安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

2015-09-17 21:08:00 42点赞 94收藏 78评论

座椅已经收到一周,翻了一下晒单,好像这款没有出现过,那么好吧,我来轻轻弄一篇,渣手机+第一次晒单,值友们包涵。

一月份,我家小公举姗姗来迟,全家沉浸在各种对她的喜爱各种腻歪中以至于无法自拔。哭了,外婆上;讲故事,外公来;拉尿尿,爷爷来了;要玩了,奶奶一起疯;他爹我,除了晚上陪睡,就只有泡牛奶了。于是,早期的几个月,我除了自己考职称,家里竟然没啥事干安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒 ,没事干那就上网吧。。。从此与“值”结缘,各种海淘各种剁。转眼小公主5个月了,偶尔需要外出一下,添置一个安全座椅势在必行,得,那看呗,又是各种帖子各种晒单各种评测呼啦呼啦看了几天,选中了Concord家的XTPro,看中的是号称使用跨度到12岁,一琢磨,嗯,这样省钱啊,而且背面的一体设计和液压调节确实有吸引力。Kidsroom下单,当时还送俩玩具,总价买下来354.37欧,备货期8周,估算一下,8周加运输时间仨月应该能到了,到时候小家伙8个月也能自己坐了,刚好用上安全座椅,计划完美啊~

计划永远是赶不上变化的,计划永远是赶不上变化的,计划永远是赶不上变化的,三遍,你懂。

不晓得是现在小宝宝们吃得太好还是怎么的,月嫂阿姨告诉我宝宝一般是“七坐八爬九站”,K家扣完我信用卡后,我家小妞就开始坐了。。。一发不可收拾,5个月,不让坐就哼哼,坐起来就笑,于是,才买就又开始越纠结了,仨月,等得了吗?当然没等到,这篇不是AxissFix的晒单嘛。纠结中,继续在学习安全座椅的知识,发现好像XTPro并没有想象中划得来嘛,首先护体能不能被我家活泼的小公举接受就有个大大的问好,其次,我们应该会有第二个宝宝,到时候再买一个,那不是还不如直接阶段买嘛,一个Ⅰ组9~18kg的+一个Ⅱ/Ⅲ组15~36kg的,分别能买到针对性更强的型号,应该比大跨度的要合适吧?最终8月份,我家小妞已经发展到要自己站了,并且老婆一直叨叨座椅还不到,加上最近一次短途出行的急刹让宝宝差点摔出去(大家一定要吸取我的教训啊,安全座椅提前备好吧,不然,后悔,后悔是真的没有用哒),等待两个月的订单被我“果断”取消,替补选手就是Maxi Cosi的AxissFix~~~~15年ADACⅠ组四项Good,i-Size 标准认证,可360度旋转,方便实用,尽管性价比似乎不太高,但我还是迅速付款了,希望能赶上9.8妻外公的生日,可以带上小毛陀出一趟远门。

按要求附上购买链接。TB其实也有代购,价格便宜两百左右, 价格上也还不错。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒Amazon.co.jp: マキシコシ MAXI-COSI 【日本正規品保証付】 アクシスフィック...通販, 通常配送料無料(一部を除く)|マキシコシ MAXI-COSI 【日本正規品保証付】 アクシスフィックス AxissFix モザイクブルー (4ヶ月~4歳くらいベビーシ...円64800日本亚马逊

7号中午,手机突然收到邮政发来的短信,说有个包裹到了,要我凭短信去取,不禁嘿嘿,这是刚刚好赶上啊。邮政还算给力,碰上阅兵和天津港事故都给我在20天内送到了,并且无税啊,人品还不错啊。开箱照没得,我们这里邮政的海外包裹是不给送的,我跑到邮局一看,一个巨大的箱子,车子后备箱根本塞不下,所以就地拆了放后座了。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒i-Size R129: 2013年发布,用于替代ECE-R44/04,这款座椅是较早支持该标准的,所以价格也不大美丽。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒不晓得这注册了有啥用。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

适配的车型表,奇葩的在后面。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

四列,第一列车型,第二列年款,第三列支持反向安装的位置,第四列支持正向安装的位置。为啥奇葩?这里没我的车款啊。。。A4L不是四圈吗?干嘛这么歧视她?这上面明明连13年发布的新款A3都有嘛,啥意思哦。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

2和4号位置其实就是正副驾驶位后面的座位。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

安装模式,这款座椅是IsoFix+Toptether安装。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

嗯,后座顶部三个锚点。但是装ISOFix的座椅只能装2,4号位置,3号位置没有专门接口,只能分别借一个旁边座位的接口,但是顶部有锚点,应该是LATCH适用。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

按安装要求去除了头枕,锚点拉紧了那个条条会转到绿色部分。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

正向安装,殷桃粉还可以啊。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

转向车门,这功能真的超级方便啊!

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

90度转过来的时候,这个地方是弹开的,也就是并不稳固的模式,只限于临时。

反向旋转时。

安全座椅 Maxi-Cosi AxissFix 首晒

这个扳手的位置在反向时和正向时是一样的状态。

优点:使用方便,超级方便啊,小公举接受度不错;面料不错,摸着比较软,感觉透气不错,当然夏天啥面料都不管用,还得弄席子

缺点:价格不大友好;部分部件感觉弱不经风,比如顶部锚点的那个指示模块,就是上面说的那个会转到绿的的东西,很不牢固,我的就基本扣不紧。

MAXI-COSI 迈可适 儿童安全座椅 RodiFix Plus罗迪斯 柏林灰

MAXI-COSI 迈可适 Morion 安全座椅 3-12岁

2071元起

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan MAX 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 银灰色

MAXI-COSI 迈可适 AxissFixPlus0-4岁360旋转儿童汽车载安全座椅

Maxicosi迈可适儿童安全座椅3-12岁宝宝车载便携式汽车座椅Morion 游牧蓝

MAXI-COSI 迈可适 儿童安全座椅 Sonar iPro游牧黑

MAXI-COSI 迈可适 Magellan 麦哲伦 汽车用宝宝安全座椅0-12岁适用 经典黑

MAXI-COSI 迈可适 sonar系列 安全座椅 0-12岁

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 黑灰色

MAXI-COSI 迈可适 Priafix 安全座椅 0-7岁

MAXI-COSI 迈可适 安全座椅3-12岁以上儿童汽车车载大童增高垫isize

MAXI-COSI 迈可适 Maxi Cosi)Magellan MAX 麦哲伦 汽车用宝宝座椅0-12岁适用 游牧灰

迈可适(Maxi Cosi)Moda 慕拉 儿童汽车座椅0-4岁适用 靛蓝色

MAXI-COSI 迈可适 maxicosi迈可适婴儿童安全座椅宝宝汽车载用0-4-7岁360旋转 迈越星慕尼黑

2090元起