拔草了:入手499款kindle两天感受

2015-09-15 09:03:04 119点赞 88收藏 217评论

几年前就在亚马逊买过书,也关注过亚马逊的电子书籍和kindle以及类似的如博阅、汉王、nook、kobe等各种电子书阅读产品,还有最近国内阅读软件掌阅推出的其首款阅读器掌阅iReader电纸书,这些阅读器都采用了E-ink电子墨水屏技术,分辨率则各有高低,屏幕为6寸左右,待机时间长,价钱实惠……种种这些特性想了解的就请左转找度娘吧。拔草了:入手499款kindle两天感受 对于喜欢阅读的人来说真的是很容易就剁手,可是作为一个真•屌丝,我就一直围观,不说话。拔草了:入手499款kindle两天感受

自打加入张大妈大军以来,时不时地看晒单kindle的,对其几代产品都有了些许了解,慢慢地在心里长草,无奈始终没有个想买的冲动,主要是很久没有认真看过一本完整的书,觉着买来图一新鲜可能就放那存灰了,再就是纠结版本问题,背光的paperwhite2和3价格稍贵,但可以在光线不好时候方便阅读,499那款我就固执地认为既然看书就要最接近纸质书,即无背光(说起来还是钱包作祟拔草了:入手499款kindle两天感受 ),如果买来存灰也没那么心疼,就这样,看着张大妈推了好几次,手机电脑上也下载了kindle软件,陆陆续续收了一些书,但始终没有下单。直到某天,又看到有推送

拔草了:入手499款kindle两天感受移动端:Kindle 6 电子阅读器(无背光,4GB)+凑单品入门级Kindle凑单用券好价。Kindle6是随着KindleVoyage一同发布的一款电子阅读器,这次发布的产品可以详见资讯中心。定位入门级别,同样采用E-ink电子...5720146 谁来剁我手

关键是可以叠加使用京东电子教育500-100优惠券

看下面值友评论说499款+一张7元贴膜即可使用这张优惠券,加上京东白条优惠10元,做到396拿下,于是以迅雷不及掩耳盗铃之势下单,最终396购入黑色款kindle6,8月31日下单,9月5日收到货,奶茶东的效率比之前低多了,在我这个小城,以前京东送货也是3天寄到的,罢了,期间我在上班,是家中老父接的货,我前天回来双休才一睹芳容,也真是迫不及待,下面就来个伪开箱,因为猴急,之前忘了拍照,实际也没想过晒单,毕竟已经有值友晒过多次,但是这两天使用下来,看书已经完全沉浸进去,大有入手太迟之恨,便一大早突发奇想还是来晒单,顺便骗点金币。拔草了:入手499款kindle两天感受

京东的包裹,大小基本合适,kindle在运送途中不会在里面移位。

拔草了:入手499款kindle两天感受

不是paperwhite那种封条,感觉这方面质感稍差一点。

拔草了:入手499款kindle两天感受

伪开箱,开机图片之类的就没有啦。拔草了:入手499款kindle两天感受

拔草了:入手499款kindle两天感受

随机附件,包括数据线、质保书、说明书。

因为是伪开箱,我人也懒,不想重置设备,所以绕过了开机启动、连入wifi、登陆账号、初始设置那些,请小编高抬贵手啊,毕竟那些都是按部就班的开机程序。我就简单分享下使用感受和观感,入手时间短,可能以偏概全,不够深入,图片质量也渣,仅供参考。

拔草了:入手499款kindle两天感受

当你按下电源键或者搁置时,kindle会开启屏保,基本就是广告图,貌似可以自定义屏保图,我暂时还没研究怎么换。

拔草了:入手499款kindle两天感受

按下电源键,则启动了阅读器,点击广告图可以转入广告书籍的简介,从而可以点击购买,若不想看广告书籍,则可以在屏幕底部向右滑动进入书架。

拔草了:入手499款kindle两天感受

书架分本机和云端,右上角打了√为云端下载到本地的书籍。

拔草了:入手499款kindle两天感受

右上角点击的菜单,有网页版浏览器,可以简单地上下网页。

拔草了:入手499款kindle两天感受

亚马逊电子书市场,可以在这里搜索书籍和购买书籍。

拔草了:入手499款kindle两天感受

接近纸质书的质感,没有背光,在光线不好情况下,还是得开灯为好。

拔草了:入手499款kindle两天感受

点击屏幕上部,跳出设置菜单,可以设置字体、前往某章节、分享到社交网络(新浪微博),以及使用亚马逊的X-RAY功能。

拔草了:入手499款kindle两天感受

系统已经更新为最新,默认有四种字体。

拔草了:入手499款kindle两天感受

X-RAY很实用,可以进一步增深对书的了解。

添加书签

拔草了:入手499款kindle两天感受

最后说说这款阅读器的外观和手感,收到时就觉得比预想中要小、轻、薄,因为怕白色用久了会发黄,选的黑色,拿到手上,塑料感比较强,也因为是塑料所以才轻,容易沾染汗液,屏幕因为是凹陷下去,所以容易存灰,不好清理,买入看了一会书就贴膜,但是膜是反光的,所以反而比原来屏幕看书体验差很多,正考虑把膜撕掉。屏幕据说很脆弱,所以在考虑购买保护套,皮套的话可以保留手感,但屏幕保护不强,翻盖之类可以保护屏幕,但又太重,值友有推荐的吗?

拔草了:入手499款kindle两天感受

我手小,也能一手握起,背面是梯形的横切面,有点点割手,不够顺滑。

拔草了:入手499款kindle两天感受

两日使用不够详尽,除了没有背光灯不便外,初步体验良好(闪屏在可接受范围),以后可以利用好碎片时间多加阅读。