来自蜈蚣星的你:我所入手的童鞋
一转眼,孩子就上幼儿园了,今儿说趁着秋高气爽,给孩子收拾收拾鞋,才发现孩子充分继承了蜈蚣星父母的优秀基因。下列为几年来的主要鞋款,恩,我们从小说起
相信不少人给娃买鞋都会有这货:
NIKE NIKE DYNAMO FREE TD BLACK/METALIC GOLD/WHITE 343938-071Amazon.com: NIKE NIKE DYNAMO FREE TD BLACK/METALIC GOLD/WHITE 343938-071: Shoes俗称的毛毛虫,源自NIKE FREE的鞋底柔软,Slip-On设计易穿脱,适合刚刚学会走路的孩子。
之后,女王大人说钩子家的有了,再整个三道杠试试,于是有了这货
adidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 儿童 综合训练鞋STA Fluid CF Kadidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 儿童 综合训练鞋STA Fluid CF K, 品牌: adidas KIDS 阿迪达斯童鞋, adidas KIDS 阿迪达斯童鞋 TRAINING KIDS 男童 综合训练鞋STA Flu...
同样柔软的鞋底设计,魔术贴方便穿脱
然后偶然逛街来了个时装款(这个真没有链接了,小编大人放过我吧
虽然这货鞋底鞋面都很柔软,但是因为没有黑科技加持,所以舒适度不高,着用率偏低
夏天到了,该弄爽凉鞋穿穿了,于是孩子的第一双凉鞋是海淘来的踢不烂:
(额。。。。。也找不到链接了。。。)
不知道是不是皮质的,但是鞋底以及那些条条道道的内衬都很柔软,光脚穿也没问题
偶然间,有个漂亮阿姨送了个这货,老子我三十好几了,都没有穿过的乔丹啊
Nike Jordan Play In These II 510581-001 Men's Basketball ShoesAmazon.com: Nike Jordan Play In These II 510581-001 Men's Basketball Shoes: Shoes但是,说实话,这双鞋是好看不好穿的典型代表,漆皮鞋面和偏硬的鞋底,以及磨后脚跟的高帮设计,我家大王不是很爱穿,唉~~
天气转凉,女王大人说咳咳,该整点厚鞋了,于是张大妈上镜率比较高的NB闪亮登场,购于第一次亲子游的大台北
没有这个颜色了,贴个同款吧:
New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GRI/PTI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GRI/PTI,想了解详情New Balance NB童鞋男女童儿童网面透气运动鞋FS996SGI/GR...经典574款式,魔术贴设计,宽敞的鞋楦,适合我家大王的肥脚,所以大王非常爱穿,磨损也较严重,处于半退役状态
寒冬来临,女王大人一个眼神,买买买,整双有气垫的
Nike Kids Air Max 90 (TD)White/Light Crimson/Black 408110-154Amazon.com: Nike Air Max 90 Toddler (Td) Style: 408110-154 Size: 5: Shoes当时买的时候,因为AIR MAX的鞋型偏瘦,所以买大了,大王没怎么穿,准备今年冬天继续
今年的亲子游去了东京,于是有了下面俩货
大火的ROSHERUN,耀眼的荧光绿,大王很满意
这个TEVA的凉鞋,买它纯属巧合,大王在台场玩儿把鞋弄湿了,迫于无奈现买了双鞋,没想到歪打正着,陪着大王过完了今年的夏天,双魔术贴,鞋面可以整个打开,大王完全可以自己穿脱
上幼儿园了,老师说最好给孩子穿魔术贴的鞋,系带的不方便,于是紧急买了下面两个
adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑 M17023欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑 M17023,想了解详情adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 ZX 700 婴童鞋 一号黑...虽然还没穿,但应该是不会错滴
友情提示孩子还没上幼儿园的各位父母,从今天起,买鞋就买魔术扣的,不要问我怎么知道的,看看上面
看着这一双双小鞋,看到的不仅是孩子一步步成长的脚印,还有我们从爸爸妈妈的孩子,变成孩子的爸爸妈妈的酸甜苦辣

构造幸福
veritas712