着拍拍也蛮有乐趣的,等会站会走了就是一个礼拜玩个两三次,兴致一般,不过还是会去摁摁键盘,摁摁电话机,本着我也就是想让她接触接触的想法来说也算是完成了我的预期目标。 看我第二个实物图可以看出来桌腿是插进去的,只要卡死是很稳的。安装还是要有点力气的。

类似产品:探索学习桌、音乐互动狮子桌

学习桌顶部学习桌顶部

学习桌底部学习桌底部

推荐指数:★★★☆

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪活力学步车多功能推车宝宝学步推车费雪学步车二合一K9875欢迎前来淘宝网手推学步玩具-学爬学步/健身架-玩具/童车/益智/积木/模型类实力旺铺,选购费雪活力学步车多功能推车宝宝学步推车费雪学步车二合...¥296.01淘宝精选

助步车是我深思熟虑以后决定买的。我家蘑菇是在11个月的时候就想走了,扶着家里的沙发横着走,后来觉得还是让宝贝自己扶着东西走,所以最开始是家里的凳子。看她推凳子还不错就选了这个。当时蘑菇学走路的时候考虑过是要什么样的,首先pass了那种摇篮式学步车,看着好像很省心但实际上如果操作不当会影响到宝贝走路姿势,最终影响到生长发育。然后再踏行车和助步车两个里面考虑,最后选择这个是家里有个三合一滑板车有踏行车这个功效再加之踏行车太占地方……所以选的这种推车类型的。而费雪这个类型的就是这个最便宜~而且这个不会卡到宝贝的脚,让她迈步很方便,但是轮子的摩擦力并不是很大,不适合初期学习走路的孩子使用。现在蘑菇已经可以走的很好了,而且会拿出来玩,算是使命完成的比较好的了~

类似产品:小象学步车、老虎学步车、小狗皮皮踏行车、狮子学步车

手推车手推车

推荐指数:★★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)【天天特价】费雪牌儿童玩具球10英寸手柄球加厚摇摇球充气拍拍球欢迎前来淘宝网球类玩具/球类运动-户外/娱乐/运动-玩具/童车/益智/积木/模型类实力旺铺,选购【天天特价】费雪牌儿童玩具球10英寸手柄球加厚摇摇...¥39.9淘宝精选婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪玩具球 幼儿园宝宝拍拍球 婴儿卡通球送气筒气针欢迎前来淘宝网球类玩具/球类运动-户外/娱乐/运动-玩具/童车/益智/积木/模型类实力旺铺,选购费雪玩具球 幼儿园宝宝拍拍球 婴儿卡通球送气筒气针...¥19.9淘宝精选

会走了就会有皮球什么的高阶玩具进入了,皮球这东西本身不贵,加上看到微博上有团购活动就买了费雪的,品质和一般的没有什么太大差别,就是图一个眼熟~没有把手的就抱着跑,有把手的就拎着跑,我家蘑菇喜欢球,现在家里到处都能看到圆形物体来回滚动……

实物图奉上:(那个黄色的已经丢了~)

费雪皮球费雪皮球

推荐指数:★★★(主要是没必要非费雪的~)

接下来说说朋友送的玩具了~贴出卡片仅供参考~

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪海马 安抚小海马 婴幼儿胎教玩具毛绒玩具 音乐玩具 生日礼物欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪海马 安抚小海马 婴幼儿胎教玩具毛绒玩具 音乐玩具 生日礼物,想了解详情费雪海马 安抚小海马 婴幼儿胎教玩具...¥139天猫精选

安抚海马,每个宝宝都人手一个的装备了吧~一按就有音乐,可以拆下来清洗~特别沉~蘑菇一般喜欢~~~

海马侧面海马侧面

海马正面海马正面

推荐指数:★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)亚马逊Fisher Price 费雪音乐学习电话早教益智儿童玩具P8015双语欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购亚马逊Fisher Price 费雪音乐学习电话早教益智儿童玩具P8015双语,想了解详情亚马逊Fisher Price 费雪音乐学习电话早教益智...¥149天猫精选

音乐学习电话是一个有电话也能拖着走的~功能上和学习桌有一定的重复,但是有一个拖车功能终归还是不一样~电话线相对来说太短,短到宝宝拿起来就会把电话也拖起来,这个设计估计是考虑到怕宝宝自己绕上,但是实在是太短了,大人都没法配合玩~(你看了图二你就知道有多短)

电话电话

电话绳子短电话绳子短

推荐指数:★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 小象多功能手推游戏车 宝宝手推车玩具Y8651 儿童学步车欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪 小象多功能手推游戏车 宝宝手推车玩具Y8651 儿童学步车,想了解详情费雪 小象多功能手推游戏车 宝宝手推车玩具...¥109天猫精选

小象多功能手推游戏车一点都不占地方,但是也不太适合初期学走路的宝宝使用,最好是已经走的很稳了的宝宝用,我家蘑菇都15个月了,对这个玩具算是兴趣缺缺,有不小的动静和乐趣,就是不喜欢~

类似产品:欢乐爆米花手推车

小象使用小象使用

小象爆米花小象爆米花

推荐指数:★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪Fisher price声光摇摇长颈鹿宝宝玩具摇摇马费雪 摇马y9155欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪Fisher price声光摇摇长颈鹿宝宝玩具摇摇马费雪 摇马y9155,想了解详情费雪Fisher price声光摇摇长颈鹿宝宝玩具摇摇马...¥489天猫精选

声光摇摇长颈鹿算是蘑菇比较喜欢的了。我家开发了一个阳台给蘑菇玩,只要进了阳台就一定要玩这个小鹿,而且小鹿带灯光和音乐,自己晃动也很开心。不过宝贝玩这个一定要有家长在旁边看护,这个东西看着很稳但是是塑料的,宝贝用力过猛或者用力不均容易摔倒。

小鹿侧面小鹿侧面

小鹿底部小鹿底部

小鹿使用小鹿使用

推荐指数:★★★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80 早教益智玩具 礼物欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80 早教益智玩具 礼物,想了解详情Fisher Price 费雪 探索学习小魔方BFH80 早教益智玩具 ...¥89天猫精选

探索学习小魔方算是和学习桌基本冲突了的玩具,不过有一个镜面和一个狮子按钮是多出来的功效。小蘑菇对这个魔方不是特别感兴趣。不大但是很占地方,因为比其他玩具要更加突兀一点~

学习方块2学习方块2

学习方块学习方块

推荐指数:★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 宝宝床铃新生儿玩具 音乐旋转多功能婴儿床头铃 星光闪烁音乐床铃Y...费雪 宝宝床铃新生儿玩具 音乐旋转多功能婴儿床头铃 星光闪烁音乐床铃Y3635图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...¥195京东

床铃是基本上家长都买过,和海马一样~我家这个带星空投影(无变化),带床铃旋转,有音乐~总之功效不少,但是对付蘑菇完全是战斗力不足,基本哄不着~

床铃床铃

再说说曾经心水但没买的玩具和原因

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪琴琴健身器 婴儿健身架含音乐钢琴健身器W2621 早教益智玩具欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪琴琴健身器 婴儿健身架含音乐钢琴健身器W2621 早教益智玩具,想了解详情费雪琴琴健身器 婴儿健身架含音乐钢琴...¥599天猫精选

这款健身器我当初非常想买,但是这款玩具对空间有一定要求我不满足而且性价比不高,等会坐了就肯定不愿意躺着了~所以就没有购入。

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 方向盘趣味互动方向盘双语 宝宝早教玩具x6157生日礼物欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪 方向盘趣味互动方向盘双语 宝宝早教玩具x6157生日礼物,想了解详情费雪 方向盘趣味互动方向盘双语 宝宝早教玩...¥219天猫精选

这个方向盘我当初也想给蘑菇玩,但是在朋友家玩了个类似的发现对这个完全没有兴趣所以就放弃了。个人认为这个能给刚会坐着的宝宝有很大的吸引力~

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪Fisher Price 小可爱曲奇罐双语 宝宝玩具 V8725 生日礼物欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪Fisher Price 小可爱曲奇罐双语 宝宝玩具 V8725 生日礼物,想了解详情费雪Fisher Price 小可爱曲奇罐双语 宝宝玩具 V8725 ...¥199天猫精选

这个形状归纳的玩具我最终没有买是因为朋友送了一个英纷的拖车带这个功效,本着我买玩具的原则就放弃了。

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪宝宝趣味双语投篮架儿童篮球架可升降篮球框 智体发展X6158欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪宝宝趣味双语投篮架儿童篮球架可升降篮球框 智体发展X6158,想了解详情费雪宝宝趣味双语投篮架儿童篮球架可升...¥349天猫精选

这个篮球架我一直都很想买,但是价格太可怕,你永远想不到我用什么代替了……就是挂钩加一个纸质简易塑料筐的篮球框(其实是巧虎送的!)……

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪 两用购物车婴儿坐垫Y3629 婴儿保护坐垫 宝宝逛超市优选欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购费雪 两用购物车婴儿坐垫Y3629 婴儿保护坐垫 宝宝逛超市优选,想了解详情费雪 两用购物车婴儿坐垫Y3629 婴儿保护坐垫 ...¥169天猫精选

这个我觉得一直都很有意义,保证宝宝的干净啊,在妈妈逛超市的时候能够让宝宝坐在里面,不脏pp也是好的~但是我老公表明你逛个超市还带这个带那个你基本上买不回来什么东西了遂作罢~

接着说用具~

对于所有小宝来说,用品的选择就很宽泛了~品牌简直就是琳琅满目,针对于费雪的部分我就选择了那么几个~现在来展示展示~

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪FisherPrice婴儿韩国进口加厚单面宝宝爬行垫 游戏垫CHH07 (180*150*0.4cm)【费雪嘟嘟小火车多功能折叠地垫CHH07】京东JD.COM提供费雪嘟嘟小火车多功能折叠地垫CHH07正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price嘟嘟小火车多功...¥169京东婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪FisherPrice双面婴儿爬行垫拼图 爬行垫加厚环保地垫爬爬垫卡通动物玩...【费雪爬行垫】京东JD.COM提供费雪爬行垫正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price爬行垫网购指南,以及费雪爬行垫图片、爬行垫参数、爬行垫评...¥88京东

爬行垫其实最初我只买了第一个,后来发现根本不够用,因为家里是瓷砖地面,这个0.4cm根本不能保证隔冷。5月份出生的蘑菇,到能用上爬行垫的时候都已经入冬了,家里的供暖就跟没有一样,不过这些问题都在搬家后自然消失了。(我就不上图了,阳光长期直射有点褪色,再加之被我家狗给突突了就见不得人了,现在当做外出野餐垫)。之后我因为家庭地面过于凉又购入了第二个,而这款爬行垫其实没有什么特别,就是相当于一个隔热层,接口还是比较吻合的,但是容易被损坏,尤其是利器,这个给各位参考,我总共买了3套,也就是18块,我家狗一上去就给其中两块挠了个洞(不要问我是什么狗,除了二哈谁能干出这事情!)实物图的话~请看小鹿那个玩具的地面就是这个地垫~

关于爬行垫我有一些话要说:现在市场上爬行垫很多选择,某宝一搜简直能够看花钛合金狗眼了都。所以各位准妈宝妈挑选之前一定要把握住关键词:材质,气味,颜色,规格。材质是基础,材质有问题,受伤害的绝对是自家宝,材质没问题的,有点气味的有的会说是正常的,但是我觉得越小的才是越正常的,当然,放放味道没有了也OK~颜色就是要柔和,不要太过艳丽,而且绝对不能有的问题就是掉色,至于规格就是各自家庭的实际情况进行选择了。

推荐指数:★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)费雪FisherPrice 宝宝便携嘘嘘乐 W9419【费雪音乐嘘嘘乐】京东JD.COM提供费雪音乐嘘嘘乐正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price音乐嘘嘘乐网购指南,以及费雪音乐嘘嘘乐图片、音乐...¥176京东

嘘嘘乐是看着京东活动和爬行垫一起买的,我没买一体成型的是因为家里空间有限,所有东西我第一考虑因素就是不占地方,所以这个嘘嘘乐还是很实用的,尤其夏天不想给宝带尿布兜的时候可以用上。宝宝的坐便器框框放在大人的坐便器上会有一点点滑,只要宝妈你放稳了宝贝一坐上去还是很方便的。它提供一个外出的坐便器和接便袋,但是着实没有带出去用过,我没法说好用不好用了。

如厕器如厕器

推荐指数:★★★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 宝宝小餐椅P0109Fisher Price 费雪 宝宝小餐椅P0109, 品牌: Fisher-Price 费雪, Mattel 美泰, Fisher Price 费雪 宝宝小餐椅P0109 费雪牌宝宝小餐椅附带一个喂食餐盘,你可.....¥198亚马逊中国查看百科详情

小餐椅的购买也是考虑到家里空间不大,这个可以加固在家里的凳子上,而且外出也可以携带(虽然带出的并不多)。如果家里有足够空间我并不是十分推荐,有以下几个原因:清洗不方便,虽然餐盘有盖子,还能分层清洗,但是这个是卡扣结构的,总归是不能光洗盖子吧,椅子主体也要洗,这就意味着你要把绑上去的拆下来然后再晒干一系列动作;容易伤到好动的宝宝,这个餐椅是卡扣的方式连接的,容易伤到宝宝,餐椅可以调节高度,当高度到3的时候,宝贝没有穿鞋的脚容易卡在餐椅你和凳子之间(不要问我为什么知道,这种血淋淋的经历不适合公开发表~);不能完全环住宝宝的吃饭范围,桌面明显没有那种大号的餐椅大~这些教训给妈妈们一些参考。

餐椅正面餐椅正面

餐椅侧面餐椅侧面

餐椅顶部餐椅顶部

推荐指数:★

婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告)Fisher Price 费雪 粉嫩小兔多功能轻便摇椅Y4544Fisher Price 费雪 粉嫩小兔多功能轻便摇椅Y4544, 品牌: Fisher-Price 费雪, 美泰有限公司, Fisher Price 费雪 粉嫩小兔多功能轻便摇椅Y4544这款婴儿摇椅是与宝宝...¥489亚马逊中国查看百科详情

摇摇椅是我当初买了想要说哄孩子睡的,自己有一段时间没有人帮忙,只能家务娃娃两头抓,这个时候椅子还是有点功效的,能够有让宝宝抓的玩具,也能让宝宝看到自己,能够一边做饭一边看着宝贝还是比较放心的,6个月以前娃娃够不到上面的玩具,6个月以后分分钟搞定而且吸引度不高~但是太过于占地方,就不推荐空间不大的家庭买了,闲置率还是蛮高的。

摇摇椅摇摇椅

推荐指数:★★

噼里啪啦写了这么多,各位看到这里也是蛮拼的婴幼儿用品之费雪(蘑菇0~15M实际使用报告) ~~PO张游乐区照片来做结尾吧~也多谢各位看到这里~有什么意见欢迎大家交流~(我是第一次在smzdm上写东西~多多指教!)

部分费雪玩具合影部分费雪玩具合影

Fisher Price 费雪 叠叠方积木 74121

Fisher Price 费雪 叠叠方积木 74121

费雪玩具球 幼儿园宝宝拍拍球 婴儿卡通球送气筒气针

费雪玩具球 幼儿园宝宝拍拍球 婴儿卡通球送气筒气针

费雪FisherPrice双面婴儿爬行垫拼图 爬行垫加厚环保地垫爬爬垫卡通动物玩具19500

费雪FisherPrice 宝宝便携嘘嘘乐 W9419

费雪FisherPrice 宝宝便携嘘嘘乐 W9419

Fisher Price 费雪 宝宝小餐椅P0109

Fisher Price 费雪 宝宝小餐椅P0109

费雪(Fisher-Price)Lightyear大型声光飞船 巴斯光年电影同款儿童玩具HGT26

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈 6个月以上

费雪(Fisher-Price)豪华大厨房套装 儿童过家家厨房玩具亲子模拟做饭切切乐GMKC001春节过年送宝宝

Fisher-Price 费雪 K7166 层叠彩虹杯 6个月以上

Fisher-Price 费雪 DYN42 尼克火焰怪物和机器动物岛的特技赛车道

Fisher-Price 费雪 W2621 BMF22 脚踏钢琴健身器和地垫

Fisher-Price 费雪 GMFP032B 尤克里里-小狮子 红色 3岁以上

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher-Price 费雪 FKC77 小小探索家之冒险小飞机 1-5

QQfamily生活小时刻之Dov手动点赞 FMP85

QQfamily生活小时刻之Dov手动点赞 FMP85

Fisher Price 经典拉式木琴

Fisher Price 经典拉式木琴

Fisher-Price 费雪 F0820 几何配对套装 0+

费雪儿童摇摇马滑梯两用二合一宝宝塑料加厚木马1-2周岁礼物玩具 2024二合一费雪摇马滑梯

Fisher-Price 费雪 情景玩具

Fisher-Price 费雪 情景玩具

Fisher-Price 费雪 DWN37 智玩宝宝学习桌-双语

费雪积木盒彩虹圈不倒翁幼儿早教益智玩具乐套圈圈叠叠高儿童宝宝

• 我家俩狗狗也套那个圈 防止打架以及误伤宝宝 [赞一个]

我家平常不带,是因为眼睛有点发炎不让它挠才带上的

• 少了最经典的学习屋

学习屋没关注,因为订了巧虎就没怎么买玩具了

• 我家买了了钢琴毯和海马,还有餐椅和爬行垫!钢琴毯五星!确实占空间,所以我家都是放飘窗,床上,爬行垫上用,而且孩子会坐了可以坐着玩的使用频率高!海马专职哄睡,效果很好,除了睡觉其他时候我家都不给她。餐椅一般般,玩具怕掉都是拿绳子绑在餐椅的安全带上。爬行垫放在我家超大的阳台上,晒了一个夏天!掉色了!掉色了!掉色了!爬行垫上印的量身高的已经掉了!还是打算重新去韩国买4cm厚的,可以折叠的那一款。

你是土豪。。。我之前家太小了,就没买钢琴毯。。。现在够大但用不上了 等二胎试试

• 狗狗后面灰色衣服是什么鬼,吓死宝宝了!

啊。。。。翻了下哪张?

• 2哈很喜感嘛,不过lz你家娃娃晒太黑啦 [大囧]

海边连晒三天 哦哟哟 [大囧]

• 封面图狗儿子乱入!!!你们够了!!! [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我家是母狗!之后系列我家也要乱入!

• 楼主宝宝爬行垫一般都怎么清洗啊

我都是拿布一点一点擦,然后喷玩具免洗消毒液

• 说起爬行垫,看某宝PVC的比XPE还是什么PE的贵很多啊,但是说后者无毒,前者胜在不容易破,到底选哪个呢

小娃无毒大娃耐造

• 买了那么多,娃喜欢的没几个,也是心塞啊。。。。。

娃最爱我家这只二哈

• 蘑菇妈,我也是蘑菇妈,我家的小蘑菇完全漠视钢琴毯,海马,摇摇椅…我家有用的费雪只有爬行垫和充气皮球 [喜极而泣] [哭泣]

难道叫蘑菇的娃都太精了呢。。。挑剔货!

我家的胖蘑菇从出生一直到现在从不厌倦一直挚爱的就是我家的马尔济斯

• 除了健身架,有没有适合2-3个月玩的玩具推荐呀

孩子若对声音感兴趣可以买点摇铃和声光玩具

• 宝妈们,刚开始学习走路的宝宝适用的助步工具可以推荐下吗?感谢

工具有助步带,但使用不当对孩子不好,所以学走期间最好的工具就是亲妈 [装大款] [装大款] [装大款] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 基本楼主心水到没买的全买了 [皱眉]

土豪你好~都有什么推荐?

• 二哈实力抢镜 [皱眉]

• 钢琴毯绝对的必购产品,不知我家宝宝,妈妈群的宝宝大部分都很喜欢。适合新生儿。

• 我觉得…摇椅还好…虽然不能哄睡,但是能让大爷安静一会儿

• 除了彩虹圈,学步车,一个也没买,LZ相当有钱!现在只买书和蜡笔,女儿31个月认为书就是玩具。

• 费雪钢琴姑娘从三个月一直玩到现在9个月。尤其是会爬后,特别喜欢啃钢琴两侧的凸起,钢琴上的挂件下下来,卡在推车上,安全座椅上各种。餐椅推荐宜家,娃搞特别脏的时候,连人带椅一起拖浴室冲,太简单了。

我也是宜家餐椅,无忧 好清理

• @willow0912 ,不好意思,回复迟了。英氏和哈贝比某宝地址,请搜索店铺“星宝贝童装”。

非常谢谢! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 摇摇椅在我家简直就是神器!!五星,坐进去立马不哭玩,现在大了不玩还是喜欢坐然后在上面翻来翻去