来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

2015-09-16 10:36:17 36点赞 190收藏 70评论

八月份德国著名网上药房Bodyguard中文网站一周年庆,满60欧元免邮中国,这对于一直邮费居高不下的中国顾客来说无疑是件好事,特别是大家熟知的马膏和铁元也参加活动,至于活动的详细内容就不用我多说了,相比大家也是很了解的。基于大家对马膏的一直好评,抱着试试看的态度果断下单买了几罐,另外参加了张大妈的值友专享满80欧减5欧优惠,又格外剁手一瓶铁元和凑单品护手霜。当然,在一周年庆活动当中值得买的东西还是很多了,每个人的需求不同,拼单方式不尽相同,仁者见仁智者见智。

废话不说,先看货吧

开箱

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

直邮到当地邮局的,必须本人带身份证去取,领出来就是这个大箱子,一共6罐马膏,一瓶铁元外加两个护手霜,拿到手的那一刻一直认为是拿错了!箱子包装很结实,上面是邮局的各种单子和Bodyguard的购物清单。

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

打开箱子的那一刻吓我一跳,这是香蕉片吗来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 满满的全是,仔细一看以防震泡沫片,做的太像吃的了,原谅我一个吃货的放荡不羁来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

拨云见山,泡沫下面又是一个包装箱和一个玻璃瓶专用的抗压袋

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

箱子里面装的是6瓶马膏和两个护手霜以及一些赠送品,包括冷敷马膏5ml,热敷马膏5ml,Ensbona 荷荷巴油长效保湿护手霜55ml和ipad/神秘礼品刮刮卡一张,一共6份。官网上一直显示是送完为止,但好像一直几个月都没送完来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 也许是一种营销手段吧

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

至于防震袋里面的就是铁元了,开起来和网上的图片一样的清新来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

马膏

这回海淘的猪脚之一Ensbona马膏

购买链接

这是购买网址,相比活动的9.99欧又降了0.01欧来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

六匹大马站两排,每罐500ml,说实话还是挺沉的。相比于极高的使用评价来说,它的包装还是很普通的,第一,罐子是塑料材质;第二,打开以后直接就是所谓的马膏;第三,盒子包装的图案边缘都有磨损

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

对于做事一向严谨的德国人来说,我认为这可以做的更完美来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 这要是大天朝出口的东西,我想包装一定不会这样来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

言归正传,如上图,打开瓶子直接就是马膏,一种淡蓝色的膏状体,略粘稠,像果冻但比果冻要软得多,有一种蛋蛋的清香,像清凉油一样,但也有值友评价说像是痱子一样的香味,可惜我没有用过来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

至于效果怎么样,昨天刚到的,我只是涂抹在膝盖上,涂上以后有一种凉凉的感觉,要说效果也没有说立马就有感觉,毕竟只是一个缓解疼痛的药膏。但是根据各方评论应该还是有一定的止痛的疗效的,而且药品介绍也说得很清楚只是缓解疼痛的作用,想要去根还是找找天朝的老中医好了,我觉得要比德国佬靠谱一点。

铁元

根据BA保镖药房和值友的多次推荐,和凑单的实际情况购买了这回海淘的猪脚之二--铁元

购买链接

这个是和马膏的一个购买组合,买来还算划算,两个加到一起是24.95欧,上图

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

这里的铁元就是所谓的绿铁元,还有一种红铁元,最直观的就是一个是绿盒子一个是红盒子的,至于成份网上说都是一样的,对于我这种英语勉强过级的选手就不去深究德语的相关问题了,盒子的正面右下方三个突出的像盲文的文字,但我也不知道是做什么的,不知道哪位值友能够解答来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

盒子打开以后就是这个样子了,光看瓶子不看包装倒是像一瓶威士忌来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 相比于马膏的简单包装铁元的包装还是蛮精致的。原本以为德国人也想天朝一样“蓝瓶装”瓶子上的塑料盖子其实是个量杯,是服用时候用的,虽不是蓝瓶装那么“人性化”,但适合于不同年龄段人群的铁元这么做也是很合理的,因为不同群的服用量是不一样的。

至于铁元的性状,颜色有点像葡萄酒,深红色,味道微甜,有一种草药的赶香,喝起来更像是果汁来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 我怕我会爱上他来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

至于铁元的功效这款补铁补气补血营养液,主要成分是铁元,水果浓缩混合物,当归根等,可以高效补充铁质,增强造血,改善气血循环,缓解疲劳,免疫力下降的问题。口感方面偏向于酸酸甜甜,饭前来一口,一月下来,起色会变好很多,但具体效果还要用了以后再看了。

护手霜

这回海淘的猪脚之三Herbacin Wuta 贺本清 洋甘菊护手霜

购买链接

至于这个,我看评价还算不错,凑单品没什么多说的

赠品

剩下的就是各种赠品了,毕竟是赠品,也没什么太高要求,像上文所说的,赠完为止,但貌似一直没有赠完来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

中间的小白的是护手霜小样,前面是刮刮卡,然后是冷敷热敷的马膏小样,就不一一介绍了

作为一个知名度相当高的海外网站之一,能开辟中文网站足以证明中国来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏客对于他们的重要性,纵观国内药物市场的价格虚高,质量良莠不齐,更可怕的是假药横行,能在保证质量的前提下合理的进行网购是一个明智的选择。作为第一次在Bodyguard上购物的值友,作开始还是有所担心的,毕竟德文连个字母都不会来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 但中文网站外加支付宝/银联支付给完全不会德文的值友一大福音,只要你加入购物车后直接填写地址就解决问题了,相对于美亚之类的需要信用卡的还是很方便的。

至于药效,仁者见仁智者见智了,同样的药不同的人用了效果不见得一样,毕竟不是医生开药,都是自己根据评价和推荐去选择的。个人建议可以买这种比较大众的保健药品,药膏之类的,当然还有大家比较钟爱的奶粉,对于别的不是处方药却有着处方药的效果的介意不要购买。

以上纯属个人意见,随便喷来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏 来至Bodyguard的传奇神药 Ensbona 马膏

希望对大家在BA保镖药房购物有所帮助