来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

2015-09-18 15:32:04 62点赞 268收藏 76评论

一转眼,孩子就上幼儿园了,今儿说趁着秋高气爽,给孩子收拾收拾鞋,才发现孩子充分继承了蜈蚣星父母的优秀基因。下列为几年来的主要鞋款,恩,我们从小说起

相信不少人给娃买鞋都会有这货:

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋NIKE NIKE DYNAMO FREE TD BLACK/METALIC GOLD/WHITE 343938-071Amazon.com: NIKE NIKE DYNAMO FREE TD BLACK/METALIC GOLD/WHITE 343938-071: Shoes$88美国亚马逊

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

俗称的毛毛虫,源自NIKE FREE的鞋底柔软,Slip-On设计易穿脱,适合刚刚学会走路的孩子。

之后,女王大人说钩子家的有了,再整个三道杠试试,于是有了这货

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋adidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 儿童 综合训练鞋STA Fluid CF Kadidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 儿童 综合训练鞋STA Fluid CF K, 品牌: adidas KIDS 阿迪达斯童鞋, adidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 男童 综合训练鞋STA Flu...¥295亚马逊中国

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

同样柔软的鞋底设计,魔术贴方便穿脱

然后偶然逛街来了个时装款(这个真没有链接了,小编大人放过我吧来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

虽然这货鞋底鞋面都很柔软,但是因为没有黑科技加持,所以舒适度不高,着用率偏低

夏天到了,该弄爽凉鞋穿穿了,于是孩子的第一双凉鞋是海淘来的踢不烂:

(额。。。。。也找不到链接了。。。)

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

不知道是不是皮质的,但是鞋底以及那些条条道道的内衬都很柔软,光脚穿也没问题

偶然间,有个漂亮阿姨送了个这货,老子我三十好几了,都没有穿过的乔丹

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋Nike Jordan Play In These II 510581-001 Men's Basketball ShoesAmazon.com: Nike Jordan Play In These II 510581-001 Men's Basketball Shoes: Shoes$74.95美国亚马逊

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

但是,说实话,这双鞋是好看不好穿的典型代表,漆皮鞋面和偏硬的鞋底,以及磨后脚跟的高帮设计,我家大王不是很爱穿,唉~~

天气转凉,女王大人说咳咳,该整点厚鞋了,于是张大妈上镜率比较高的NB闪亮登场,购于第一次亲子游的大台北

没有这个颜色了,贴个同款吧:

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GRI/PTI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GRI/PTI,想了解详情New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GR...¥355.41天猫精选

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

经典574款式,魔术贴设计,宽敞的鞋楦,适合我家大王的肥脚,所以大王非常爱穿,磨损也较严重,处于半退役状态

寒冬来临,女王大人一个眼神,买买买,整双有气垫的

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋Nike Kids Air Max 90 (TD)White/Light Crimson/Black 408110-154Amazon.com: Nike Air Max 90 Toddler (Td) Style: 408110-154 Size: 5: Shoes$48美国亚马逊

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

当时买的时候,因为AIR MAX的鞋型偏瘦,所以买大了,大王没怎么穿,准备今年冬天继续

今年的亲子游去了东京,于是有了下面俩货

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

大火的ROSHERUN,耀眼的荧光绿,大王很满意

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

这个TEVA的凉鞋,买它纯属巧合,大王在台场玩儿把鞋弄湿了,迫于无奈现买了双鞋,没想到歪打正着,陪着大王过完了今年的夏天,双魔术贴,鞋面可以整个打开,大王完全可以自己穿脱

上幼儿园了,老师说最好给孩子穿魔术贴的鞋,系带的不方便,于是紧急买了下面两个

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑 M17023欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑 M17023,想了解详情adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑...¥317天猫精选

来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

虽然还没穿,但应该是不会错滴来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

友情提示孩子还没上幼儿园的各位父母,从今天起,买鞋就买魔术扣的,不要问我怎么知道的,看看上面来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋

看着这一双双小鞋,看到的不仅是孩子一步步成长的脚印,还有我们从爸爸妈妈的孩子,变成孩子的爸爸妈妈的酸甜苦辣

• 我儿子三岁了,脚丫16厘米,码怎么选?哪个适合冬天穿,北方的小朋友还是很需要保暖的

帝都的握个爪,就选16cm就好啊,如果鞋内没有,就选US10C的

• 每年春秋冬一双基诺浦一双毛毛虫,夏天一双基诺浦凉鞋一双洞洞鞋。提前一年在折扣季时把第二年的买好,刚刚日本亚马逊下了阿迪达斯凉鞋算算100出头点到手,我真是贤妻良母啊,自恋下。

恩,我们属于冲动购物剁手型。。。

买明年的鞋怎么算尺码?不会买小吗

• 作者家里好有钱 [赞一个]

• 含着金汤匙长大的孩子 [狂汗]

• 其实是为了满足你的购物欲...

• jivefu

作者
    楼主不壕,话说回来,帝都的房价,买不买这些,都一样的买不起房 [皱眉] 所以,索性提高一下孩子的生活品质了,另外也符合一位值友说的,满足楼主的购物欲 [得意]

帝都不买房上学咋办

住的地方勉强算个学区。。。

• 我家只认毛毛虫,能存下来真不错。我家的鞋穿小了都被亲戚要走了。

• 沙发沙发沙发沙发沙发 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 一对crocs四季着,紫薯布丁

• 看来我有必要也来发一个

• 穿小的鞋子可以转让或者捐赠

• 真的是为满足自己的购物欲,我也不停想给娃儿买鞋 [皱眉]

• 不错,舍得下手,那么多。一天换一双, [大囧]

因为小孩子长的快,所以没必要买这么多

• 10个月宝贝,想买毛毛虫,但是鞋子贵穿不了几天又,不舍得下手 [大囧]

真犯不着买那么好的,稍微大点买也就穿三个月,也就是说一双鞋最多穿三个月,别跟我说明年再穿的话

这岁数的毛毛虫和别的牌子价格差不多。所以还是很值的

• 别人家得孩子 哈哈 楼主真壕

• 我也是买了好多鞋便宜的贵的,后来发现还是要看脚。我家是肉脚脚背很高,康贝是他最喜欢穿的鞋子。他也不太在意鞋子的重量,而且偏好看起来很大的鞋子。康贝完全适合他的审美 [黑线] 。我朋友的孩子脚背就很低很瘦,她就会海淘彪马,然后三条杠也买得多。然后我非常同意买魔术贴的鞋子!

• 楼主把小孩子的鞋每一双都刷洗的干干净净的,真不容易,赞一个

• 土豪,俺就给闺女买了5双

• 挺好。不过大多不是国内都能买到。

• …。。。。。。。楼主壕